Caloo(カルー) - 全国のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ 409件 (3ページ目)

全国のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ(409件)

アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

ゆ(本人・50歳代・女性)

初めて予約して、施術をうけました。
全てがはじめてだったので緊張しましたが先生や看護師さんがとても優しく、緊張せずリラックスしてうけることができました。
先生にライムライトとアキュチップを進められて、気になっていたシミが改善されてとても嬉しいです。次の日くらいから、黒くなってきて、10日ほどでポロッと剥がれ落ちて気になっていたシミが無くなったのでとても嬉しいです。
次はたるみも気になるので他の施術もうけてみたいと思います。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月

医療法人秀和会世田谷女性のクリニック (東京都世田谷区)

シノーペ943(本人・40歳代・女性)

しみ取りレーザーと二重手術を受けました。
静かな女性専門クリニックで安心して処置を受けられました。
レーザー専門医の先生が直接照射してくれるので、手際がよく、
ほとんど痛みはありませんでした。
片目だけ一重だったのを手術してもらいました。両目の二重の幅が揃うように事前に仕上がりを丁寧に確認してくれました。
残るしみは内服治療が必要なようなので、長く通院したいと思います。小さいクリニックですが、完全予約制なので、混雑していることはなかったです。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

緑305(本人・40歳代・女性)

マスク生活のうちに、気になるシミ対策をしようと美容クリニックを探していました。初めての美容クリニックなので安心できる所がいいなと、色々調べてるうちに藤井クリニックさんが良さそうだと行ってみました。

正直もっと価格の安い所もありますし、初めてなので比較は出来ないですが、スタッフの方も気さくで相談しやすく、カウンセリングもきっちりしてくれるので安心です。

お肌の状態も良好で効果も現れてるので、月1楽しみに通ってます。化粧品だけでは年齢に勝てないですが、クリニックに行って手をかけるとこんなに変わるんだなと実感しています。色々メニューがあるので、自分の変化を楽しみながらこれからも少しずつ試していこうと思います。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

丹(本人・40歳代・女性)

目的は美容点滴肌。

トーンアップとシミとくすみが気になり、何軒か美容クリニックを探してました。一軒目のクリニックは相場より少し安めで白玉点滴を施術。医師と看護師の対応が悪く通院やめる。2軒目は予約のレスポンスがかなり遅い。そしてやっと、こちらの藤井クリニックに辿り着く。

初めの予約メールからのレスポンスの速さと予約完了までのスピード、まずここでかなり印象が良かった。まあまあ年齢がいってるので少し気負いもありつつの来院でしたが丁寧に対応してもらう。

高濃度ビタミン点滴をしていますが、1回目から肌のハリが出たような気がした。数回のコースで継続で通院中。体調も良く、化粧ノリも良くなったと思う。これからも肌の悩みはこちらに相談させてもらうつもり。何軒か美容クリニック経てきたのでわかりますが、こちら藤井クリニックとてもイイです。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

chikuchiku(本人・30歳代・女性)

シミや毛穴が気になってきたので、フォトフェイシャルを初めて予約しました。
とても清潔感のある医院で、予約制なので待ち時間もほとんどなかったです。
気になる点を相談→ドクターの診察→治療でした。
光治療は初めてでしたが、痛みの具合もその都度聞いて下さり様子を見て強度を上げたり下げたりしてくれるので
不安なく施術できました。
施術後の痛みなどもなく、施術前と比べて肌質が良くなりシミの数が減りました!
また利用したいです^ ^

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月

さくらクリニック (群馬県桐生市)

パール722(本人・50歳代・女性)

本町通りから少し中にはいったところ、電車の高架下近くにあります。看板が出ているのですぐわかります。駐車場は高架下です。
前の道路は一方通行なので、注意が必要です。
顔のシミ治療でピーリングを受けました。電話で予約してあったので待ち時間はありませんでした。
一般皮膚科は一階ですが、美容皮膚科は2階なので、治療内容は他の患者さんにわからないですみました。
靴で入れる病院ですが、清掃が行き届いており、きれいで清潔です。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2022年09月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

