Caloo(カルー) - 全国のにきび跡治療の口コミ 113件 (4ページ目)

全国のにきび跡治療の口コミ(113件)

医療法人社団十二会ゴリラクリニック新宿本院 (東京都新宿区)

おなかいたいたい(本人・20歳代・男性)

私は3年前から悩んでいた肌トラブルで、伺いましたが、院長の丁寧な説明と、カウンセラーの方の案内で、気持ちよくサービスを受けることができました!
美容クリニックということで緊張していましたが、丁寧な対応がとても印象的で、心配も吹き飛びました!

院内もとても綺麗!飲み物も水だけじゃなくて、コーヒーやスポーツドリンクもいただけて嬉しいです
アクセスも良くて、JR新宿駅から5分くらいですかね
わかりやすいし、何より、ゴリラのマークのおかげで一発でわかりますね!!

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
料金: 9,800円 ※初回トライアル
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび治療、にきび跡治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

Mr.チル子(本人・20歳代・女性)

しみ、ニキビ、くまが気になり通い始めました。
特にオーロラ、イオン導入が好きで続けています。ホクロもシミも両方薄くなり、ハリも出ました。熱エネルギーで肌が強くなるので、ニキビも出来にくくなりました。通う前の自分の肌の写真と比較するとかなり綺麗になったのが分かります。
医療なのでそこそこ高額ですが、ローンを組めるので無理なく続けられ、とても助かります。
看護師さんや受付のエステティシャンもとても話しやすく、雰囲気もいいです。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

池袋麗歯科・美容皮膚科 (東京都豊島区)

テラコッタ204(本人・30歳代・男性)

こちらのクリニックでダーマペンの治療を2回受けましたが、先生は親身に治療して下さいました。治療効果よりも肌のトラブルの回避を優先するクリニックが多いなか、しっかり治療効果がでるようにしてくれました。結果、ダウンタイムは一週間ほど出ました。ダウンタイムの赤みを抑えるクリームもくれました。にきびに関しても別の治療を教えてくれましたが、セールスのためではなく、あくまでも私自身の治療として説明しただけという感じでした。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ツンベルク ミードスィート978(本人・20歳代・女性)

初めて美容クリニックを受診しました。
診察後に無理に高いコースを勧められることなく、スタッフの方がじっくり一緒に悩んでコースを決めてくれ、値段の計算もして表示してくれたりとても決めやすかったです。毎回とても丁寧な接客をしてくれます。ダーマペン4を5回して頬の毛穴が1番気になるのですが、完全に気にならなくなるぐらい綺麗にはならなかったけど、肌触りは格段によくなり、ニキビもほぼできなくなりました。
また時間とお金に余裕ができたら絶対通いたいと思います。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ちか(本人・20歳代・女性)

ニキビ跡の赤みが気になっていたので、フォトフェイシャル、ケミカルピーリング、イオン導入の五回コースを受けさせてもらいました。部屋は個室で清潔感もあって、麻酔の間は電気を暗めにしてくれたり細かな配慮がたくさんしてくれています。とてもリラックスできます。家族から、少し赤みが引いてきてるとも言われてすごく嬉しいです。スタッフさんの対応も丁寧で親切で、いつも笑顔で接してくださるのが安心できるし好印象です。またお世話になりたいと思っています。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、にきび跡治療

宮崎台スキンクリニック (神奈川県川崎市宮前区)

サナ(本人・10歳代・女性)

ダーマペンを3回受けました!
1回目でもかなり効果が出ており、黒ずんで凹凸があったニキビ肌が跡はあるもののツルツルになり色もワントーン明るくなって大変満足出来ました!2回目、3回目を受けるにつれ肌のきめ細かさもどんどん増していっていると実感できます。また医院長である女性の先生と助手の方の対応がとても丁寧で親身になって相談に乗ってくださるのでとても安心して受診出来ます。効果、医師、また何より料金が他のクリニックよりもかなりお安めなこともあり全てにおいて大変満足できました!

