Caloo(カルー) - 全国のしみ取り(レーザー治療)の口コミ 279件 (5ページ目)

全国のしみ取り(レーザー治療)の口コミ(279件)

スキンクリニック山本皮フ科形成外科美容外科 (愛知県豊橋市)

湿疹をはじめとして、軟膏の種類も多く、工夫されていて助かります。スタッフの方々もすごく優しい方たちで安心しました。
美容皮膚科のメニューは大手並みに充実していて、レーザーが豊富なのと、かなりよそに比べて値段が手ごろなので穴場だなと思って通っています。HIFUが再診のウルトラフォーマーがあり、すごくたるみが改善したので、また1年後受けようと思っています。
マッサージピールもすごくよかったです。ここで眼瞼下垂の手術をされた方がとても症状が改善してきれいに仕上がったと仰っていたので、年齢が上がって同じような症状が出たらお願いしたいと思っています。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り、レーザー治療(あざ・ほくろ)、しみ取り(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療、いぼ治療

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

マリーゴールド411(本人・20歳代・女性)

シミやくすみが気になりだし、友人に話すとフォトRFをオススメされたので施術してきました。
場所は駅からも近いので仕事帰りなど行きやすいです。
最初にカウンセリングをしていただき施術です。
はじめてのフォトRFでしたが痛みはゴムで弾かれたような痛さで全然我慢出来る程度です。
施術が終わると少し顔に赤みがありましたが、当日のメイクも可能でした。

続けて効果のあるものらしいので続けてみたいと思います。

院内もとても清潔で過ごしやすい場所でした。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2019年08月

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院 (東京都千代田区)

海(本人・30歳代・女性)

シミ治療でお世話になっています。
先生が皮膚科の先生なので、やはりお肌にすごく詳しくて色々教えてくれます。
今まで色々クリニックに通ってきましたが、初めて分かる事ばかりでした。
シミだと思っていたのは肝斑で、内服を飲みながら、光治療とレーザー治療ダブルをしています。
私が受けているコースにはイオン導入もついていて保湿もされて、いつも肌がしっとりするので、こちらもオススメです。
なかなか改善しなかった肌の悩みが、今まで間違った治療を受けていたからだと知り衝撃でした。
やはり、肌の治療は信頼できる専門家の皮膚科の先生にしっかりみてもらうべきですね。
しみ、クスミ、毛穴とか肌で悩んでる方は是非行ってみてください。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: トランサミン錠250mg
料金: 148,850円 ※内服¥2000 光治療+レーザー治療+イオン導入5回143850円

ごとう皮フ科クリニック (愛知県あま市)

みさ(本人・30歳代・女性)

いつ行っても混んでいる人気のクリニックです。
予約はできますが、Web予約開始時間すぐ半日分の診察予約が埋まってしまいますので開始すぐの予約をお勧めします。
スタッフさん、医師もたくさんいらっしゃいますので回転は速いと思います。お会計もセルフ端末が導入されており、待ち時間緩和に尽力されています。
美容皮膚科もあり、自費にはなりますがレーザー治療やピーリングなども受けられるのでお肌の悩みも相談しやすいのでお勧めです。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

ゆかっぺ(本人・30歳代・女性)

予約もネットから取れるのでいちいちら電話しなくても良いのが楽!
たまに予約が取りづらいですが、だいたい3日くらい候補出せば予約できます(^_^)
あと、もう10年くらい通ってますが看護師さんの対応も非常に良くておススメです。

美容脱毛ももともとうすいのか5回程度で生えてこなくなりました。
ホクロは看護師さんが担当してくれますが、一度もミスされず綺麗にうすくなってます(^ ^)
シミは先生がしてくれます!
シミも2回くらいでうすくなくなるので気になる方はしてみてください!

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

豊洲パークシティ皮膚科 (東京都江東区)

ゆっきー(本人・40歳代・女性)

元々肌が弱く、アレルギーも酷くて、しっかり治療して頂けると皮膚科を探してましたが、この病院の院長先生は、とても信頼出来ます。レーザーによる治療を受けましたが、しっかりとした説明と判断を出してくれます。今まで行った病院は、治療してみて…みたいなところが多い中、少しでも、肌に反応が出る薬は使わず、治す治療を支持して下さいます。とても信頼出来る病院です。スタッフの皆さんもとても気持ちの良い方ばかりです。病院を探してる方は、是非オススメします。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

こでまりクリニック (愛知県名古屋市守山区)

瑠璃色(本人・40歳代・女性)

