Caloo(カルー) - 全国の二重整形(埋没法)の口コミ 170件 (3ページ目)

全国の二重整形(埋没法)の口コミ(170件)

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

ぽむぽむん(本人・20歳代・女性)

以前同じ病院で埋没法をして頂きましたが
3年ほどで幅が狭くなってしまったので部分切開をして
半永久的に二重を持続できるようにしたいと考えました。

カウンセリングも手術も抜糸も院長先生が担当してくださり
理想の二重幅も何度も確認して頂き、とても丁寧に対応して頂けました。

看護師の方々もとても優しく親切でした。
麻酔をする時めっちゃチクッとして強ばってしまった私に
落ち着くまで優しくトントンしてくれました。

また、抜糸の時も予定時間より早く来てしまいましたが
前倒しで対応してくださり、5分ほどで終わりました。

肝心の二重の仕上がりですが、まだ腫れは少し残るものの
目の違和感もないし、思ったより傷も目立たずとても大満足です。
私の場合は手術後3日ほどで友達とあってもバレてなかったです。
(ふちの太いメガネはかけてました)
末広を希望したのであまり腫れなかったのかも知れません。

ずっと一重がコンプレックスだったので本当に嬉しいです。
ありがとうございました。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
待ち時間: 10分〜15分 その他 薬: ロキソニン錠60mg
料金: 129,600円 ※部分切開のお値段です
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)、二重整形(部分切開法)

医療法人社団聡明会ティーズクリニック (東京都墨田区)

なおこ(本人・10歳代・女性)

前々から二重になりたくてアイプチをしていましたが、大学に入ったこともあり、決心して色々探して、知人の紹介で伺いました。男性の先生ですが、話やすく、色々相談して手術することになりました。事前に自分で調べてましたが、実際に話した方が色々聞けてわかりやすかったです。手術自体は痛くもなく、若干腫れましたが、事前に聞いていたので驚くこともなく予定も開けていました。久しぶりの友人に綺麗になったと言われ、結果には満足しています。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年07月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

樹のひかり形成外科・皮ふ科 奈良本院 (奈良県奈良市)

朝顔433(本人・40歳代・女性)

ドクターがとにかく優しく真摯な姿勢で相談にのってくださいます。相談しやすいですし、高圧的な態度もないです。手術の説明はメリット・デメリット、詳しく解説してくださいますし、不必要な手術は勧めたりされません。
他の美容外科も何件かお世話になりましたが、ここの先生は本当に優しいです。
初めての整形(埋没)をここでして本当に良かったと思います。細かい確認もできましたし、全く不安なく手術を終えました。仕上がりはバッチリです。看護婦さんも手際よく、採血かなりうまかったです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年01月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

甲府クリニック (山梨県甲府市)

ゆゆ(本人・30歳代・女性)

先日、甲府クリニックで埋没法の手術を受けてきました。
10年前位に大手のクリニックで1度埋没法を受けましたが、麻酔の注射も痛く術後内出血を起こし、当日は帰宅後食事も摂れない位痛く、もう二度とやりたくないと思う位恐怖心が残りました。
しかし、何年か経って二重の線が取れてしまいアイプチをする様になりましたが、日々アイプチをするのが大変で、今回紹介で甲府クリニックを訪れました。
先生の人柄も落ち着いていて優しく、事前の説明もとても丁寧でした。こちらのクリニックでは、術後内出血が起こりにくくする様に麻酔の注射の後に時間を置いて下さったり、手術中も細かく何をやるか説明して下さいましたので、安心して手術を受ける事が出来ました。何より麻酔の注射があまり痛くなかったのに驚き、10年前の時の痛みは何だったのかと思っています。
術後の内出血も痛みもなく、傷も目立たず、本当に甲府クリニックで埋没法を受けて良かったと実感しています。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人高須クリニック (大阪府大阪市北区)

みみ(本人・20歳代・女性)

一重まぶただっため二重まぶたへの憧れが強く埋没法を決意しました。結果、受けて大満足の仕上がりです。高須クリニックの高須幹弥先生がAmebaブログをしているのでそこからこの先生に二重まぶたにしてほしいと思って高須幹弥先生を指名して受けました。カウンセリングでもしっかり説明して下さって、二重のシミュレーションもして下さいました。手術当日もしっかり事前のシミュレーションもしてくれて私が希望していた平行型の二重にして頂きました。腫れも1週間はありましたが、1週間後化粧をしたらほとんど分からない程度になり、ダウンタイムも少なく済みました。高須幹弥先生の腕は本当に素晴らしいと思います!オススメです!

