Caloo(カルー) - 全国のオフィスホワイトニングの口コミ 127件 (4ページ目)

全国のオフィスホワイトニングの口コミ(127件)

ケイ歯科クリニック (兵庫県西宮市)

桜水(本人・40歳代・女性)

数年前からしたかった歯のホワイトニングをして貰いにいきました。

とても丁寧にしてくださいました。私みたいなオバサンにも優しく接していただき嬉しかったです。

以前から歯のコンプレックスを持っていて歯を自然な色にしたかったのですがなかなか歯医者さんにいけずにいました。知り合いからケイ歯科という歯医者が近くにできたのを聞き、優しい話を聞いてくれる先生がいるといわれ行ってみました。玄関・待合室・診察室とても綺麗で整然としていました。スタッフの方たち皆さんがすごい優しくて、私のコンプレックスをすべて受け入れてくれる感じでした。なにも怖がらず、早くから治療をうけてい ればよかったと思いました。先生になんでも相談してみたらいいと思います。きっと悩みを解決できると思います。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2011年11月

医療法人社団 白正会 ティースアート銀座店 (東京都中央区)

めありー(本人・30歳代・女性)

挙式の直前になって歯の黄ばみが気になった。インターネットでいろいろ検索したところ、立地条件が良く、施術数も多く。かつ1日で終了して効果が高いという評判が高かったから

口腔チェック後、明日が挙式であることを考慮して1日で終了するブライトスマイルについて説明を受けた。
歯の着色もあったので歯のクリーニングとセットになっているブライダルのコースを行った。

緊張して望んだが、こういった挙式直前にホワイトニング方が多いのかスムーズに対応してもらい安心して受けることができた。
結果も期待通りの満足の白さになった。どうすれば白さを維持できるかも教えてもらった。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2011年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: ブライトスマイル
料金: 74,235円 ※735円初診料、歯のホワイトニング、歯のクリーニングやメンテナンス商品代金

下北沢西口歯科クリニック (東京都世田谷区)

にしお(本人・30歳代・男性)

ホワイトニング目的で、料金が安かったため。

まずは虫歯の有無を調べます。
なければ、ホワイトニングを開始します。あれば、治療が先で終わり次第、ホワイトニングに入れるようです。

とにかく対応が丁寧です。
ホワイトニングは予約制ですので、待たせられません。
他の医院と比べると安かったので、少し不安でしたが、非常に気持ちよく、美容院にいるような心地よさで、寝てしまいました!!
物販も充実しているので、オススメです。

来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2011年02月

銀座クリスタルデンタルオフィス (東京都中央区)

くま(本人・30歳代・女性)

結婚式にむけてのオフィスホワイトニングでこちらを利用しました。式前は忙しく予約が取れなかったら諦めようと思いましたが、予約も取りやすく、施術時間も短く助かりました。
受付時間も遅くまで対応しているため、今後も通いやすいなと思っています。
歯の白さについては、一回でも十分効果を感じることができました。痛みについても不安だったのですが、痛みもなく快適でした。
駅から近いのもとてもいいです。
定期的に通いたいと思います。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

医療法人社団世航会 RKデンタルオフィス晴海 (東京都中央区)

yumama(本人・30歳代・女性)

ホワイトニング、虫歯の治療でお世話になりました。クリニックの場所は結構わかりづらいです。晴海の方なので最寄り駅はなく車かバスがおすすめ。クリニックは本当におしゃれで通院するのが楽しくなる雰囲気。女医の先生が担当してくださいますので、痛みが全然なく、丁寧です。審美歯科も行っているので色々相談できます。初めてのホワイトニングでしたが、風に当たると少し痛いくらいで日常生活にはほとんど支障がありませんでした。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング、オパールエッセンス エクストラブースト

医療法人社団郁進会原宿駅前歯科 (東京都渋谷区)

恵雨864(本人・20歳代・女性)