私の皮膚科 (東京都港区)

つばき972(本人・30歳代・女性)

産後増えたシミや、くすみ、全体的にきれいになりたくて、相談に行きました。美容皮膚科は敷居が高くて、特に知識もないし行きづらかったのですが、普通の皮膚科もやっているクリニックさんということで、行きやすかったです。
まずは肌の状態を見れる写真を撮ってもらってビックリ。シミだらけでした。。全体の悩みをひとつひとつ解決策を提示してもらえて、紙に書いてもらえました。お化粧品も今使っているものを聞いてくれて、おススメのものを教えてもらえました。
押し付けられるようなことも一切なく、「今日どうします?」と聞いてもらえて安心しました。
おススメされたフォトフェイシャルをやって帰りました!
看護師さんもすごく優しくて、雑談で盛り上がりました。
2ヶ月以内だとお安くやって頂けるとのことで、また伺います!

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月

医療法人瑶林会ともこ皮フ科クリニック (栃木県佐野市)

パール722(本人・50歳代・女性)

きれいでおしゃれな建物です。目立つのですぐに見つかります。中も清掃が行き届いており、清潔です。イオンモール佐野から車で5分程度の場所にあります。駐車場はかなり広くて停めやすいです。
シミ治療で美容皮膚科にかかりました。一階は一般皮膚科で二階が美容皮膚科です。入り口が別なので、一般皮膚科の患者さんと顔を合わせずにすみました。
レーザーとクリームでの治療を受けました。レーザーは輪ゴムを弾く程度の痛みがありましたが、我慢できないほどではありませんでした。クリームは家で毎日つけました。どちらもとても効果がありました。
先生が治療について丁寧に説明してくれて、とても信頼できると感じました。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

医療法人社団和と輪シンシアガーデンクリニック (群馬県太田市)

パール722(本人・50歳代・女性)

シミが気になり、レーザー治療を受けました。
カウンセリングがとにかく丁寧で、いろんな不安や疑問に答えてくれて、金額もはっきりと提示してくれるので、施術を安心して受けることができました。
何度か行きましたが、先生は何人かいらっしゃるようで、毎回違う先生が担当してくれました。
住宅街の中で、見つけづらかったのですが、近くから電話したら、場所をとても丁寧に教えてくれました。
他の患者さんに合わないような配慮がとても嬉しいです。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2022年08月

フォトフェイシャル
ケミカルピーリング
イオン導入
10回コース施術致しました。

フォトフェイシャル1回目、2回目の施術はとても痛みを感じました。
施術後のヒリつきなどもありましたが、回数を重ねるごとに痛みもなくなり、5回目ぐらいから、シミがだんだんと薄くなりトーンアップしていくのを実感しました。
イオン導入後は顔がツヤツヤになるのでおすすめです。
10回終了後はとてもほぼシミもなく綺麗な肌になりとても満足です。

今後も是非継続していきたいと思います!

来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年07月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

白鉛鉱298(本人・30歳代・女性)

シミ、くすみが気になりネットで検索したところ、評判の良かった藤井クリニックさんを予約しました。
美白オーロラ、エレクトロポレーションをコースで始めました。4回目以降くらいからカサブタが取れ始め、シミが小さくなりました。院長先生はヒアルロン酸の名医ということで、始めは興味がありませんでしたが、たるみが気になっていたので、ヒアルロン酸とハイフを受けました。気になっていた口元のたるみが引き締まりました。
今は高濃度ビタミンC点滴もコースに追加し、シミの根絶とくすみ対策をしています。院長先生は親身に悩みを聞いてくださいますし、スタッフの方々も皆さん非常に親切です。これからも悩みに合った施術を相談しながら、お世話になりたいと思います。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月

あすか皮フ科クリニック (愛知県名古屋市緑区)

hananokohanako(本人・30歳代・女性)

シミ・ホクロ取りがしたいと思い、ネットやインスタで見つけて受診しました。

とても綺麗で親切な先生は、治療の説明も的確で分かりやすく、親身になって相談に乗ってくださいました。
お値段も名古屋の他のクリニックと比較して、良心的で通いやすいです。

シミ取り放題をしましたが、気になっていたお顔のシミが綺麗になり、お値段も安かったので大変満足しています。

他にも気になる箇所がたくさんあるため、これからもお世話になろうと思っています。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年06月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

ruka(本人・30歳代・女性)

心斎橋形成外科スキンケアクリニックにて
肝斑治療のために
YAGレーザーを受けています。

他院で肝斑治療を受けていましたが
一向に変化が見られず...