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2017年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

プラザ形成外科 (東京都渋谷区)

サクラ(本人・20歳代・女性)

色々なサイトを調べて知りました。
アメリカの形成外科の専門医の資格をもっているのは日本には、ここのドクターと二人しかいないとのことで、敷居が高いのかなと思っていましたが、相談に行った時は、皆様に親切に対応してもらい、安心して治療が受けれました、ありがとうございました。
またやった方がよい、やらなくても良いということをはっきり話してもらったことも良かったです。
広尾だからといって価格が高いという感じでもありませんでした。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

東京形成美容外科 (千葉県船橋市)

wispk10wg(本人・30歳代・女性)

二重とリフトアップでカウンセリングを受けました。
まず女性のカウンセラーの方が細かい説明などをしてくれました。
来店してすぐに「雨の中ありがとうございますー」と、傘を預かってくださり、対応も話し方もとても丁寧で、安心して相談することが出来ました。
カウンセラーの方もとても綺麗な方で、簡単な説明だけではなく、一つひとつ絵に描いて説明してくれました。
「この方法だとこういう効果が得られるから良いですよ」とか「これはオススメ出来ないですね」などといった感じで、私に合った方法を一緒に考えてくれました。
とても相談しやすかったです。
元々考えていなかったプランにも興味が湧きましたし、今も検討中です。
先生もとても優しく親身な方で、安心してお任せ出来ました。
対応だけでなく、腕も確かだったので、仕上がりの良さに驚きました。
術中もほとんど痛みもなく、術後も何もしてないかと思うくらい痛みも違和感もありませんでした。
術後の少しの腫れだけで、翌日はほとんどいつも通り仕事に行くことが出来ました。
以前同じ内容の施術を受けた際は随分腫れて痛みも強かったので、こんなに違いが出るものかと思いました。
仕上がりも綺麗なので嬉しい限りです。

カウンセラーの方もとても良い方だったので、他のプランも検討中なのでまたこちらで受けたいと思います。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
料金: 14,580円 ※モニター価格
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人 高須クリニック (愛知県名古屋市中村区)

ランタナ ボタン403(本人・30歳代・女性)

2011年に施術していただきました。
他院と比較して若干高めではありましたが、
腫れにくい施術をしているという院長の説明文に大変説得力があり、迷わずこちらに決めました。
(他院で安いところだと3万円でされている施術がこちらでは約10万円でした。)
実際には身体の生体反応として腫れは起こりますが、
素人である私からしても最小限の腫れで済んだと感じました。
カウンセリングも適切で、どういう雰囲気にしたいかなども聞いてくださいます。
私の場合、自然に見えるように・・・ということを優先し、幅が狭い二重にしています。
5年経過した今もキレイな二重をキープできております。

来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2016年06月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

すず美容形成外科医院 (広島県広島市中区)

睡蓮051(本人・30歳代・女性)

二重手術の相談しに受診しに伺いました。

美容形成へは初めてで、なんとなく色んなことで高額になるものを勧められるようなイメージでしたが、全くそんなことはなく、埋没と切開法と私の場合においてのメリット・デメリットを丁寧に説明して頂きました。
よく考えてからの方がよいとのことで特に予約も勧められず、こちらから受付で予約を取ったくらいです。
ただし手付金が必要で現金のみとのことでした。(このことからも初診で無理に予約を取られていないと思いました)

奥二重で週末だけメザイクを使っていたので、そのメザイクくらいのラインにしたくいというのが目的です。因みに、メザイクしててもしなくてもよくみないと違いはわからないです。
カラー系のアイシャドーメイクした時に違いが分かりやすいかな…?くらいw

診察では「奥二重というより、二重の幅は広いが瞼の皮膚が余っているから奥二重のようになっている」とのことでした。
なので埋没してもほぼ今とイメージが変わらない、歳をとって皮膚が伸びてくる可能性は高く元のようになってしまうかも、おそらく周りも殆ど気付かない位になると思いますけど…と説明して頂きました。私の様なタイプは埋没してもやり直す人も多いし、結局埋没→埋没→切開という人もいるので、金額も決して安くはないからよく考えて、と言われました。
ただ私の一番の目的は目を大きく見せたいではなく、アイメイクしても効果が低くメイクもし辛いことが悩みで、メザイクが面倒なのでこれを解消したかったということです。(今の顔が特段カワいいわけではないですが嫌いではないので、印象は変えたくなかった)

