Caloo(カルー) - 全国のしみ取り(レーザー治療)の口コミ 279件 (3ページ目)

全国のしみ取り(レーザー治療)の口コミ(279件)

ノリス美容クリニック (大阪府大阪市天王寺区)

N9(本人・20歳代・女性)

シミ取りで初めて来院しました
すぐに予約がとれて待ち時間もなく非常にスムーズでした。スタッフの方々もとても明るく親切でキレイな方ばかりでした!カウンセリングでは無理な勧誘などもなく細かい質問にも丁寧に対応して下さりました。
先生も本当に優しく施術時に痛みの確認をして頂きリラックスして受けることができました。
家族もシミ治療が出来るクリニックを探していたのですぐにオススメしました。
他県から伺いましたが行ってよかったと大満足です。
通いたいと思えるクリニックでした!
経過が楽しみです。ありがとうございました!

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

AILE Clinic(エールクリニック) (東京都台東区)

鏡子(本人・20歳代・女性)

顔のシミがかなり多かったため、受診しました。ドクターに丁寧にカウンセリングをしていただいた結果、顔のピコスポットを受けることを決めました。痛みの強い施術でしたが、声かけを適時してくれて、安心して受けることができました。ダウンタイムの一週間は赤黒い後になりましたが、1ヶ月経つと赤黒い跡が綺麗に消えました。悩んでいたシミも、半分以上が消え、残っているものも薄くなりました。クリニックの場所も駅から近かったです。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

みほ(本人・50歳代・女性)

クリニックもとてもキレイで清潔感に溢れていました。
スタッフのかたもご丁寧に対応して下さいました。
院長先生もしっかりと診察してくださり、とても安心して施術が受けることができました。
施術も効果を感じられ、またこちらに通わせて頂きたいと思っています。
エラボトックスは、噛みしめ癖改善も出来るので、このまま定期的に受けようと思っています。
ボトックスもスタッフの方が実際に受けられていて、痛みや効果などの詳しいお話もリアルにして下さるで、ボトックスにたいしての不安な気持ちが払拭されました。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング、しみ取り(レーザー治療)

美容外科・形成外科 ビスポーククリニック福岡院 (福岡県福岡市博多区)

あかり(本人・30歳代・女性)

乾燥肌とニキビがなかなか治らず、友達から紹介されたビスポーククリニックに行きました。予約は電話でスムーズに、担当してくださった受付の方もとても感じ良かったです。病院に行くといつもは知り合いに会わないか不安になりますが、こちらは待合室も含めてすべて個室で対応してくれるので驚きました。院内も清潔で香りもとても良かったです。待ち時間10分ほどで先生の診察。レーザーやお肌の専門医らしく、とても親身に日常でのアドバイスもしてもらいました。以前から気になっていたこめかみのシミをとっていただき、肌に潤いが浸透する施術とメディカルコスメを購入しました。きれいな女医の先生ですが芯のある素敵な先生でした☆経過も良いのでまたリピ決定です。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ゼオスキン
料金: 30,000円 ※メソナJとしみとりの料金
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

michi(本人・20歳代・女性)

施術内容:
オーロラ
イオン導入

通院理由:
妊娠中にシミソバカスが濃くなり、範囲が広がり、数が増えたことに悩んでいましたため通い始めました。

経過:
はじめオーロラプロを一回当ててもらいました。一気に反応して1週間ほどでカサブタがポロポロとれてきて一気に薄くなりました。その後は、オーロラでコース6回?で契約して少しずつ薄くしていってもらってます。
友人にも肌めっちゃ綺麗やん、って言われて効果を感じています。メイクするとほぼ見えないです。

院内の雰囲気や対応:
ゴリゴリ契約進めてくる雰囲気もないので変な緊張感なく通院できてますし、定期的にクーポンなどでお値引きあると案内いただけるのも優しいなと感じます。
いつも仕事おわりにバタバタと向かうので喉カラカラだったりしますがお水や施術終わりに飲み物をいただけるのも助かってます笑

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月

医療法人社団積善会 伊藤医院 (千葉県茂原市)

水上(本人・50歳代・女性)

先生もスタッフの皆さんもとても親切ですし、医院内もとても清潔で綺麗です。
予約制なので待ち時間もなくスムーズに治療が受けられて助かります。
治療している間も色々とスタッフの方が気を使ってくれて話かけてくれたり説明も丁寧にしてくれるので安心して受けれます。少しの間コロナで医院に行かなかったら、最新の美容項目が増えててビックリ。美容効果が高いのでお友達に最近お肌の調子がいいねと誉められました。肌の調子を整えるよう出来るだけ通うようにします。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
料金: 33,000円 ※1回のハイフの金額です 美容内容によってはたまにキャンペーンでお安くなるときもあります。
診療内容: 診療・治療法: ケミカルピーリング、しみ取り(レーザー治療)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

