Caloo(カルー) - 全国のそばかす(レーザー治療)の口コミ 525件 (2ページ目)

全国のそばかす(レーザー治療)の口コミ(525件)

ワイズスキンケアクリニック (宮城県仙台市宮城野区)

雲404(本人・50歳代・女性)

約1年半通っています。
一年間シミの除去をしていただき、今は3か月に一回通ってメンテナンス中ですが
先生もシミの除去を担当していただいてる先生もほんと親切で丁寧。お話も楽しく
レーザーをあてられてるとき少し痛いんですが楽しく頑張って耐えてます(笑)
通い始めて1年が過ぎたころから娘や友人から「肌すごくきれいだねって」いわれるようになりました。ものすごくうれしくてうれしくて。何十年とお肌の手入れはろくにしたこともなく。子供たちの部活動等で日焼けもすごく、すべて終わったら自分のご褒美にと!通ってよかったなって。お肌の相談も親身になってくれますし。まだまだ綺麗になりたいと思います。大満足です。これからもよろしくお願いします。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年04月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ドロセラ037(本人・40歳代・女性)

学生の頃に日焼け止めも塗らずに部活で日光を浴び続けた結果、シミとそばかすだらけの顔になってしまいました。特に頬に1センチ四方の大きな目立つシミがあり、それだけで老けた印象になり悩んでいました。今回Qスイッチレーザーで大きなシミは焼いてもらい、同時に顔全体を美白オーロラも施術していただきました。1週間ほどで小さなシミはポロポロと取れ、大きなシミも10日ほどでペロっとキレイに取れました!あんなに気になっていたシミがなくなり、もっと早く来ていればと思いました。担当の方も先生も丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。定期的に通いたいと思います。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

M.(本人・20歳代・女性)

ほくろ除去の施術をして頂きました。
初回カウンセリング込みで1時間程で、ほくろ除去の施術は10分程で終わりました!施術方法が電気メスによる焼灼とレーザー照射があるみたいで、それぞれのメリットとデメリットを分かりやすく説明して下さりました。1度で取り除きたかったのですが説明を聞いてレーザー照射の方がいいと思い、数回当てないといけないそうですがレーザー照射でお願いしました。痛みは輪ゴムでパチっと弾かれるような感じで一瞬なので耐えれる痛さでした。
院内はとても清潔で広々としていて駐車場も完備されており、スタッフさんの方の対応がとても親切で丁寧でした!小さな子供と一緒に行かせて頂いたのですが子供にもたくさん気を使って頂き、施術中も抱っこをして下さっていたのですごく助かりました!ほくろが消えるまで頑張って通います!

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

なみ(本人・30歳代・女性)

2年ほど前より通っています。こめかみのヒアルロン酸、ハイフ 、コラーゲンリフト、目尻ボトックスを詐術いただきました。カウンセリングから凄く丁寧で、その時の顔の状態や、なりたいイメージをお伝えすると、必要な施術をしっかりと教えてくれます。無理なセールスなども一切ありません!!他院とちがって、カウンセリングにもしっかり時間をかけてくれるので、安心して相談できます。こちらでお世話になる前より顔の状態も良くなってきています!!今後もずっとお世話になるつもりです。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月

ノリス美容クリニック (大阪府大阪市天王寺区)

eityeity(本人・60歳代・女性)

初めて受診しました。
土日も予約可能なので、平日通院出来ない私にとっては大変ありがたいです。
予約の電話対応も親切でしたが、通院してみてカウンセリングも丁寧な対応で色々相談でき安心して治療を受けられました。
レーザーのスポットを希望していたのですが、
薄い肝斑があり、おすすめいただいたフォトフェイシャルを選択しました。
初回治療からもうすぐ1ヶ月になります。
シミも薄くなりくすみが気にならなくなった様に思います
次回治療後も楽しみです。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年03月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

まな(本人・20歳代・女性)

ニキビ、ニキビ跡など肌トラブルが絶えず、気になってきたのでクチコミが良かった藤井クリニックに通院し始めました。受付の方も看護師さんも皆さん親切で1つ1つ丁寧に説明して下さるので、安心して通うことができています。施術中も看護師の方が痛みの確認をして下さり、ありがたいです。藤井クリニックに通ってから顔のザラザラがだいぶ改善され、洗顔の時の肌触りが全然違うのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

むこ(本人・30歳代・男性)