それとアレルギー持ちで傷が紅く残りやすい体質なので、全切開には抵抗があったことと、特に派手にしたいわけではないこと、また職場も変わらないので気付かれたくない・ダウンタイムはあまりとれないことを伝え、それであれば埋没でいいかもしれないですねとのことでした。
(お金をかけるので、あまり変わらないと勿体無いと思う人が多いから、どうなるのか伝えておいたとのことです)

手術は全く痛くなく、麻酔後「大丈夫ですか?」と確認され「大丈夫です」と答えたものの、いつ始まるんだろうと思ったら、既に始まっていて「こんなに感覚がないものなのか…!?」と驚いたくらいです。(あくまで個人的な印象です)
あっという間に終わっった感じです。実際オペ時間は数十分と短かったと思います。
9日後に古い友人とコンパに行きましたが、腫れもほぼひき全く気付かれませんでした。おかげかどうか、その時に知り合った人と付き合うことになりましたw

先生がコロコロ変わるチェーンだと不安があり、口コミで見てこちらに受診したのですが、これらのことからもムンテラをきちんとされる先生で、安心できました。
思っていた通りの仕上がりで、メイクが楽になりとても満足です。

またアラサーで未婚なので、あれこれシミ取りや脂肪融解など他に色々興味があるのに、全く勧められませんw
なのでこちらからあれこれ聞くと、いきなり全部は無理だし、よく考えてちょっとずつしましょう、金額もかかることなので…とこちらの財布も気にしてくれるという、美容形成外科のイメージとはだいぶ違いました。
スタッフの対応も受付・看護師ともにとてもよく、信頼しています。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
料金: ※12万だったかな?予約時の前金が5万円、当日残りはカードも可。自由診療の診察が一回3000円。金額はHP通りです。
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

大阪メディクス形成外科 (大阪府大阪市中央区)

しゅうめいぎく559(本人・30歳代・女性)

美容外科はたくさんありますが、二重まぶた専門のところはここだけじゃないかな?と思います。
事前に説明を聞きに行き、ハッキリとした女医の先生で、信頼できそうだと思い、ここに決めました。
ここの手術は、埋没というか、まつり縫いみたいなかんじです。
麻酔が痛かったですが、腫れはあまりなく、ダウンタイムも1週間くらいで、5年経った今も綺麗な二重まぶたを維持しています。
14万と割高でしたが、ここに決めてよかったと思います。

来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2016年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

大名町スキンクリニック メディカルビューティセンター (福井県福井市)

momo(本人・30歳代・女性)

思いきってですが、いまさらながらですが、二重にしちゃいました。

福井では二重手術をしてくれるところはいくつかあるのですが
友達の友達がこちらにお世話になった事があるため
わたしもメディカルビューティさんで、ぷち整形させてもらいました。

プチ整形に最初は抵抗があったのですが、二重ぐらいなら大丈夫ですよね。

少し貯金も溜まってきましたので
シミの相談もかねて二重にしちゃいました。

二重にするのはいろいろあるらしいのですが、あれやこれやと
院長さんのおすすめで「新型埋没法」にしましょうという事で
あっというまに話がすすみました。

満足したら「口コミしてね」と先生がいっていたこともあるので
正直に満足したので、口コミさせて頂きました。

美容外科ははじめてのデビューでしたが、予約制で人にあうこともなかったのでなんだか
安心できました。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人社団多久美会 みきクリニック宮崎 (宮崎県宮崎市)

みお(本人・30歳代・男性)

値段の安さでこちらのクリニックにしました。値段以上の大満足でした。
クリニックはビルの中にあり、受付にドリップコーヒーのサービス等あり、綺麗で居心地が良かったです。
診療で別階に移動。。。
年甲斐もなく、手術がとても怖く、説明を聞いても躊躇していたのですが、時間をかけて丁寧な説明、手術中も、今から◯◯しますよ〜とか、大丈夫ですか〜?とか声をかけながら手術していただき、本当に丁寧で優しい先生でした。
埋没法等は、男性医師の担当のようです。
手術室?も簡易的な感じですが、手術後も特にトラブルなく、納得いくまで二重幅の相談、手術中も鏡で確認しながら手術してくださり、とても満足しています。
安かろう悪かろうではないです。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年08月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