なみい(本人・30歳代・女性)

いつも親身になって相談に乗ってくださります。私は特にシミを消したくてオーロラをずっと続けていて、かなり薄くなり肌のトーンも上がりました。その他に気になる箇所にヒアルロン酸やボトックスも入れ、理想の顔に近づきました。自分に合った美容機器やケアなどもアドバイスしてくださいます。今まで他の美容クリニックに行きましたが、何かしっくりせず、藤井クリニックに出会い、一番居心地がよく安心して施術を受けれるところです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

むぎ(本人・40歳代・女性)

頬の大きなシミが気になり来院しました。
美容皮膚科に行くのがここの病院が初めてで少し緊張していましたが、まず初めの受付のスタッフの方が気さくでとても話やすく好印象でした。
カウンセリングもシミを無くすには何がベストか分かりやすく伝えてくれるのと、質問にもしっかり答えてくれるので不安もなくなりました。何でも言いやすい雰囲気です。

治療中は『今から何をするか』をこまめに伝えながら行っていくので安心して受けれます。
エステも受けましたがすごく気持ち良かったです!
とにかく先生もどのスタッフの方も感じがよくて丁寧で、ここの病院にして良かったと思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

チースパー(本人・50歳代・女性)

初めて美容皮膚科に通うようになり、周りの人からも肌が明るくなった、肌がツルッとした感じになったと言われるようになったことを嬉しく思っています。一番嬉しいのはファンデーションのノリが良くなったことです。毎年、秋から冬の風が冷たくなる季節は肌が乾燥してファンデーションのノリが悪くなっていたのですが、今年はそんな悩みもなく毎朝メークするのが楽しみになっています。クリニックのスタッフからのアドバイスを受けて保湿を心がけているのも肌の調子が良くなっている要因です。今までほったらかしにしていた自分の肌に関心を持って、労わるようになりました。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

kiko(本人・40歳代・女性)

お友達の紹介で来院しました。
年齢と共に気になるシミ、肝斑、シワなど。
仕事が忙しく通えるか心配でしたが、初めの1ヶ月はタイミングよく予約も取れ、肝斑が薄くなり肌のトーンも明るくなりました。今はメンテナンス中。
度々先生の経過観察、また気になる所の相談。
無理なお勧めもなく、自分のペースで。
先生だけでなく看護師さんも最善を考えてアドバイスしてくださいます。
いつまでも綺麗でいられるように、これからも通い続けます。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

薔薇465(本人・40歳代・女性)

8年前に初めて受けた治療がシミ取りレーザーでした。大きなシミにずっと悩んでいた私は、インターネットで良さそうなクリニックを探し、藤井クリニックのホームページに辿り着きました。ドキドキしながら治療を受けたのを今でも覚えています。あんなに悩んでいたシミが綺麗になくなって感激しました。そこから、いろんな治療を次から次へと受けて8年間、通っています。先生も受付の方も看護士さんも、とっても優しくて私の悩みに親身になってくれて、最適な治療をアドバイスしてくれます。どの治療も効果が出て本当に嬉しいです。特にお気に入りが高濃度ビタミンC点滴です。これからもずっとお世話になりたいです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

megumi(本人・40歳代・女性)

40代に入って肌のくすみ・しみ・しわが気になるようになり通院しています。
美容皮膚科は敷居が高いイメージがありますが、こちらは予算や悩みを気軽に相談できる雰囲気で初めてでも安心できます。
レーザーはもちろんのこと、ボトックスやヒアルロン酸
の施術は大変満足しており、周りの人たちからも好評です。絶妙な加減に仕上げて頂いてます。
毎月LINEクーポンなど大変お得な割引きがあり、色んな施術もお試ししやすいところも気に入ってます。
大阪駅からも近く、土日も診療されてて便利です。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)

アンジュール横浜クリニック (神奈川県横浜市中区)

さくら(本人・20歳代・女性)

そばかすやしみが気になってきたので、シミ取りができる病院をずっと探していました。
1回で綺麗になるというより、何度か通うと思っていたので、家の近くで通いやすいところを探していました。
いろいろなウェブサイトを見て、口コミも多く、こちらにたどり着きました。
非常に人気のようで予約を取るのがなかなか難しいのですが、たまたまネットで空き状況を確認したら行けそうな日があったので即電話して予約しました。
電話応対から好印象、当日もスタッフ皆様、綺麗な方ばかりで丁寧で本当に良かったです。
先生も優しく、丁寧かつスムーズ、他に気になるところあったらなんでも聞いてくださいねとおっしゃっていただき、ありがたかったです。
今後も通います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ルビー(本人・40歳代・女性)