長年家事や介護や家庭内の問題に追われ自分の顔のことは何もできず過ごしてきました。
美容院の方からは凄いそばかす?シミどうしちゃったの?女性なんだから綺麗にしてくださいね!っとかスーパーの買い物中お化粧品の販売の方に声をかけられひどいですよ〜とかお顔が汚いよっとかシミだらけねっとか明るく振舞っているので本音が出るのか心の中は鏡もあまり見たくなくなり人にも会いたくなくなり「顔汚いね』って言われた時から介護や色々でどん底の気持ちに追い打ちをかけて何も楽しみがなく死んでいくのかなっと思って藁をもすがる気持ちで貯めたお金で受診をしてみました。
女の先生はテキパキとしている中にもすぐに問題を読み取ってくださり私の悩み要望に応えてくださりました。イボも保険は効く治療で窒素で処置をしていただき保険外だけどエステや美容医療のように高額ではない治療方法があり思い切って人生が辛いことばかりで終わる何て嫌だと思い自分のために自分のお小遣いでご褒美をあげようと思い治療をしていただいております。はじめに気になることや治療に無理のない範囲の経済的負担も配慮のためだと思う..ちゃんとはじめに意見を書いて伝える箇所があるのもわかりやすくてよかったです。
結果は1回目で効果が出てました。笑顔になりました。そしてシミなどに塗るオリジナルの軟膏も処方していただき毎日夜の洗顔を終えてきになる部分に塗っています。
今年の確か2月ぐらいに勇気を出して飛び込んでから今では肌が綺麗すぎて鏡ばかり見てしまいます。知人にも肌綺麗ですよねっとかすごく言われます。
自分でも今までの人生でこんなにも肌質が良くなったことは初めてかもしれません。
ほとんど自分のためにご褒美はできないし出来なかったけど少しでも無理のないように気長に
こちらのクリニックに通いたいと思っています。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ハイドロキノンレチノインオリジナル軟膏
料金: 1,000円 ※美容皮膚の施術は1回両頬20000円 3回分20%引き
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)、にきび跡治療、いぼ治療

医療法人社団優恵会 銀座よしえクリニック大岡山院 (東京都大田区)

疎雨977(本人・40歳代・女性)

病気に気づいたキッカケや、その時の症状
 顔にうっすらしたしみが多く目立ってきて全体がくすんで見える。

受診する病院をどのように選んだか
 しみ治療の実績としみの種類に応じた的確な提案が受けられると紹介されたから。

診察・検査の内容や診断の結果
 加齢によるしみの軽度なものと診断。
 全体的なくすみも加齢と紫外線とのこと。

病院で受けた治療や処方された薬の効果
 1つ1つレーザーで取るより刺激が少なくて一度にシミを費用も安いライムライト。
 くすみ取り用にグルタチオン点滴とマッサージピーリングを計5回受けた。

参考になった書籍や雑誌、Webサイトなどの情報
 知人の口コミ。

同じ病気を抱えている方へのアドバイスやメッセージ
 同じ病気でもそうでなくても診断していただかないと始まりません。
 ここは施術の数が凄く多い皮膚科なので美容のこと皮膚のことの対応力があると思います。

最近母を紹介したら母の方が気に入ってしまって同伴で行くことが増えました。
母の方は頬の位置を挙げてたるみを取る注射とグルタチオン点滴で通院中です。

夕方6時に行くと予約してても混雑していました。
その時は診察までに15分ほど待たされました。
3時くらいに予約した時はすぐに診察を受けられました。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: グルタチオン
料金: 15,000円 ※ライムライトはビタミンC導入が付いてきて1回目が1.5万円でした。点滴とピーリングは別料金。
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)

池袋西口ふくろう皮膚科クリニック (東京都豊島区)

マロンさん(本人・40歳代・女性)

長年顔のシミで悩んでいて、半ば加齢のせいだと諦めていましたがこちらの病院でデルマトロン治療を受け、期待以上にシミが薄くなりました。
今までは鏡を見る度にがっかりしていましたが、今はメイクの際のコンシーラーの使用範囲が随分減って嬉しい限りです。
顔全体の血色も良くなり周りからは色が白くなったねと誉められます。治療効果には勿論個人差があるとは思いますが私のシミには劇的に効いてくれました。
悩んでいないで早くにこの治療に出逢いたかったです。
施術後や翌日もメイクが出来るのも助かります。
また気になるシミを見つけたら早めに施術を受けようと思います。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: トランサミン、シナール

医療法人財団青輝会 AOHALクリニック (東京都港区)