フェアリー・クリニック (東京都中央区)

ユキ(本人・20歳代・女性)

私は接客業をしていて、仕事中アイプチつけまつ毛は、絶対にしていました。

だけど、朝起きるのが遅くなり慌ててメイクをして出勤。

朝の時間も短縮したいし色々考えて、前から気になっていた二重の手術を受けることにしました。

ただ、仕事もなかなか休めないので、腫れないでしてもらえる美容外科を探していたところ、ネットでこちらのクリニックを見つけ、早速電話。

受付で、先生が腫れなく施術出来るので安心して下さいと言われていたので、その日の内に予約を入れ30分ほどカウンセリングの後、15分から20分程で本当に腫れなく、綺麗な目に仕上げていただきました。

次の日からも、安心して仕事をすることが出来ました。
腫れたくなかった私には、とても良かったと思います。

こちらのクリニックの先生は、腕に自信もある感じで、話もしやすくスタッフの方も威圧的ではなかったので印象は良かったと思います。

二重にされたい方は、オススメです。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

湘南美容クリニック 町田院 (東京都町田市)

ひよこ豆(本人・40歳代・女性)

アイプチに疲れ、二重まぶたにすることに。

医師からとても詳しい説明をしていただき、納得して手術にのぞむことに。術前は何度も何度も二重のラインを確認し、より自然になるように時間をかけて下さいました。結果、手術後はとても自然な二重になり、腫れも痛みも無く、サングラスも必要なく帰宅出来ました。夫にも全くばれていないです。一番信頼出来る先生に今回は担当していただけて感謝しています。

受付の方は接遇などの対応が徹底的に教育されているにが分かります。いつ行っても気持ちよく接してくださいます。説明も十分にして下さり、不安な思いも払拭されます。
看護師さんは無愛想で笑顔がなく感じの悪い傲慢な方が数名いて気分が悪いです。
実際に患者さんと長く接するのは看護師さんなのだから、接遇の教育を看護師に対して徹底的にやらないと、企業イメージの低下につながると思いました。
看護師さんの休憩室と施術部屋が近く、話が丸聞こえでした。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年10月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニン
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

ヴェリィ美容形成クリニック (京都府京都市下京区)

またむどん(本人・30歳代・女性)

長年、腫れぼったい一重に悩んでいて、アイプチやアイテープ、つけまつげに頼る毎日にウンザリしていました。
ネットであちこちの病院をリサーチして、清水先生が日本美容外科学会正会員であることや、口コミが良かったこと。
他院の埋没と違って、点ではなく二重を線状で固定するので綺麗なラインを長期間維持出来るところに期待して受診しました。

一度目の診察で、一番綺麗に見える二重のラインを丁寧にカウンセリングして下さいました。私の目元の状態を見て、脂肪の除去は無し、埋没のレベル2を行うことになりました。

助手の方に眼球を保護するための板のようなものを目に入れられながら手術しました。勿論、麻酔しますがその板がけっこうつらかったです。

術後、多少の腫れはあったものの翌日にはほとんど違和感なかったです。
消毒薬と化膿どめ、痛み止めを処方されました。

京都駅前でアクセスもよく、院内はサロンのような雰囲気で薄明かりでリラックス出来ます。
術後は個室で休憩もできます。
手術から5年はたちますが、今も二重は崩れずに維持出来てます。
自然な感じでとても満足しています。

来院時期: 2008年01月 投稿時期: 2013年10月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

品川スキンクリニック 広島院 (広島県広島市中区)

yuko*****(本人・30歳代・女性)

以前から、目にコンプレックスをもっており、社会人になるときに、思い切って安価な埋没法でプチ整形をしようと思いました。

まず、看護師の問診があります。ごく簡単なものですが、予約のさいに、ある程度の情報は伝えていたのでスムーズにすすみました。先生から手術の説明があったのちに、すぐに手術室に呼ばれました。先生はなれていらっしゃるのか、それでも、ひとつひとつの手技の際に、説明をしてくださいました。手術直後の腫れがすごく気になったのですが、時間がたてばすぐにおさまりますよと言って下さり安心しました。