目尻にあるシミと肝斑が気になりこちらを受診しました。受診の決め手は、日曜祝日とも開いていることです。シミに対してはレーザー治療して頂き、現在はうっすらとピンク色になっている程度です。肝斑に対してはトーニングを受け、トーンが全体に明るくなり肝斑も薄くなってきてます。通っているうちにシワやたるみが気になり、ボトックスとヒアルロン酸注入を受けました。顔の印象が変わり、若返った感じです。クリニックは綺麗で受付の方も看護師の方も親切で丁寧な対応をされています。こちらのクリニックはお勧めです。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月

鶴舞公園クリニックスタジオ (愛知県名古屋市中区)

こぶた。(本人・40歳代・女性)

シミ取りで受診しました。

先生の説明と、看護師さんの説明がありました。
施術は私は30分ぐらいでした。
ゴムで弾かれた様な痛みはありますが、これできれいになるのならと思い、耐えられないと言う訳ではありませんでした(個人差があると思います)
一週間ほどでかさぶたがいちばん濃くなりました。
そのあと5日ほどで自然にかさぶたが取れます。
ハイドロキノンの塗り薬を処方されて塗っていたためか、戻りジミも目立った物はほとんどありませんでした。
技術・金額ともに非常に満足しています。

人気のクリニックで非常に予約が困難でしたが、効果は非常に良いと思います。
またお世話になりたいと思っています。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

とざわクリニック (宮城県仙台市宮城野区)

smile(本人・30歳代・女性)

知り合いの方にシミ取りができると聞いてこちらに行ってみましたが、皮膚科でありエステのようなお部屋もありリラックスして通えました。
お得なキャンペーンを定期的にやっているのも助かります。また新しい治療もたくさん取り入れてらっしゃるので定期的にお世話になりたいと思っています。
人気なようで予約はなかなか希望の時間はとれないことが多いですが、ラインでも予約をとれるのはとてもありがたいです。受付の方や医師も好印象でした。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年11月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

マロンス(本人・50歳代・女性)

毎月の美白オーロラを続けながら、HIFUを受けました。
もともとあった年齢以上のシミくすみが薄くなったこと、毛穴が目立たなくなったこと、頬のたるみがなくなったこと、顔の輪郭がはっきりしたことなど、自分自身が一番満足しております。
どんな高価な化粧品を使うことよりも効果が出たと身をもって感じました。
出来ればもっと早くから出会いたかったぐらいです。

先生や看護師さんも優しく、しっかりとカウンセリングをして下さるので、安心してこれからも通い続けたいです。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)

ビクアスクリニック (東京都大田区)

マリーゴールドさん(本人・40歳代・女性)

そばかすと肝斑が気になり受診。院長先生のカウンセリングでフォトフェイシャルできれいになるとのこと、5回ほど施術していただきました。
顔の部位によっては涙が出るほど痛みがありましたが、すごい効果でした。初回終わった当日はひりひり痛み、そばかすがすごく濃くなって驚きました。2日経ってもメイクで隠れないほどコクなっていて、このままだったらどうしようかと思っていたらポロポロとはがれ、つるんと白い肌がでてきました!
マスクで隠せる今のご時世がありがたかったです。
5回終わった今、人生で一番肌が綺麗です。そばかすをからかわれて泣いていた小さな頃の自分に大丈夫だよと言ってあげたい!笑
院長先生がいつも明るくとても気持ちの良い対応をしてくださいます。看護師さんや受付の方も感じがいい方ばかりです。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年10月

リブ再生クリニック (大阪府大阪市北区)

ayako(本人・30歳代・女性)

ピコレーザーの施術をして頂きました。
痛みはありますが問題なく我慢できるくらいのもので、
施術後の赤みや火照りもすぐ落ち着きました。ですので通院後の予定も立てやすかったです。

優しい先生に丁寧に施術いただいて気持ちよく通うことができましたし、肝心の効果も抜群で、肌にひどく広がっていたシミそばかすは全く気にならないくらいに薄くなったり消えたりしました。ありがとうございました。
カウンセリングから分かりやすくご説明いただき、通院を決めてよかったなと感じています。
またなにか悩みがあった際にはお世話になりたいと思います。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

ながたクリニック (静岡県浜松市中央区)

ももとるるたん(本人・20歳代・女性)

しみとりと、耳に黒ずみができたので利用しました。
先生はハキハキした方で私が何か質問するとしっかりと答えてくれます。
しみとりも綺麗にとれました。本当にながたクリニックに行ってよかったなと思います。私の周りの友人や親戚もながたクリニックに通っている人が多いほど信頼性もあります
毎日混雑しているため待ち時間はとても長いです。
時間ある時ではないとなかなかいけません、予約もできませんでした。でもそれでもまた何かあったら通いたいです

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年09月