原宿駅前にある歯医者さんです。赤坂見附にも同じ系列の歯医者があります。この病院はホワイトニングは安くできるため、ホワイトニングで利用しました。1本400円またはコースでホワイトニングできます。マウスピースの作成だけもできるため、ホームホワイトニング派にもおすすめです。原宿駅前にあり非常に通うのに便利です。ただエレベーターが2つあるのがわかりにくいです。竹下通りに面していない中央エレベーターで上がる必要があるため初回の方は早めに行くことをお勧めします。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
料金: 29,700円 ※20本×4回コース

医療法人 あいデンタルグループ あい歯科 四ツ橋院 (大阪府大阪市西区)

アップルグリーン865(本人・30歳代・女性)

外観がデンタルクリニックぽくない派手な印象ですが、いたって中は普通の歯科クリニックです。
入り口まで急な階段なので足の不自由な方などは少し入り口まで大変かもしれません。
ホワイトニングをしに行きましたが、二回で効果も出て値段も他よりも安いのでまた通いたいと思います。
受付のスタッフは少し渡し忘れなど多いですが、ホワイトニングをしてくださるスタッフは愛想もよく清潔感もある院内です。値段が何より他よりも全体的に安く予約もとりやすいので引き続き通いたいと思ってます。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月

医療法人社団清松会 のかりや歯科 (東京都墨田区)

りゅうきんぐ(本人・30歳代・女性)

改装後に初めて行きました。

ビル自体は古いですが、院内はとても綺麗です。

最新設備がありインプラントなどの実費診療も数多く対応してくださいます。

ホワイトニングでお伺いしましたが、オフィスホワイトニングとホームホワイトニングの両方で進めていく事になり、こちらの費用や通院時間など考慮して頂き丁寧に説明してくださいました。

安い物ではないので不安でしたが、先生が丁寧で最新設備もあるとの事で安心して通っております。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年03月
料金: 40,000円 ※初回、マウスピースと薬剤など含めた金額

(医療法人)渡辺歯科医院 (岡山県倉敷市)

山吹(本人・20歳代・女性)

オフィスホワイトニングがしたくて、ネットで調べてたら良さそうだったので行きました。お値段も他と比べると安いとか。。。あと魅力的だったのが、しみない痛くないと書いてあったので気になりました。入ると内装も綺麗でおしゃれな印象でした。施術前に歯科助手の方が細かく説明もしてくれて、分かりやすかったです。しみない痛くないといっても私の場合は知覚過敏もあったので多少痛みが出ましたが、痛かったらすぐ言ってくださいねと言ってくださり処置もしてくれ安心しました。ただ一つ気になったのが、施術中に裏で従業員同士の話し声が聞こえたのが気になりました。他は良かったです。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2020年10月

おおしま歯科医院 (岡山県倉敷市)

山吹(本人・20歳代・女性)

オフィスホワイトニングでお世話になりました。ホワイトニングの料金もお手頃で気になったので行きました。個人差もあると思いますが、一回のホワイトニングでも効果ありました。何度か行かせていただきましたが毎度白くなって満足です。自分が知覚過敏だったので、施術中少し痛くなることがありましたが歯科助手さんが気にかけてくれたので安心しました。そして最後に先生が確認してくれて終了です。受付の方も、歯科助手さんも先生も優しい方なのでおすすめです。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年10月

医療法人社団文成会ホワイトデンタルクリニック (東京都墨田区)

マユマユ(本人・30歳代・女性)

以前ホワイトニングをしていただきました。衛生士さんが個室で施術してくれるエステサロンのような空間です。とても丁寧な接客で居心地が良かったです。ホワイトニングの説明も詳しくしてくれて納得した上で施術をスタートします。ホワイトニングの部屋以外にも普通の診察スペースもあるみたいで、そちらの先生も挨拶に来てからました。ホワイトニングの結果もとても満足しています。定期的なクリーニングとホワイトニングのメンテナンスの必要性もよくわかり今後も通院したいと思っています。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年08月