シミ取りレーザー治療行いました。カウンセリング後すぐに施術できスムーズでした。4箇所で10分ほど。事前に聞いていた通り肌を焼くような臭いと痛みはありましたが、我慢できる程度でした。術後はキズパワーパッドのようなパッチで部位を保護するのですが、数日で剥がすとパッチにシミが張り付いて取れているといった様子でした。箇所によってマチマチでしたが、概ね10日から2週間くらいで無くなるor薄くなっているといった感じでした。価格も手ごろで満足しています。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月

財団医療法人 十全会上野病院 (栃木県宇都宮市)

マザーオブパール690(本人・60歳代・女性)

宇都宮で有名な、以前行っていた「あの」皮膚科のシミ取りレーザーの予約は季節限定だし、なかなか取れないじゃん( ノД`)シクシク…

こちらは予約なしも空いてれば施術OK いうほど高くない(同等)あのクリニックより親切(笑) こっちが断然おすすめ!

女医さんがかわいくってファンになっちゃった(^^♪
PMは予約制だとか?優先、ってことなのでしなくても大丈夫らしい。気が向いたときに行ける。
マスクの時期にレッツらGO〜!!

クレジットカード可

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、いぼ治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

areumean(本人・30歳代・女性)

初めて眉間のボトックスを施術していただいてから、額のボトックス、美白オーロラ、ハイフなどでもお世話になっています。
いずれも処置前後で肌を見ながら相談に乗っていただけました。
特にボトックスはやってよかったと思っています。痛みもそれほど強くなく、施術時間も短くダウンタイムもないので、シワ予防として今後も定期的に通いたいです。
美白オーロラは3-4回目くらいから効果を感じ始め、額のツヤが増したように感じています。
ハイフは当初選択肢にはなかったのですが、他のたるみ治療の相談をした際に肌を見ながらこういう理由でこっちの方が向いている、とアドバイスいただけ受けてみました。
フェイスラインにしか効果がないと思っていましたが、目の下にも効果があったのが嬉しい変化でした。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

え(本人・20歳代・女性)

小さい頃から遺伝性のそばかすが気になっており、ニキビやニキビ跡も気になっていると相談したところ美白オーロラを勧められれ、コースで通わせて頂いているのですが、毎回痛さはどうですか?としっかりと聞いてくださり、安心して施術を受けさせたいただいています。また、私は学生のため他の施術を考えているときに金銭的に考えて提案してくださり、しっかり相談することができます。美白オーロラの効果も少しずつそばかすが薄くなり、肌のキメが整っていると思います。
今後もよろしくお願いします。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

うさ(本人・20歳代・女性)

シミが気になりだしてから、毎月通っています。
ほとんど知識もなく、シミをなくしたい一心で来院しました。
おすすめして下さったコース(オーロラ・イオン導入)で進めていくうちにとても肌が綺麗になった実感がありました。周りからも肌が綺麗だと褒めてもらうことばかりで、やって後悔はありません。それに今の肌を崩したくないのと、今以上に綺麗にしたいので、これからも通うことにしました。これからもよろしくお願いします。皆様お優しい方ばかりですし、スタッフの方のお肌が綺麗なので説得力を感じます。

料金: 350,000円 ※数施術含めてです

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

saa(本人・30歳代・女性)

去年からこちらのクリニックお世話になっています。
ずっとしてみたかったハイフとエラボトックスを受けたのですがまずスタッフの方の丁寧な説明で安心して治療を決めることができました。
先生もとても柔和で優しい方ばかりで安心して治療をお任せ出来ました。
ハイフは看護師の方にしてもらっていますがこまめにこちらの気になるところを聞いてくださるので楽しくお話ししながら施術を受けられています。
効果は少しずつ感じていて顔のお肉が減ってきて横顔がシュッとしてきたように思います。
まだ自分としてはもう少しお肉を落としたい、引き締めたいのでプラス3回コースをしています。これからの変化も楽しみにしたいと思います。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

医療法人博寿会アフューB&Hクリニック大阪 (大阪府大阪市北区)

ピアニー997(本人・40歳代・女性)

そばかすや、毛穴、肌のくすみが気になり、肌質改善目的で、レザー治療等していただきました。施術中の痛みに対して不安があったのですが、その都度声かけして、施術してもらえたので、とても安心して受けることができました。痛みは我慢できる程度でした😊
施術後は真っ赤な顔になってましたが、肌の状態やその後のケアについても、丁寧に説明してもらえて、説明通り翌日には赤みもひいてきて、数日後にはツルツル肌になりました!またお願いしたいと思います。
駅近で、とても綺麗なクリニックです!

