Caloo(カルー) - 全国のにきび跡治療の口コミ 125件 (4ページ目)

全国のにきび跡治療の口コミ(125件)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

木瓜201(本人・20歳代・男性)

KOBE皮膚科クリニック西宮院様でダーマペン・成長因子・パックの施術を10回コースで受けさせて頂いております。

診察につきましては、ニキビ肌で悩んでいたため、内服薬・食生活改善のご提案を分かりやすくして頂けました。
また、パワーポイントを用いてダーマペンの解説もしていただきました。過去の症例などの写真を見せてもらいながらでしたので、非常に分かりやすかったです。

赤ニキビ、ニキビ跡がひどいため、ダーマペンでの施術を受けました。施術前は、痛みがどれほどか不安でしたが、麻酔クリームを使うため強い痛みは感じませんでした。
一方で、針の深さや顔の部位、特に皮膚の薄い箇所は痛みが少しだけ強くなることがありました。ただ、看護師さんが都度声掛けしてくださり、痛みや治療したい部位に合わせて、調節してくださり、安心して施術を受けられました。

施術後は赤みが見られました。パック後は終了直後よりも赤みは引きました。翌日になり、赤みや痛みはある程度引きました。一部赤みは残っていますが、気になる程ではありません。これから治療を行なって変化していくのが楽しみです。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: シナール配合錠、トラネキサム酸錠500mg「YD」、ビオチン散0.2%「ホエイ」、トコフェロール酢酸エステル錠50mg「ファイザー」
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび治療、にきび跡治療

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

ニキビ跡のクレーターと毛穴の開きを改善したく、ダーマペン+エクソソームの施術を受けました。
初めての美容医療なので緊張していましたが、カウンセリングルームや施術室、お手洗いなど、いずれも落ち着きとラグジュアリー感が程良いバランスで、院内で過ごす時間がとてもリラックスできる雰囲気でした。

施術の流れとしては、最初に麻酔クリームを塗り、少し時間を置いたところでダーマペン4での施術を実施。その後、続けてエクソソームの注入で再度マイクロニードルで刺す、という感じです。
当日は思った以上の赤みや麻酔が切れた後のヒリヒリするような感覚もありましたが、メイクが可能になる翌日には当日のような目に見える赤みは落ち着いてくれていました。

クリニックはGINZA SIXのすぐ裏という立地なので、雨の日や施術後など外に出たくない時には、地下鉄やJR有楽町駅まで繋がっている地下道を活用して移動が可能というのも、美容医療を受けるにあたっての選択肢として、大きなメリットだなと感じています。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび跡治療

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

Ryusho(本人・30歳代・女性)

にきびあとのへこみが気になっていたので、1回目から針の深さを深めにしました。
すると、翌日は想像していたよりも内出血が出て少しびっくりしましたが、お化粧をすると隠せるぐらいでした。
施術の翌日、好転反応と言って、小さなプツプツしたニキビのようなものが出来て、少し不安になりましたが、すぐに直りました。

効果が出てきたと実感したのは3回目ぐらいで、へこみが少し浅くなっている!と感じました。
5回の施術を終えた今は、へこみもだいぶ目立たなくなって、お肌のツヤがすごいと周りのお友達に言われます。

今後も、メンテナンスとしてまた施術を受けたいなと思います。
5回コースを受けて本当に良かったです。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

白鳥483(本人・20歳代・女性)

ベルベットスキンは
痛みが強いイメージでしたが、麻酔クリームで
痛みなくピリピリ感ぐらいで施術を受けられました。
施術後は当日から3日目ぐらいまでは赤みが出ていました。
そのあと赤みはひきましたが、口もとや額に剥離がありました。
さほど目立つ感じではなかったです。
赤みや剥離が落ち着いたあとは毛穴が目立たなくなって
ツヤやハリが出ました!
こちらの病院は心斎橋大丸のすぐそばにあって、
院内もおしゃれで清潔感がありました。
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられます。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび跡治療