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月

銀座お肌の診療所 (東京都中央区)

島(本人・20歳代・女性)

本日はじめて銀座お肌の診療所様に伺いました。

私は、横浜の他院でずっとADMの治療を受けておりました。YAGレーザーというものでダウンタイムがほぼないとの事でしたので安心して受けていましたが、いつまで経っても効果が現れず。

もうこの際ダウンタイムがあっても構わないから早く治したい一心で此方へ伺いました。

最初からここへ来れば良かったです。目に見えず自分では気付かない粗も全て見つけてくれますし、ADMは3回程で取れます と自信を持って仰って下さりました。とても心強かったですし、何より両頬まとめた料金設定も助かります。

シールの麻酔で治療が始まり、ADMは長くても10分程で終了。施術中は痛みは少なく、終わった後にジワジワと痛い!ですがこの痛みも30分程で消えました。

カウンセリングの女性の説明もとても分かりやすかったですし、色々としつこく質問してしまいましたが丁寧に答えて下さりました。
受付の方も感じが良く好印象でした。

何より施術をして下さりました先生も、たっぷり時間をかけてカウンセリングをして下さりましたので、「どこか見落とされて無いだろうか…」というような不安もありませんでした。

ADMは半年間隔なので2回目はまだ先ですが、約1年半で確実に綺麗になるなら全然良いです。

またよろしくお願いします。

※評価が4.5なのは、まだ完了していないからです。気持ちは5です!

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
料金: 100,000円 ※ADMとフォトシルクプラス(他にも塗り薬が数種類)
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、レーザー治療(あざ・ほくろ)、しみ取り(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

医療法人社団心紲会 東京イセアクリニック (東京都渋谷区)

Maacha(本人・20歳代・女性)

口元から頬にかけてニキビが多いのが悩みでした。
ウェブサイトで症例等を見てよさそうだったのでイセアクリニックに決めました。
現在は3ヵ月目で順調に消えていっていて、残りも楽しみです。
ニキビ治療の料金は22万円くらいの定額制で半年通えるものだったので安心して通っていますがたまに予約が取りづらいので祝日などは早めに予約するといいと思います。
クリニックの中は綺麗で衛生的で先生も丁寧なので最後まで通うつもりです。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月

ナイトクリニック名古屋 (愛知県名古屋市中区)

イチゴ(本人・30歳代・女性)

鼻の頭の毛穴と、こめかみのニキビ跡と感想肌です。
特に鼻の頭の毛穴は、他のクリニックで、なかなか治りませんと言われ、
ここのクリニックでやってみましたが、
鼻の毛穴がつるつるになりました!!
赤みが3日くらいありましたがメイクで隠せました。
角質?がぽろぽろおちて、
肌がきれいになったといわれて、満足です!
お値段もお小遣いでいけそうなので、また行くつもりです。
あと、パウダールームがゴージャスでした(美)!!
スタッフ対応も文句なしです。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年02月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

つくば すずらん皮膚科クリニック (茨城県つくば市)

あじさい039(本人・30歳代・女性)

結婚式を控え、美容的な目的(自由診療)で受診。メニューが色々あったが予算内でどれが一番効果的かまたデメリットは何かをきちんと説明してくださり納得して施術を開始できた。できて間もない皮膚科だったので、待合室、施術室、診察室全てに清潔感がある。駐車場も広めだが、人気の皮膚科のようで、車は大体埋まっている。もちろん保険診療もやっており子供連れの方も多く見られ地元に早くも根付いているんだなと実感。スタッフも感じがよく色々相談できた。待ち時間は私は完全予約の自由診療なのでほぼズレもなかった。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング、にきび治療、にきび跡治療

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

すーさん(本人・20歳代・女性)

フェイスラインがニキビだらけ...頬のあたりにも小さなブツブツがたくさんできてしまい、洗顔するたびに絶望的で悲しい気持ちになっていました。そんなとき、知人の紹介でテティスへ。ピーリングとメソポレーションの施術、自宅でのAPPプラスEローションとイオン導入器の使用で、荒れ放題だった肌とはさよならできました!たまに小さいニキビが出来ても治りも早く、跡になりにくいです。