フレグラント915(本人・40歳代・女性)

気になっていたシミの治療に行きました。
先生もナースの方も親身に対応して下さり、シミはもちろん、顔全体の肌色が、明るくなり大満足です!
いつもコンシーラーでかくしてたのに、軽くパウダーだけできれいになりお化粧も時間短縮できて嬉しいです。
今まで教わったことがなかったスキンケアの正しい方法も丁寧に教えて頂き、実践するとお肌の調子が良くなりビックリ。今までの間違ったスキンケアをもっと早く教えてもらっておけばよかったと思いました。
クリニックの中もとてもキレイなので、またお世話になりたいです。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、しみ取り(レーザー治療)

しみ・ほくろクリニック (熊本県熊本市中央区)

アイドクレース257(本人・40歳代・女性)

随分と悩んだ後にシミ取りに行きました。というのも、以前、他院でシミ取りをしたことがあるのですが、その際は何度も通わないといけないし、その都度料金がかかり、結局いくら使ったかな?と後から思ったことがあったからです。このクリ二ックは、美容外科ですが、しみ、ほくろの除去を専門に実施しているだけあって1回で除去できて、再発の場合も格安で対応して頂けると聞き、とても良心的だと思いました。カウンセリング時も、自分の希望や予算を聞かれますが、第3者から見て目立つシミもアドバイスして頂けるし、個人的にはとても気に入りました。メイクが個人的にとても好きなんですけど、やっぱり素肌が綺麗なのが一番だなと改めて思いました。残りのシミを除去するか検討中です。強いて言えば、日曜日も診療していたらなと思います。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年10月

Nクリニック (新潟県新潟市中央区)

sas(本人・30歳代・女性)

昔から気になっていたそばかすと頬のシミが気になり受診しました。
予約時間に伺い、診察から施術まで待ち時間なくスムーズに終わりました。
肝斑もあるとのことで、レーザートーニングを体験しましたが、少しチクチクする感じで痛みもなく受けることが出来た。
週一回程度で継続が必要とのことですが、駅も近いので通いやすそう。

スタッフの方や先生が優しかったので、相談しやすかったのと、先生の肌がとても綺麗だったので、自分も頑張って肌を綺麗にしたいと思いました。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

美ママ(本人・40歳代・女性)

35才を境に急に老けた自覚あり、何かメンテナンスをしなければと思い美容皮膚科を利用するようになりました。今までいくつかクリニックを利用しましたが、このクリニックが一番と思いました。クリニックの考え方、先生の技術、そして受付や看護師さんたちの雰囲気や対応に、こんな良いクリニックもあるんだとおもいました。テティスを味わうと他にいけないと感じてしまいます。先生が皮膚科の専門医でありながら、美容をやっていることに安心し、またはじめの説明もカウンセラーではなく先生がわかりやすく話してくれるので良かったです。何がだめで、それがなぜかもおしえてくれたので。ここに通っていれば間違し!と思います。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年07月

医療法人社団ももスキンケアクリニック (岡山県岡山市北区)

マティアス(本人・40歳代・女性)

いつもソバカス治療をライムライトでしていましたが、こちらのクリニックははじめて利用させて頂きました。
治療前の説明もとても丁寧だし、いろんな可能性のお話もして頂けてどんなシミでも消していけるととても頼もしい先生でした。
予想通り一度の照射でシミが黒く浮き上がり、とても良い状態で帰宅できました。
経過は良好なので、ほぼ綺麗に消えてくれていると思います!
全てのシミにちゃんと反応しているのでかなり満足でした。
ずっと利用したい信頼できるクリニックに成りました。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

ペルラクリニック神宮前 (東京都渋谷区)

coco(本人・40歳代・女性)

院長先生がカウンセリングも施術も全て行ってくれます。
基本的に初回はカウンセリングのみで、こちらがお願いしない限りそのまま施術を勧められる事もありません。
院長先生が丁寧に話を聞いてくれます。
その後、希望する場合は改めて予約を入れて施術する流れです。ちなみに再診料はかかりません。
施術のメリットデメリット、料金、患者側のスケジュール、様々な視点から施術内容を決めてくれる感じです。
大手クリニックのような華やかさには欠けますが、肝心なのは信頼感や施術内容だと思います。
私はレーザートーニングとライムライトをそれぞれ1回ずつ受けましたが、2回だけの施術でも目に見える効果がありました。とても満足しています。
メンテナンスで定期的に通いやすい料金だとも思います。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
待ち時間: 3分未満 薬:
料金: 27,000円 ※税込
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)