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

コンパス653(本人・30歳代・女性)

銀座オープンしたばかりの、高級感、清潔感溢れるクリニック。
今回、ピコトーニングの施術を受けさせていただきました。
カウンセリングの方も先生もとても優しくて、丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けることができました。
パウダールームもお洒落で、ケアアイテムも揃っているため長居してしまいたくなるような空間でした。
ピコトーニングは継続するほどに効果も実感できると聞きました。肌の変化も楽しみで、大満足です。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

オールドローズ386(本人・40歳代・女性)

シミや肝斑が気になってピコトーニングを受けに行きました。
新橋からも徒歩圏内でとても便利なところにある、新しいクリニックです。

綺麗な院内で、カウンセリングシートを書く場所は仕切りがあるので他の方と顔を合わせないような気遣いも嬉しかったです。

丁寧なカウンセリングの後、先生の診察がありました。
シミの種類などしっかりと診て下さり、保険適用になる場合もある箇所に関してもアドバイスをくれたのでとても親切だと思いました。

施術はまったく痛みはなく、適宜声掛けをして下さり安心して受けられました。
ダウンタイムもなく、メイクもして帰宅できるので気軽に受けられて良いと感じました。

一度ではなかなか効果が見えにくいので、今後も回数を重ねてシミと肝斑が薄くなる事に期待しています!

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

vanilla(本人・40歳代・女性)

ピコトーニングの施術を行いました

ドクター、カウンセラー、看護師さん、全て対応が良く、居心地が良かったです。

トーニングは他院でも何回かしたことがあったので、痛みの程度やダウンタイムもどれくらいか分かっていましたが、
とても丁寧に説明して頂けました。

ドクターには色々と相談もしやすくて良かったです

また、看護師さんも痛みがあるか都度確認しながらの施術を行ってくれたので、安心できました。
10-15分程度で終了

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月

りえレディースクリニック (大阪府大阪市中央区)

ビオラ654(本人・30歳代・女性)

気になっていることがあり、婦人科を受診しました。不安もあったのですが、先生やスタッフの方々がとても優しく、丁寧でとても安心できました。美容皮膚科もされているとのことで、後日ニキビ跡やしみが気になっていたので美容施術をして頂きました!痛みも少なく効果が楽しみで、施術中も看護師さんが声かけして下さったので安心して施術を受けることができました!!なにより温かみがあるクリニックだと感じました。周りの友人にも是非お勧めしたいクリニックです。ありがとうございました。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ぷう(本人・30歳代・女性)

年齢と共に毛穴やニキビ跡がより気になってくるようになり、来店したのがキッカケです。はじめてお伺いさせて頂いた際に、カウンセリング担当してくれた方、医師の方優しくも丁寧に親身に相談に乗って下さり、好感が持てました。看護師さんも本当に皆さん親切で分かりやすく丁寧に接して頂けるので、痛みなどにも不安がありましたが、麻酔も配慮して頂いたり、本当に信頼をおけるクリニックさんです。これからもよろしくお願いします。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

緑青043(本人・50歳代・女性)

先生もスタッフの方も笑顔で対応してくださるので
通いやすいです。
ライムライトを施術してますが受けた次の日肌のトーンが上がり化粧のノリがすごくいいです。
年齢も上がってきて色々悩みがでてきてますが先生がフラットな感じで話してくださるので相談しやすいです。
院内もとても綺麗ですし洗面所も常に掃除してくださいますしゆったりしてお化粧ができます。
駅からも歩いて5分かからないので通いやすくいつのまにか7年以上も通ってます。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

たか(本人・50歳代・女性)

お世話になっています。
エステには長年通ってましたが、まぶたの衰えが気になりあちこち探してた中でこちらを見つけました。
受付の方も丁寧で医師にもきちんと会わせていただき説明を伺えました。
ビタミン点滴を2週間に一度通わせていただきながらハイフシャワーやオーロラなど私の肌状態をみながら最適な施術を案内してくださります。
まだ、半年足らずですが肌も綺麗になってきたしまぶたも以前ほど気にならなくなりました。
老化は仕方ないですが、
それでもいつまでも綺麗でいたいしその気持ちをヘルプしてくださるクリニックだと思います。
長くお世話になります。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月