Caloo(カルー) - 全国のにきび跡治療の口コミ 122件 (2ページ目)

全国のにきび跡治療の口コミ(122件)

KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)

オレンジ112(本人・20歳代・男性)

母親に勧められて治療を開始しました。
治療を開始することはすごく不安が大きかったのですが、最初の説明からすごく丁寧に対応してくださり安心して開始することができました。
事前に予約していれば待ち時間もなく、他のお客様と対面しないように配慮してくださるのもすごく良かったです。
治療自体は、レーザー治療とダーマペン4を行いました。
少し痛みを伴うものもありますが、確認しながら治療してもらえるので、無理なく継続して治療を続けられました。
治療前後の写真を比較すると結果が一目瞭然で、すごくやりがいを感じました。治療を始めたのが遅かった分まだ完治ではないですが、継続して治療ができたらと思います。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび治療、にきび跡治療

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ゆり(本人・20歳代・女性)

ダーマペンと成長因子、パックの5回コース×2 計10回施術して頂きました。
院内は清潔でプライベートが保たれています。
受付の方はとても丁寧で施術してくださる看護師さんも皆様優しくていつも安心できました。
ニキビ・ニキビ痕・毛穴で悩んでおり、今まで様々な皮膚科やエステ、クリニックに行きましたが根本的な解決には至らず、知り合いに教えてもらい話をきいて良さそうだったためこちらのクリニックを選びました。
結果としてはとても満足しています。1回の施術でも毛穴が少し小さくなったり、肌艶が良くなる実感はあったのですが、回数を重ねることで肌質自体が大きく改善したように思います。元々は家族にさえ化粧をしていない肌を見られることに抵抗があるぐらい酷かったですが、今では日焼け止めだけで過ごすこともできるぐらいになり、人から肌が綺麗だと褒められた時は本当に嬉しく思いました。
ダーマペンの施術自体は多少の痛みはありますが、看護師さんが都度確認してくださるおかげで過度な痛みやストレスはなく、むしろ多少刺激があった方が綺麗になっていく実感が持てたので良かったです。
また、高い施術や化粧品を勧められるようなことが一切なく、(むしろお忙しい中こちらから色々伺ってしまいました)いつも優しく接して下さったおかげで安心して通うことができたので感謝しています。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ma(本人・30歳代・女性)

ニキビ跡や肌荒れを改善したくて伺いました。
今の肌の状態とどういう状態を目指したいかを聞いていただき、
ダーマペンと高濃度ビタミンC点滴をお願いしました。
初めてということと、決して安いものではないので
費用感も含めて合うように色々ご提案していただけたのが凄く助かりました!
施術中も痛みどうですか?とこまめに聞いてくださるのでありがたいです。
また今回の施術以外で気になることがあったらご相談してみたいと思います!

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

肌のクリニック 高円寺院 (東京都杉並区)

さーや(本人・40歳代・女性)

年齢を重ねる事に顎にできるニキビが酷くなり色々な皮膚科を転々と通いつめましたが治らず、遺伝子やウイルスの検査もしました。そこで以前より気になっていたこちらのクリニックへ通う事にしました。保険適用外との事でためらいもあったのですが、治らない病院へ通ったりそこで処方された薬よりニキビを気にしながら生活よりも確かな価値がありました。今は投薬でニキビも治り以前できたニキビ跡を消すレーザーをし肌がビックリするほど綺麗になり大満足しています。これからも通い続けたいと思います。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: スピロノラクトン
料金: 6,000円 ※3ヶ月分の代金です。[コスパ良し]
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)

りと(本人・10歳代・男性)

ニキビ跡に約1年半ほど悩んでいて、皮膚科などを多々訪れ塗り薬などを塗って過ごしていましたが一向に治らず困っていた時に貴院を見つけ来させて頂きました。初めはとても緊張と不安でいっぱいでしたが院内の雰囲気はもちろんスタッフの方々や院長、看護師の方々の優しく暖かな接客のおかげで安心して通院させて頂きました。素晴らしいと思いました。
施術部位は顔全体で、内容はダーマペン4を5回しました。
針の深さが深いほど痛みが強く後々ヒリヒリした痛み、顔の赤みがありますが自分はその日の夜には痛みは引いていて赤みも2日ほどでさっぱり無くなりました。出して頂いた薬もしっかりと飲んでいると約1年半悩んでいたニキビ跡もみるみる約3ヶ月ほどで無くなっていき感動しました。
値段は高いかもしれませんがそれ相応の結果は得られるかと個人的には思いました。長いようで短かったこの通院は肌が生まれ変わるとともに以前まで抱いていた気持ちも変わり終わってしまうと思うと1つの楽しみとなっていたものが消えるんだと悲しくなりました。ですがこれからは自分で肌のケアをしっかりとしもう跡が残らないようにしていきたいと思いました。本当にオススメの場所なので是非ホームページなどを調べて悩んでいる事があるならば1度でも足を運んでほしいなと1人の客として思いました。今までお世話になりました。ありがとうございました。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび跡治療