三鷹台ヒルズクリニック (東京都三鷹市)

skyblue(本人・20歳代・女性)

ピアス空けと初回パックのライムライト+ジェネシスをやりました。

予約のメールの対応、受付の方、看護師さん、先生。どこをとっても感じがよく、丁寧な対応でした。素晴らしい病院だと思います。

ライムライトはまだ1度目だったので、正直あまり期待はしてませんでしたが、1週間くらい経ってビックリ…!顎のほくろが薄くなりほぼ消えかかってました。顔のトーンも明るくなりました。

自由治療で高いので、頻繁には行けません。が、逆に癖になりそうなのが怖いです笑

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

meeeko35(本人・30歳代・女性)

他サイトではたくさん口コミがありますが、こちらはまだ誰も投稿していないようなので書きます!!
先に言います。
すんごい勢いでオススメです!!
本当は誰にも教えたくないぐらいです。。。
ですが、私も他サイトの口コミでこの病院に出会えたので気合い入れて口コミします!!
本当は教えたくないけど。笑

シミやニキビ跡、赤みや毛穴の開きなど肌の悩みが言い出したら切りがないほどありました。
そこで、30代を目前に年齢的にもっと積極的に美容に取り組まねば!!と、一念発起して行き着いたのがフォトフェイシャルとメソポレーションでした。

私が、この病院を選んだ理由は

*他サイトの口コミ掲示板を読み漁った結果、『先生もスタッフさんも皆丁寧に接してくれる。』『先生のカウンセリングがすごく分かりやすいし、ちゃんと話を聞いてくれる』『病院は清潔感があってキレイ』『施術がとても丁寧』など、良い口コミがとても多かった。

*フォトフェイシャル『m22』を日本で初めて導入した病院だということ。(初導入ということは、日本の病院の中で一番長くフォトフェイシャル『m22』を施術されてるってことですよ!)

*シワやシミ、たるみ、ニキビなど目の前にある肌の悩みを解消するだけではなく、肌そのものを作り直し(リメイクスキン)5年後10年後も美しい肌を保っていく。という、先生のポリシー。
(最近『リメイクスキン』という言葉を商標登録されたそうですよ!!先生の美肌熱がすごい!!)

その他にも、最寄り駅の桜木町駅から病院まで歩いてすぐ目の前なぐらいアクセスが良い点や、雑誌やTVでもテティス横濱美容皮膚科が取り上げられていた、など病院選びの決め手になるものがたくさんありました。

初回は、雑誌やTVにも出ている病院なのでちょっと敷居が高いかなぁ~。緊張するわ~。
なんて、無駄な心配をしていましたが!!
受付のスタッフさんも看護師さんもエステのお姉さまも皆、口コミ通りすごく丁寧で優しく接してくれて安心したのを覚えています。
病院の雰囲気は、キレイでとても清潔感がありました!

初回は先生のカウンセリングがあります。
そして、先生も口コミ通りな方でした!!!
患者さんの話をすごく聞いてくれるし、一人一人に合った施術を押し付けるのではなく提案してくれます!
施術の説明も専門用語をあんまり使わないで噛み砕いて分かりやすく解説してくれます!
もぉ~すごい丁寧!!
この時点で、この病院を選んで良かったな。って思っていました!笑
そして、HPの写真で見るよりも先生がイケメンでした!

フォトフェイシャルとメソポレーションの施術の流れは、
エステのお姉さまにディープクレンジング(メイク落とし)をしてもらい、その後フォトフェイシャルの照射をします。
そして、メソポレーションで美容成分を肌の奥底まで導入してもらい、再びエステのお姉さまに保湿ケアをしてもらい、施術は終了です。

施術の感想は、
フォトフェイシャル初回はやはり施術となると少し緊張してしまって『やっぱり痛いのかなー。』と怖じけずいていましたが、痛みは顔をゴムでバシッバシッと軽めに叩かれているような程度の痛みで全然余裕でした。
耐えられないような痛みでは無いですが、頬骨や顎のラインなど骨ばった所が少し痛いかなー??程度です!!
今では普通に先生とおしゃべりしながらフォトフェイシャルしてます。