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

地球318(本人・30歳代・女性)

こちらで初めてダーマペンの施術を受けました。
受付の方や看護師さんも丁寧で優しくて安心して施術が出来ました。
若い頃のニキビ跡に悩まされて診察のもと5回のコースで2-3週間に一度施術。
一度ダウンタイム中に肌がとても荒れてしまい一時期はこのままだったらどうしようかと思いましたが、元に戻り5回の施術を終えました。
最初の頃と比べて毛穴も締まり艶も出た気がします。
皆さん親切で優しかったのでまた何かお願いするときはこちらにこようと思います。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年03月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ヴィオラ ウィットロッキアナ810(本人・20歳代・女性)

ダーマペン1回とハイドラフェイシャル1回の治療を受けました。

乾燥肌のためダーマペンを続けるより一度肌質改善をしたほうがいいとのことで治療内容を変更しました。
高い治療をむやみに勧めるのではなく、個人の肌質にあった施術を紹介してくれるので安心してお任せできました。
まだ今は様子見をしている段階なので効果についてはわかりませんが、スキンケアや日々の化粧についてのアドバイスをもらったので、少しずつ肌質改善されていくのではないかと期待しています。
自分の悩みを伝えたら真摯に向き合ってくださるので、是非一度診察を受けてみるといいと思います。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび治療、にきび跡治療

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

yuka(本人・20歳代・女性)

ニキビ跡の治療で通っています。皮膚科にも行ったけど毛穴とか全体的に綺麗にしたくてニキビ治療の先も考えて色々検索しました。カウンセリングしてもらった感じと一番は通いやすい場所で予算内だったのでこちらに通っています。一度ではなくならないだろうとわかってしましたが1度受けて効果が見えたので何回か通ってみています。やはりよくなってきている気がします。継続が大事かなと。きちんと説明もしてくれるので安心して通えます。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、にきび跡治療

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

たまごやき(本人・20歳代・女性)

ヴェルベットスキン5回コースをやりました。
術中は麻酔をしているので痛みは少ないですが、多少のチクチク感と機会音はします。
1回目施術後から皮がめくれ、肌が再生していることを実感できました。(特に1回目が広範囲に渡りめくれていたので、相当ターンオーバーがうまく行ってなかったんだなと思いました😅)
ダウンタイムは2〜3日ですが、術後2日目からメイク可能なので全然気にならなかったです!
5回の施術終了後にはお風呂上がりのおでこがつやつやになり、触った感じももっちりしていて、やって良かったなと思えます!!
劇的な変化を求める方はやはり10回、15回と回数を増やしていくのが良いそうなので、継続的に続けて行こうと思います。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月
料金: 198,000円 ※術後のパック代込み

医療法人社団十二会ゴリラクリニック新宿本院 (東京都新宿区)

おなかいたいたい(本人・20歳代・男性)

私は3年前から悩んでいた肌トラブルで、伺いましたが、院長の丁寧な説明と、カウンセラーの方の案内で、気持ちよくサービスを受けることができました!
美容クリニックということで緊張していましたが、丁寧な対応がとても印象的で、心配も吹き飛びました!

院内もとても綺麗!飲み物も水だけじゃなくて、コーヒーやスポーツドリンクもいただけて嬉しいです
アクセスも良くて、JR新宿駅から5分くらいですかね
わかりやすいし、何より、ゴリラのマークのおかげで一発でわかりますね!!