&ABCクリニック (兵庫県神戸市中央区)

ruka(本人・30歳代・女性)

ヴェルベットスキンを受けました。
とても清潔感のあるクリニックで、受付の方も看護師さんも先生もみなさんとても親切で丁寧でした。

ニキビ跡と赤みが気になるとお伝えし、相談に乗ってもらってヴェルベットスキンに決まりました。
知人からかなり痛いと聞いていましたが
表面麻酔もしっかり塗布してくれて、そこまで痛みもなく今のお肌は過去一きれいです!
施術の種類も多く、サブスクでお安くいろいろ試せるみたいなのでまたやりたいです。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび跡治療

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

こじ(本人・20歳代・男性)

私はダーマペン5回コースを施術しました。初めは不安な点が多かったのですが、丁寧な対応をしていただいたおかげで安心して施術を受けることが出来たところが当院の良い点だと思います。また、待ち時間がとても少なく来店したらすぐに施術の流れに入ることができてスムーズに行えました。さらに、個室のスペースが設けられているので周りの目を気にすることなく安心して待っていられるので、人に見られたくないひとやそうでない人も気軽に来れる場所だなと感じました。施術内容に関しては、施術中の痛みは思ってるよりも痛くなく、ダウンタイムの顔の赤みはコロナ禍でマスクをつけていることもあって周りの人に見られたくないという人は今施術してもらうのが良いかなと思いました。また、施術後の変化として毛穴が前よりも小さくなったり、気にしていたニキビ跡も薄くなり、ニキビも出来にくくなったように感じます!また機会があれば当院で施術を行いたいと思いました!

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月

KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)

雪柳064(本人・20歳代・女性)

数年前からできたニキビ跡が治らず、ずっと悩んでおりました。
どうにか皮膚を元の状態に戻せないかと色々検索したところ、KobeClinic岡本院を発見し、藁にもすがる思いで予約の連絡を入れました。
LINEで、今の自分の肌悩み・状態などを送ると、どのような治療が良いかなど教えてくださるので簡単に予約を取ることができました。
当日は丁寧に治療と料金の説明をしてくださったので安心して治療を開始することができました。

施術ですが、ダーマペン4の10回コースを行いました。
毎回開始前に洗顔→麻酔クリーム→ダーマペン→鎮静パックの順番で行い、毎回大体60-90分くらい時間をかけて治療していただきました。
刺している時と、終わった後家に帰るまではひりつきがかなりありますが、日に日にニキビ跡が薄くなっていくのを見ていて嬉しかったです。
10回終えて、ニキビ跡が完全に消えるというところまではいけなかったのですが、肌状態がだいぶ改善されてとても満足です。

院内もとても綺麗で清潔感があり、従業員の方も優しく丁寧な方ばかりなのでおススメです。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

m(本人・20歳代・女性)

今まで何ヶ所か皮膚科やクリニックなど通わせていただきましたが、中々、本当にいいなと思える病院やクリニックには出会えずでした。
でもここを初めて利用した時に個別でしっかりと時間を設けて親身にカウンセリングをしてくださり、施術前からとても好印象なクリニックだと感じました。
実際にダーマペンの施術も6回コースで始めさせてもらい、効果もしっかり感じているので、通い続けたいと思えています。
感じの良い方ばかりですし、その人の悩みに合わせた施術をしっかり説明してくださるクリニックだと思うので、まずは悩んでいて話を聞いてほしいという方は一度行ってみるのをおすすめします!