メソポレーションは、痛みは全く無いです。
むしろ気持ち良くていつも寝てしまいそうになるぐらいです!!笑
効果としては、少し前までは近所の皮膚科でやっているイオン導入をたまーにやっていたのですが、メソポレーションはもう別物ですね。
イオン導入は効いてるのか効いてないのかよくわからず、やらないより良いだろう。程度でやっていたのですが、
メソポレーションは、目に見えて肌が変わります。
イオン導入をしていた頃は、花粉や乾燥など季節の変わり目になると必ず肌荒れしていましたが、
メソポレーションを始めてからは、そういうトラブルがほぼ無くなりました!!
イオン導入では届かない所まで美容成分を届けてくれる上に、イオン導入では導入できなかった成分もメソポレーションなら導入できるそうですよ。
意外と地味な施術に見えがちですが、本当に効果がすごいのでメソポレーションオススメです。
またフォトフェイシャルとセットでするとお互いに効果を引き出してくれるようです。

施術が終わった後は、パウダールームでメイクや身支度を整えて終了です。
フォトフェイシャルは、施術当日のメイクがOKなので私はいつも化粧をしてから帰るのですが、不思議なことに施術後の方が化粧のりが良いんです!!
レーザー系って顔に照射すると少なからずガサガサになったりするんですけど、そこをカバーしてくれているのが、イオン導入の進化版、メソポレーションでした。
メソポレーションの凄まじさを知った瞬間です。
パウダールームには、コットンやマスク、化粧下地やパフ、綿棒、ドライヤー、アイロンなど一通りのグッズが揃っているので安心ですよ。

フォトフェイシャルとメソポレーションのセットを月1回のペースで7回ほどやっていますが、体感としては回を重ねれば重ねるほど肌が良くなっていっているのを感じます。
これぞリメイクスキン!!って、感じです!!
肌がキレイになっていくのがわかるので、月1回の病院の日が楽しみで、今では自分へのご褒美の日になっています。
これからも、もっと回数を重ねてキレイな肌を目指し未来の美容貯金として、ずっと続けていきたい施術ですし、末永くお付き合いしていきたい病院です!!

長くなってしまいましたが、この口コミが参考になれば幸いです。
本当は教えたくなかったけど。笑

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2017年02月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび跡治療

いずみ皮膚・形成外科クリニック (大阪府堺市北区)

いこい(本人・50歳代・女性)

色んな悩みがこのクリニックで解決出来ました。
爪のトラブル、頭皮のトラブルも処方してもらったお薬ですぐに治りました。

そして顔のシミもレーザーで綺麗に取ってもらえて、とても満足しています。
長年悩んだ顔のシミがこんなに簡単に綺麗になるなんて感激しました。

先生は大きい病院の形成外科から独立された方なのだと人づてに聞きました。
今も大きい病院と連携して、出向いて手術もされたりするんだそうです。
日帰りの手術はこのクリニックで受けられるそうです。

地下鉄の駅からもすぐですし、すぐ隣にイオンモールがあり、便利です。
予約優先、ぜひ電話予約して行って下さい。
2回目からの予約は、大きい病院と同じように、会計時に予約票を発行してもらえます。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
料金: 10,000円 ※美容皮膚科は自費診療、形成外科や一般皮膚科は保険診療です

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

そら(本人・40歳代・女性)

こちらでシミ、ほくろの除去をしてもらってます。
値段も他のとこより安くて
いくらまででって言えばその値段に収まるように
施術してもらえます。

院内も清潔感があり、落ち着けます。
簡単なものは助手の方がしてくれます。

先生は麻酔が必要な時です。

施術後のケアも説明も丁寧です。
モニターの募集もあるので、そちらでしてもらうと
お安くできます。

立地柄、駐車場や、駐輪場はありません。
駐輪場があればもっと通いやすいなぁーとは思います。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年08月

医療法人 さくら形成クリニック (長崎県長崎市)

キューピッド009(本人・30歳代・女性)

予約:
顔のシミが気になり、エリプスフレックスという光治療を受けられると聞き、まず相談に行きました。人気の医院だけあって待合室は老若男女でいっぱいでした。
受付のお姉さんはちょっと冷たい感じでしたが、看護婦さんと院長(女医さん)はとても優しかったです。院長はとても美人で肌がピチピチ!自作の化粧水なども作っているらしく紹介してくださいました。こちらの相談にもすごく丁寧に説明してくださり、治療は予約制だったのですぐに予約して帰りました。

治療当日:
後日、光治療を受けました。治療自体は光線をバチっとシミに当てるのですが、これはすっごく痛かったです。でもその最中も、優しい院長と看護師さんが冗談を交えながらトークしてくださり、10分程度の治療はあっという間に終わりました。
1週間くらいコゲが残りますが、その後きれいに取れてシミは薄くなりました!

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2016年06月