医療法人UDC HANA Intelligence歯科・矯正歯科 (大阪府大阪市中央区)

PI3153(本人・20歳代・女性)

銀歯が気になりインプラントをしました。
3本で60万ほどだったと思います。広くて綺麗な診察室で治療を受けることができます。先生も丁寧で満足しています。
ホワイトニングはコースを組みました。5回ほどしましたが、白さを実感できています。コースに歯磨き粉と歯ブラシが一年分つくとのことでしたが、まだ1回目しか頂けていません。自分から言わないとなのかもしれません。
インプラントがゆるんだり仮歯がとれてしまうハプニングもありましたが、おおむね治療内容に関しては満足です!

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
料金: 150,000円 ※コース

平田歯科医院 (大阪府大阪市天王寺区)

さぴらん(本人・30歳代・女性)

昔ながらの歯医者さんなので特別医院が綺麗だとか最新だとかではありませんが、先生やスタッフさんがとても優しくて相談しやすいです。
だからなのか3台の治療台ですがかなりいつも待ち時間が長いです。
毎回30分〜1時間はみておいた方が良いと思います。
でも、治療方法や希望は先生に伝えるときちんと聞いてくれますし、出来るだけ寄り添った治療をしようとしてくれるのでこちらも些細な事でも相談出来ますし、色々意見も言いやすいですよ。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月

医療法人社団郁進会赤坂見附歯科 (東京都港区)

霙727(本人・30歳代・女性)

はじめてのホワイトニング で伺いました。
初めてで、わからないことだらけだったのですが、担当してくださった歯科衛生士さんが丁寧に説明してくださり、不安な点もなく安心してホワイトニングが出来ました。お値段も良心的で初めてホワイトニング される方にはおススメです。
赤坂見附駅からとても近く、アクセスも良い場所にあるので今後もホワイトニングで通いやすいなと思いました。
歯医者の雰囲気もこじんまりしていて、アットホーム感がありました。
またお世話になりたいです。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年03月

三茶歯科 (東京都世田谷区)

砕氷542(本人・30歳代・女性)

少し前にホワイトニングのために受診しました。
先生はすごく優しくて、説明も丁寧な方でしたよ。
紅茶やコーヒーが大好きだったので歯の着色がひどくてホワイトニングを決意しましたが、生まれ変わったように綺麗な白い歯になった今、本当にやってよかったなと思いました。
価格はオフィスホワイトニングならこのくらいかなという感じでした。
人によっても変わるのかな?ホームホワイトニングも一緒にするとより効果的ですと言われたんですが、今回はオフィスホワイトニングのみで進めてもらいました。
あらかじめわかりやすく説明してくれますし、料金についても相談できたので個人的には満足しています。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年02月

医療法人社団百星会銀座三丁目歯科 (東京都中央区)

茜372(本人・40歳代・女性)

表参道院に通っていますが空きがなく、
当日空きのあったこちらの銀座院に行きました。

きれいなクリニックでスタッフも感じがよかったです。

お手洗いもきれいでした。

待ち時間もなく、予約通りにスタートし、
歯のホワイトニングの料金ややり方などの説明もきちんとしてくれて
安心できました。

ホワイトニングのプランも無理に勧めてくることはなく
色々な提案をしてくれたのでいいクリニックなんだなと感じました。

表参道院と合わせてこれからも通いたいと思います。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年01月
料金: 10,800円 ※プレミアム 3回照射の料金です。

いけだ歯科クリニック (東京都品川区)

インターネットでのクーポンを利用して、クリーニング付きの歯のホワイトニング(オフィスホワイトニング。ポリリン酸のやつ)を受けに行きました。
受け付けで、予約した時間より遅くなりそうなんですが良いですか?と聞かれて、それじゃ予約した意味が無い、と怒ると、
今日はスタッフが少なくなって…と言われ、じゃあ前もってどうするか聞いてくれたらいいのに、と言うと、
今日になって急に欠員が出た、との事で、
そういう事なら仕方ない!今日いきなりって初めから言ってくれれば~!病気とか、いろいろありますもんね。