濱野先生は親身になって話を聴いてくれますし、説明もとても分かりやすいです。様々な講演もされておりメディアにも出ていて、技術的にも信頼できます。看護師をはじめ、エステティシャン、受付けのスタッフも優しくて気さくで話しやすい方ばかりです。先生とスタッフを信じて通い続けてよかったです!これからもよろしくお願いします。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、にきび治療、にきび跡治療

医療法人社団颯由会 今井皮フ形成外科クリニック (東京都立川市)

しみ、ニキビ跡の治療などで通院していました。現状からどのような治療ができるか、患者側からの希望を聞いたうえで、丁寧にアドバイスしてくださいます。看護師さんの対応や説明もとても分かりやすいです。中に入ったところにある待合スペースは、施術途中の患者も待てる間仕切りのあるスペースと中待合があり、プライバシーにも配慮されています。機材の音の遮音もしっかりしています。(他院では機材の音が丸きこえのところもあるので)むやみに化粧品や施術プランを勧められることがないので、考える余裕を与えてくださるところが気に入っています。予約した時間通りに入ることができるところもありがたいです。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年04月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび跡治療

湘南美容クリニック表参道院 (東京都港区)

CO2フラクショナルレーザーで通っています。
価格設定が良心的だったことと、駅から近く通いやすかったこと、大手なので安心感があったことが決め手となり、契約をしました。

男性もOKのため、待合室等で結構な確率で男性に遭遇するので少々恥ずかしいです。施術で髪をまとめるので、施術後にドライヤーを貸していただけます。
安い分、麻酔クリームを自分で塗ったり、施術後の赤み隠し用の使い捨てマスクが有料だったりと高額のサロンに比べるとサービスの悪い点もありますが、気にはなりません。
施術は丁寧で、担当してくださる看護士さんはいつも優しい方なので安心してお任せできます。

CO2フラクショナルレーザーを安価に検討されている方には、おすすめの医院です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび跡治療

医療法人二十一会 ソノクリニック 神戸院 (兵庫県神戸市中央区)

msnd(本人・20歳代・男性)

にきび跡に悩んでいて、こちらでフォトフェイシャルを受けました。
フォトフェイシャルの価格は他の病院と比べると安く、効果もありました。
フォトフェイシャルは5回受けましたが、気になっていたにきび跡はほぼなくなり、非常に満足しました。
また、フォトフェイシャルと併せて飲み薬を出していただきました。

約半年間の治療により、ニキビ跡がほとんど目立たなくなり、
それまでの病院では良くならなかったにもかかわらず改善しました。

立地も良く、利用しやすかったです。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年07月

医療法人あさか会あさかクリニック (大阪府堺市北区)

スターサファイヤ496(本人・20歳代・女性)

以前私ははじめてここのあさかクリニック
に行ったのですがお年寄りばっかりで
どのような病院なんだろうな?っと思って
いたけど先生もとても優しくて患者さんの
事ちゃんと考えてくれててすごくいい先生
でした。

私はここの皮膚科に行き肌荒れがすごい
のでみてもらっていて塗り薬と飲み薬を
出されたのですがじょじょに肌荒れが
なくなってきました、友人も肌荒れが
すごいので皮膚科に行くと塗り薬しか
出してくれないと言うていたんですけど
ここは飲み薬も塗り薬も出してくれるし
他の病院とはまた1つ違うところがあって
私はいいなって思うオススメの病院です。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月

医療法人社団福寿会 金町駅前クリニック (東京都葛飾区)

マリゴールド850(本人・30歳代・女性)

にきびに悩んで行きました。
スタッフさんの対応はとてもよく、患者さんもリピーターさんが多いように感じました。
塗り薬が自分に合ったようで、すぐに改善されました。
飲み薬も刺激が強いものは出さずに、基本ビタミンだけでナチュラルです。

女医さんで対応もやさしいのでまた行こうと思いました。
院内も清潔で綺麗です。
美容皮膚科ならではの化粧品などもあり施術メニューも色々あるので
わくわくします。葛飾区では数少ない美容皮膚科なので、なくならないでほしいです。
ただひとつ、待合室が狭い!その上人気で混んでるので、どこにいたらいいの?と困ったことがあります。
受付けの方、決して対応が悪いわけではないですが、もう少し狭いなりの配慮があったら満点だと思います。