院内はとても清潔感があり、とても綺麗です。美容整形だけあり、待合室はひとりひとり個室になっています。とても配慮があるなと感じました。会計は事前に言われていた通りで、領収書も発行してくれました。事務の方の対応も丁寧で、とても好感が持てました。待ち時間も長くなく、雑誌もたくさん置いてあるので時間はあっという間でした。仕上がりの綺麗さにとても感動しています。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2013年03月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ダーゼン5mg錠、ロキソニン錠60mg
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

soka(本人・30歳代・女性)

以前にこちらで二重埋没法を受けていたのですが、もう少しはっきりした二重にしたいと思い、
目頭切開のモニターに募集したところOKがもらえたので手術を受けました。
目頭切開のモニターでしたが埋没のやり直しも同時に無料で行ってもらえました。

蒙古襞がきつく、埋没法で二重にしても鋭い奥二重という感じだったのですが、
これを目頭切開を行うことで目頭に丸みを持たせ、柔らかい感じの目にするとのことでした。
手術自体は15分程度で済みます。麻酔して目頭付近を切ってから縫い合わせ、その後しばらく冷やしたら終わりです。

一週間後に抜糸を行いました。糸は透明の糸ではなく普通の黒っぽい糸でした。
一週間は糸が付いたままの状態でしたが、休みをとっていたので大丈夫でした。
麻酔が切れてからは少し傷みましたが、我慢できない程ではありませんでした。

抜糸後もしばらくは縫った部分の皮膚が白っぽくなると言われましたが、化粧をすれば全然目立ちませんでした。
目がキツいのが悩みだったのですが、目頭切開を行うことで丸みができて顔立ちが柔らかくなったように思います。
切開した分目も大きくなって、結果としては大満足です。
先生は割と無口な方ですが、説明も手術も丁寧に行って頂けました。スタッフの方も親切でした。

来院時期: 2009年11月 投稿時期: 2012年01月
料金: ※モニターのため無料でした
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)、目頭切開

金山美容クリニック (愛知県名古屋市中区)

そら(本人・20歳代・女性)

埋没法をやりたくて、カウンセリングに行ってみた

先生、看護師さん、受付のお姉さん、すべての方が優しくて親切です。
クリニックはすごくきれいで落ち着いた雰囲気です。

私は埋没法の手術を受けました。
とりあえずどんなものかと思って、予約もせずにカウンセリングに行ってみたのですが、とても親身になってくださいました。
自分にはどの手術がいいのかを提案してくださり、無理に高額な手術を勧められることもなく、じっくり考えてまたおいで。と言っていただきました。

なので自分も納得したうえで手術ができました。

術後は腫れはありましたが、これは個人差がかなり出るものだと思います。
飲み薬と目薬を処方され、術後の経過観察などアフターケアもしっかりしていました。

何か異常があればいつでも言ってね。の言葉通り、異物反応を起こしてしまった目は無料で糸をかけ直していただきました。
術後どれだけかの期間がたつと再手術は15000円でできるそうです。

しっかり希望を聞いてくれるし、不安なことも事前に聞いてくれて、安心できました。
たかみ先生にお願いしてよかったです。

来院時期: 2009年11月 投稿時期: 2012年01月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

川崎クリニック (大阪府大阪市北区)

アマルテア414(本人・20歳代・男性)

口コミ通り清潔感もありよかったです。
カウンセリングは、押し売りなどはされずに最初にやりたいと思った手術をしていただきました。
ダウンタイムなので結果が楽しみです。
美容皮膚科はお値段が高いイメージがあって、怖かったですがこのクリニックに行けてよかったです。
カウンセリング4院行かしてもらい決めました。
色々な院に行ってから納得できて手術できたので、安心しながら経過を見ます。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人社団 萌隆会五本木クリニック (東京都目黒区)

Hiro33(本人・30歳代・男性)

中川先生に埋没6点留めの施術をしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、希望に合わせて何度か幅を合わせていただきました。施術内容も大変満足です。施術中も、施術後も、腫れも痛みもほとんど感じなかったです。看護師の方のサポートも丁寧で、オペレーションも良かったです。肌治療含め、定期的に通わせていただきます。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月