先生がワンオペで施術も受け付け業務もされていて、大変だなと思いました。
なので朝からずっと押してるそうで…そりゃそうだ…!
クリーニング作業は早く進めた感じだったけど、それもまたこちらとしても早く終わって良い。
ホワイトニングする前にバラの香りのリップクリームを塗ってくれ、
口を開けるための道具が今まで受けたよその3軒よりきつくなく、唇が避ける~!痛い~!とまではならなかったので嬉しい。
ポリリン酸のやつだから施術後にすぐに飲食OK。
歯も、結構トーンが明るくなって満足です。
オフィスホワイトニングのみの定価は確か38000円くらいしたはず。

先生がやんわりした女性で、私のホワイトニングはしばらくライトを当てて置いておくため、その間他の女性患者を施術されていましたが、
やはりやんわりした対応で接され、女性は非常に行きやすいと思う。
女性ならではの気遣いもあり。
しかし男性患者も来ていたし。先生が冷たさや怖さがないって、ポイント高いと思います。

また、最初の歯のチェックでも、子供の頃に治療した歯もあるんですね~と言っていて、どうして分かるんだろ?と思いました。
今日はワンオペで急いで1日中やりくりされていましたが、きちんと的確にしてくれたと思います。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月

ビューティーデンタルクリニック札幌 (北海道札幌市中央区)

ラッキエスト☆レディー(本人・40歳代・女性)

保険外治療に特化していて、特に矯正や、ホワイトニングが得意です。内容が濃いホワイトニングが安いので、通いました。あと、同時に矯正の話しも、無料で聞けたので満足しています。ホワイトニングは色々通いましたが、ここが相場より1割ほど安く、価格設定がしっかり分かりやすいのが特徴です。あと、矯正に来ている患者さんの表情をみても明るいのです、出て来るときも。多少、混んでいますが、この辺は逆に、良い人気のクリニックを選んだなという満足感があります。誤解のないように書きますが、予約をすれば少し待つだけで治療を受けれます。混んでいると書いたのは、予約が取れにくい事があります、人気クリニックゆえの、沢山の患者さんがいるからでしょう。先生は、本当に優しくて、腰がひくく、丁寧な先生です。熟練度を感じます。あと、クリニックはとてもきれいです。受付のシステム化もしっかりしていて早い支払いが出来ます。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年12月

松井歯科クリニック (愛知県岡崎市)

mo(本人・20歳代・女性)

先生は男の先生で、いつも患者さんがいっぱいなのできびきびしています。子供の頃から通っていたので対応は優しかったですが、大人になってホワイトニングに久しぶりに来院するとサバサバと対応されました。久しぶりで覚えていないようだったので仕方ありませんが少し寂しかったです。腕は良いです。矯正はなるべく歯を抜かないようにしてくれます。矯正の費用も他の歯科と比べて決して高くないと思います。歯磨きの指導などもしてくれて、予防歯科にも力を入れているようです。歯科衛生士さん?か歯科助手さん?は数年でやめるのかコロコロ変わります。その他、キッズスペースなどもあり子供を連れても通いやすいです。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2017年10月

プレミアムデンタルケア恵比寿・代官山 (東京都渋谷区)

フェアリン(本人・30歳代・女性)

歯のホワイトニングで通っています。
全く痛くないし痛がりな私に合った治療をしてくれます。
周りの友人もホワイトニングをしていますが、染みたりするという話もきくので
その点は安心して通えると思います。

1回で私は若干白くなったと思えるほど効果はありました。
今は3回いってますがかなり白くなり顔の印象が変わりました。

担当してくださる方もとても親切でわからないことはなんでも教えてくれます。

価格も良心的でおすすめです。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月