来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2015年10月

メディエス銀座クリニック (東京都中央区)

マリゴールド850(本人・30歳代・女性)

にきび跡、毛穴の治療で通いました。
施術中、スタッフの方々がとても調度よい距離感です。
様子を見てほっといてくれたり、たまーに話しかけてくれたりと。
皮膚に関する知識も教えてくれるので美容好きには楽しいかもしれません。
しつこい売り込みなども、一応進めてくる程度でしつこくはありません。
金額面で悩めばなるべく安く済む方法を提案してくださったり、ダウンタイムなども細かく考えてより良いものをオススメしてくれます。
時々医師の方の診察があるのですが、少しバタバタというか流れ作業というか、質問も少ししずらい感じはあったのですが許容範囲です。
いろんな施術プランがあるので、楽しく通える美容皮膚科です。
ただ、予約をしていても少し待ちますね・・・。

来院時期: 2010年 投稿時期: 2015年08月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび跡治療

医療法人 晃有会茶屋町ササセ皮フ科 (大阪府大阪市北区)

皮膚の悩みがあるときに、たまたま見つけて行ったのですが、とても良かったです。
美容皮膚科と言われると、とても高くつくイメージがありますが、そんなことはなかったです。
安い治療から高額になる治療までのメニューを取り扱ってくれているので、自分自身に合った、最適なプランをえらべるのでたすかりました。
治療費の値段にかかわらず、安いプランでお願いしてもしっかりと処置してくれました。

もちろん保険適応でないメニューを受けるときは、それなりの金額がかかりますが、十分に満足できたので何度も通えました。

もし皮膚の悩みがあり、美容皮膚科に行ったことがない人がいれば是非オススメしたいです。

また院内は見た限りとても清潔にしており、他の病院や様々な施設に見習って欲しいと思える位清潔感がありました。

来院時期: 2010年06月 投稿時期: 2015年06月
料金: 5,000円 ※色々なメニューがあり、人により料金が高くつく場合もあります。

中野医院 (宮崎県宮崎市)

コロン(本人・20歳代・女性)

ニキビとニキビの跡が気になっていて、レーザー治療もあるという事で行ってきました。友人の紹介で行ったのがきっかけです。事前にホームページで調べて、病院にいきました。

肌のカウンセリングを丁寧にしてくれました。肌のキメや水分量など、専用の機械を使ってしっかり肌についての説明をしてくれました。他の病院では、ここまで詳しく教えてくれないようなことも丁寧に分かりやすく教えてもらいました。レーザー治療をしてもらい、抗生物質に頼らない治療をしてくれました。メイクのクレンジング方や洗顔についても教えてもらいました。院長は親切で優しく、この病院に来てとても良かったです。

予約していたので、すぐに順番がきました。すっぴんで行くことをおすすめします。予約できるので待合室も混んでいないのですっぴんでも全く気になりません。スタッフの対応も親切で良かったです。場所が分かりにくいので、事前に調べて行くといいですよ。

来院時期: 2010年11月 投稿時期: 2011年11月
診療内容: 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

レナータクリニック(RENATA CLINIC)福岡院 (福岡県福岡市中央区)

queenrose(本人・20歳代・女性)

こちらで初めてポテンツァの施術を受けました。受付の方はこちらが分からず戸惑っていると、少し不機嫌になるような表情でほんの少しこわかったです。担当してくださった方はテキパキとされていて、説明も分かりやすく、施術自体はとても満足しています。施術中痛みはかなりありましたが、途中途中で、大丈夫ですか?弱めましょうか?と強度を調整してくれたり、室温なども丁寧に聞いてくださって、とても安心して受けられました。術後でまだ赤みがありますが、ダウンタイムはダーマペンほどは長くないようなので、マスクで隠して通勤できる範囲です。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: マックーム
料金: 41,000円 ※ホームケアパック代含む
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび跡治療、ポテンツァ