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび治療、にきび跡治療

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

金086(本人・40歳代・女性)

コロナ禍になり、四六時中マスクをする生活になり、それまであまりできなかった顎ニキビができ始めました。最初は直ぐに治るだろうと、特に何もせずいつも通りの肌のお手入れをしていましたが、次から次にでき始め、基礎化粧品を変えてみたりしましたが、治らず…近所の保険適応の皮膚科に通い、ニキビ治療薬の塗り薬を処方され使用しましたが、副作用で顔中が腫れ上がり…そんな時にネットでこちらの病院を知りました。先生より、フォトフェイシャル&コラーゲンピーリング&イオン導入を紹介され、10回コースしてみる事に。最初の二回程は、特に効果は感じられませんでしたが、2ヶ月ほど経った頃からニキビはほぼできなくなりました。今まで悩んでいたのが嘘のようです。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月

だいぞうクリニック 皮ふ科・形成外科 (富山県高岡市)

なり(本人・20歳代・女性)

思春期ニキビの跡が残ってしまっていた肌を気にしていたところ、
先生と以前職場が同じだった看護師さんが
「腕もいいし優しいし丁寧だよ」と紹介してくれました。

ゼオスキンを使っています。
受付の方でも“ゼオスキン使用中”の名札をしている方がおられ、
スタッフさんも使用していることが好感でした!
来院毎に顔の写真を撮って記録してくださってるので、
ビフォーアフターがとても楽しみです!!

分かりやすい言葉で説明してくれ、
分からないことも聞きやすい先生です。
先生だけでなく看護師さんも、
同じことをたぶん何度も聞いてますが、
何度も易しく教えてくださる優しい方ばかりです。

美容皮膚科に来られているであろう若い女性をよく見かけますが、
それ以上にご年配の方や男性の方が多く、
皮膚科や形成外科の評判もいいんだな〜と思いました。
何かあれば絶対頼ろうと思ってます!

光がよく入るとても明るい院内で、
いつも綺麗で清潔感があります!
季節の飾りも可愛いものばかりで、
来ただけでちょっとキレイになった気がします笑

個人的にはファイバーがオススメです。
年中便秘がちで、あまりよくないなとは思いつつ頻繁に便秘薬を飲んでいましたが、
定期的に健康的な便が出るようになりました!!
ゼオスキンを始める前から使用していたのですが、
飲用して腸がキレイになったからか
「最近肌ツヤよくない?」と周囲から褒められることが多かったです!!

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

miyuki68(本人・30歳代・女性)

全体的に肌トラブルが多く、大きいシミにも悩んでいたので、根本の肌質を改善する為に通い始めました。
最初はカウンセリングでお話を聞くだけのつもりで行ってみましたが、女医さんが親身にお話を聞いて下さり、当日勢いで契約することに!
シミ取りレーザーを最初にするより、美白オーロラで全体的な肌質を改善してシミが薄くなってからシミレーザーがいいと思います、との事だったので今は美白オーロラとイオン導入を続けてます。
今で4回目くらいですが、最初に比べると本当に肌が明るくなって、コンシーラーで肌を隠す所もかなり減りました!このまま続けて肌に自信を持てるようになりたいです☻スタッフの方もとても明るく気さくに話しかけてくれたり、プライベートな相談などもしたりでき、敷居が高く感じる事なく続けられるのもお気に入りです🥺

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)

りちゃこ(本人・40歳代・女性)

神戸の岡本の医療ビルの地下一階にあり、高級感溢れる階段を下りると明るくとても優しく感じの良い受付の方がご対応して下さいます。
院長先生も丁寧に問診して下さり、肌悩みに適切な施術を提案して頂きベルベットスキンをしました。
ベルベットスキンは他院でも経験したことがありますが、
KOBECLINIC岡本院での施術は痛みをなるべく軽減して下さり直後は赤みがありましたが次の日から引きました。
肌のトーンが上がりしっとりしています。
ベルベットスキンは大満足でこれから月1で通いたいと思います!