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
料金: 9,800円 ※初回トライアル

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

Mr.チル子(本人・20歳代・女性)

しみ、ニキビ、くまが気になり通い始めました。
特にオーロラ、イオン導入が好きで続けています。ホクロもシミも両方薄くなり、ハリも出ました。熱エネルギーで肌が強くなるので、ニキビも出来にくくなりました。通う前の自分の肌の写真と比較するとかなり綺麗になったのが分かります。
医療なのでそこそこ高額ですが、ローンを組めるので無理なく続けられ、とても助かります。
看護師さんや受付のエステティシャンもとても話しやすく、雰囲気もいいです。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、シミ取り(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

池袋麗歯科・美容皮膚科 (東京都豊島区)

テラコッタ204(本人・30歳代・男性)

こちらのクリニックでダーマペンの治療を2回受けましたが、先生は親身に治療して下さいました。治療効果よりも肌のトラブルの回避を優先するクリニックが多いなか、しっかり治療効果がでるようにしてくれました。結果、ダウンタイムは一週間ほど出ました。ダウンタイムの赤みを抑えるクリームもくれました。にきびに関しても別の治療を教えてくれましたが、セールスのためではなく、あくまでも私自身の治療として説明しただけという感じでした。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ツンベルク ミードスィート978(本人・20歳代・女性)

初めて美容クリニックを受診しました。
診察後に無理に高いコースを勧められることなく、スタッフの方がじっくり一緒に悩んでコースを決めてくれ、値段の計算もして表示してくれたりとても決めやすかったです。毎回とても丁寧な接客をしてくれます。ダーマペン4を5回して頬の毛穴が1番気になるのですが、完全に気にならなくなるぐらい綺麗にはならなかったけど、肌触りは格段によくなり、ニキビもほぼできなくなりました。
また時間とお金に余裕ができたら絶対通いたいと思います。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ちか(本人・20歳代・女性)

ニキビ跡の赤みが気になっていたので、フォトフェイシャル、ケミカルピーリング、イオン導入の五回コースを受けさせてもらいました。部屋は個室で清潔感もあって、麻酔の間は電気を暗めにしてくれたり細かな配慮がたくさんしてくれています。とてもリラックスできます。家族から、少し赤みが引いてきてるとも言われてすごく嬉しいです。スタッフさんの対応も丁寧で親切で、いつも笑顔で接してくださるのが安心できるし好印象です。またお世話になりたいと思っています。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

宮崎台スキンクリニック (神奈川県川崎市宮前区)

サナ(本人・10歳代・女性)

ダーマペンを3回受けました!
1回目でもかなり効果が出ており、黒ずんで凹凸があったニキビ肌が跡はあるもののツルツルになり色もワントーン明るくなって大変満足出来ました!2回目、3回目を受けるにつれ肌のきめ細かさもどんどん増していっていると実感できます。また医院長である女性の先生と助手の方の対応がとても丁寧で親身になって相談に乗ってくださるのでとても安心して受診出来ます。効果、医師、また何より料金が他のクリニックよりもかなりお安めなこともあり全てにおいて大変満足できました!

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月

銀座お肌の診療所 (東京都中央区)

島(本人・20歳代・女性)

本日はじめて銀座お肌の診療所様に伺いました。

私は、横浜の他院でずっとADMの治療を受けておりました。YAGレーザーというものでダウンタイムがほぼないとの事でしたので安心して受けていましたが、いつまで経っても効果が現れず。

もうこの際ダウンタイムがあっても構わないから早く治したい一心で此方へ伺いました。

最初からここへ来れば良かったです。目に見えず自分では気付かない粗も全て見つけてくれますし、ADMは3回程で取れます と自信を持って仰って下さりました。とても心強かったですし、何より両頬まとめた料金設定も助かります。

シールの麻酔で治療が始まり、ADMは長くても10分程で終了。施術中は痛みは少なく、終わった後にジワジワと痛い!ですがこの痛みも30分程で消えました。

カウンセリングの女性の説明もとても分かりやすかったですし、色々としつこく質問してしまいましたが丁寧に答えて下さりました。
受付の方も感じが良く好印象でした。

何より施術をして下さりました先生も、たっぷり時間をかけてカウンセリングをして下さりましたので、「どこか見落とされて無いだろうか…」というような不安もありませんでした。

ADMは半年間隔なので2回目はまだ先ですが、約1年半で確実に綺麗になるなら全然良いです。

またよろしくお願いします。

※評価が4.5なのは、まだ完了していないからです。気持ちは5です!