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび跡治療

池袋麗歯科・美容皮膚科 (東京都豊島区)

チャコ(本人・40歳代・女性)

くまポンで購入したクーポンを使用する為美容皮膚科を利用させて頂きました。受付で待たされる事もなく、カウンセリングがとても親切丁寧で、予約した施術の説明以外にも肌の悩みなど色々相談に乗って頂き有難かったです。以前他院で同じ施術を受けた事があるのですが、こちらの方がより安心感がありました。安いクーポン利用にもかかわらず、無理に追加の施術などをすすめられる事も無く、良心的に感じました。院内は歯科と美容皮膚科があり、清潔感がありました。
担当して頂いた女性の先生がとても素敵なお人柄で、遠方からでしたが行って良かったです。また次回もお世話になりたいと思いました。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

日本橋いろどり皮ふ科クリニック (東京都中央区)

シャインさん(本人・20歳代・女性)

美容の施術で受診しました。悩みに沿って合わせた治療を提案してくださるので、とても信頼できる先生です。
また、症状に合わせて意味のない施術をされないのもあり、良心的で安心しました。
フォトフェイシャルは、初めてでしたが先生の治療コースで安心して受けることができました。肌質はもちろん、小鼻の赤みにも効いてとてもいい感じです!
美容施術ですが、治療としてもしっかりできるのも魅力の一つだと感じました!
頑張って続けたいと思いました!

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび跡治療

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

さやか(本人・30歳代・女性)

中学生頃から毛穴がとてもコンプレックスでした。
友人がこちらのクリニックのダーマペンで毛穴が小さくなりとても肌が綺麗になっているのを見て、私もこちらでお世話になろうと決めました!
友人から聞いていた通り、先生がとても親身になって悩みを聞いてくださり、またカウンセラーさんも笑顔で挨拶も気持ちよく、押し売りされることもなく、本気で悩みを解決しようとしてくださっていたのが嬉しかったです。
麻酔が30分、施術自体は15分ほどで終わりました。
シェバーで顔を撫でられている程度の感覚で、痛みはほとんどありませんでした!
現在施術後3回終わりましたが、どんどん毛穴が小さくなっていて、とても満足しています!
このクリニックは私はおすすめします。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月

藤沢美容クリニック (神奈川県藤沢市)

雨燕105(本人・20歳代・女性)

ずっと顔のシミとニキビ跡に悩まされてきました。
レーザーと聞くととても怖くて高級なイメージだったのですが、実際受けてしまえばなんでもっと早く受けなかったんだろうと思うくらいでした。
痛みもしっかりと麻酔をしてくれたのでありませんでした。仕上がりもとてもキレイになっていたのでとても気に入っています。
スタッフの方もみんな親切にしていただけましたし、料金も比較的リーズナブルだったのでまた受けたいと思いました。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年12月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび跡治療

あきこ皮フ科クリニック (大分県大分市)

犬吠えキャラバン(本人・30歳代・女性)

半年前から顔のシミとたるみが気になっていました。深くなった法令線と頬のニキビ痕も。エステにマメに行ったり日頃のお手入れに時間をかけられないと悩んでいたのですが、ハイフと光治療を同日施術してくれると聞き、思い切って受診しました。きれいな院内と、予約制だからか待ち時間も短く他の方に会わず、説明は丁寧で分かりやすかったです。施術直後は少し火照りを感じましたが一時間くらいしたら戻りました。頬が持ち上がり、法令線が前より薄く、アゴから痩せたような感じと久々の頬のハリ・つやに満足しました。1か月後にまたシミの光治療を受診しようと思います。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
料金: 98,000円 ※キャンペーン中の価格でした
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)、にきび跡治療

新宿アイエスクリニック (東京都新宿区)

めんたいこ(本人・30歳代・女性)

ニキビの治療で通院しています。

私のニキビは学生の頃からあり、ずっと繰り返している状態です。
ひとまずお試しだけやってみたら、目に見えた効果があり、契約しました。

いくつか治療法は提案してくれましたが、押し売り?勧誘のようなものはありませんでした。
むしろ、私の肌に合ったものを予算も踏まえ、一生懸命考えてくれてうれしかったです。

対応してくれるスタッフさんとか先生も親切で、おかげさまでニキビもすっかり良くなってきて大満足です。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月

渋谷美容外科クリニック横浜院 (神奈川県横浜市西区)

Ryo0808(本人・20歳代・男性)

ニキビ跡と肌の赤みに悩んでいたので受診しました。
もともとHPに載っていた広告を見て、予約しました。
当日はカウンセリングで処置内容や料金、効果などについて丁寧に内容を説明して頂きました。
そして体験コースは安い料金でトライアルすることができ、更にキャンペーン中ということでコースもリーズナブルな料金で申し込むことが出来ました。
分かりやすい説明とスムーズな処置をして頂きました!
ニキビ跡治療も効果が期待できそうです!
これから半年ほど続けて通院する予定です。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月