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
料金: 100,000円 ※ADMとフォトシルクプラス(他にも塗り薬が数種類)
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、レーザー治療(あざ・ほくろ)、シミ取り(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

医療法人社団心紲会 東京イセアクリニック (東京都渋谷区)

Maacha(本人・20歳代・女性)

口元から頬にかけてニキビが多いのが悩みでした。
ウェブサイトで症例等を見てよさそうだったのでイセアクリニックに決めました。
現在は3ヵ月目で順調に消えていっていて、残りも楽しみです。
ニキビ治療の料金は22万円くらいの定額制で半年通えるものだったので安心して通っていますがたまに予約が取りづらいので祝日などは早めに予約するといいと思います。
クリニックの中は綺麗で衛生的で先生も丁寧なので最後まで通うつもりです。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月

ナイトクリニック名古屋 (愛知県名古屋市中区)

イチゴ(本人・30歳代・女性)

鼻の頭の毛穴と、こめかみのニキビ跡と感想肌です。
特に鼻の頭の毛穴は、他のクリニックで、なかなか治りませんと言われ、
ここのクリニックでやってみましたが、
鼻の毛穴がつるつるになりました!!
赤みが3日くらいありましたがメイクで隠せました。
角質?がぽろぽろおちて、
肌がきれいになったといわれて、満足です!
お値段もお小遣いでいけそうなので、また行くつもりです。
あと、パウダールームがゴージャスでした(美)!!
スタッフ対応も文句なしです。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年02月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

つくば すずらん皮膚科クリニック (茨城県つくば市)

あじさい039(本人・30歳代・女性)

結婚式を控え、美容的な目的(自由診療)で受診。メニューが色々あったが予算内でどれが一番効果的かまたデメリットは何かをきちんと説明してくださり納得して施術を開始できた。できて間もない皮膚科だったので、待合室、施術室、診察室全てに清潔感がある。駐車場も広めだが、人気の皮膚科のようで、車は大体埋まっている。もちろん保険診療もやっており子供連れの方も多く見られ地元に早くも根付いているんだなと実感。スタッフも感じがよく色々相談できた。待ち時間は私は完全予約の自由診療なのでほぼズレもなかった。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング、にきび治療、にきび跡治療

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

すーさん(本人・20歳代・女性)

フェイスラインがニキビだらけ...頬のあたりにも小さなブツブツがたくさんできてしまい、洗顔するたびに絶望的で悲しい気持ちになっていました。そんなとき、知人の紹介でテティスへ。ピーリングとメソポレーションの施術、自宅でのAPPプラスEローションとイオン導入器の使用で、荒れ放題だった肌とはさよならできました!たまに小さいニキビが出来ても治りも早く、跡になりにくいです。

濱野先生は親身になって話を聴いてくれますし、説明もとても分かりやすいです。様々な講演もされておりメディアにも出ていて、技術的にも信頼できます。看護師をはじめ、エステティシャン、受付けのスタッフも優しくて気さくで話しやすい方ばかりです。先生とスタッフを信じて通い続けてよかったです!これからもよろしくお願いします。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、にきび治療、にきび跡治療

医療法人社団颯由会 今井皮フ形成外科クリニック (東京都立川市)

しみ、ニキビ跡の治療などで通院していました。現状からどのような治療ができるか、患者側からの希望を聞いたうえで、丁寧にアドバイスしてくださいます。看護師さんの対応や説明もとても分かりやすいです。中に入ったところにある待合スペースは、施術途中の患者も待てる間仕切りのあるスペースと中待合があり、プライバシーにも配慮されています。機材の音の遮音もしっかりしています。(他院では機材の音が丸きこえのところもあるので)むやみに化粧品や施術プランを勧められることがないので、考える余裕を与えてくださるところが気に入っています。予約した時間通りに入ることができるところもありがたいです。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年04月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、シミ取り(レーザー治療)、にきび跡治療