こちらのクリニックは初めにしっかり写真を撮ったり、肌の奥深くのシミを診断する機械で撮影して説明もしてくれます。
その人の肌に合った治療の提案をしてくれて、とてもわかりやすかったです。
メイクを落として施術を受けますが痛みもほとんどないです。
院内もとても綺麗で清潔感があり、アメニティも充実しています。先生もわかりやすく説明してくださり良い感じでした。
受付さんや看護師さんもとても優しくて、担当の看護師さんがいつも楽しい話をして下さるのでクリニックに行くのが楽しみです。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年06月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ロッタ(本人・50歳代・女性)

シミ、肝斑、ソバカスが混在しているので、トーニング治療を5回受けました。今迄は化粧ではなかなか隠れなくコンシーラー必須で大変でしたが、コンシーラーを使用せずに、化粧が出来る様になりました。
肌質が良くなり、トーンも上がり満足しています。
顔の産毛も、全く気にならなくなりました。
化粧ノリも良く、ストレス軽減しました。
病院の皆さんも、丁寧でとても感じが良いのでお勧めです。
今後も、継続して行こうと思います。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

kj(本人・40歳代・男性)

頬横に5mmほどの、シミがあり最近気になっていました。
10年ほど前に他院で受けたことはありましたが、住んでいる地域で探したところ、西宮SHUHEI美容クリニックさんが見つかり、来院。わかりやすい事前説明と、レーザー治療もスムーズに終わりました。10日ほど経過したところで、浮き上がったシミが瘡蓋となり、綺麗に取れた時はやって良かったと実感。赤身が残っているので、日焼け止め対策を万全にして、処方薬の服用とハイドロキノンクリームを定期的に使用。2ヶ月後には赤味も引いて殆ど分からなくなり満足です。ほかの部分のシミが目立つくらいです。ありがとうございました。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: シナール配合錠、トラネキサム酸錠500mg「YD」、ビオチン散0.2%「ホエイ」、トコフェロール酢酸エステル錠50mg「ファイザー」
料金: 12,000円 ※レーザー治療、経過3回診察、処方代含む

なないろスキンクリニック (茨城県つくば市)

胡蝶蘭(本人・30歳代・女性)

今回は光治療でシミの治療をして頂きました。
美容皮膚科が初めてだったので何もわからず来院しましたが、カウンセリングも時間をかけてわかりやすく丁寧に説明してくれました。
先生の第一印象はキレイ!そして話しやすく、お肌の悩みも相談したら親身に聞いてくれました。
なないろレディースクリニックの敷地内にあるため場所もわかりやすいです。
清潔感のあるクリニックで、スタッフの方や受付の方もとても感じが良かったです。
シミも薄くなったので今後も通っていきたいと思います!

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年04月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

こずえクリニック (神奈川県横浜市戸塚区)

みかん大福(本人・50歳代・女性)

落ち着いた雰囲気の小さなクリニックです。
予約制ですが土曜日は予約が取りづらいです。
光治療をとりあえず5回やりました。シミは薄くなり、くすみも消えて明るく整った。という感じです。先生の指示通りに自身のスキンケアも重要だと実感しました。
価格は高くもなく安くもなく一般的だと思いますが皮膚科、形成外科の専門医なので何があった時に安心だと思います。アウトドア好きで、シミはある程度覚悟してましたが医療の進歩のお陰でまだまだ気にせず遊べますね。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年04月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ストリアータ184(本人・20歳代・男性)

以前より気になっていたシミ取りレーザーを行いました。
口コミの評判が良かったのでこちらのSHUHEI美容クリニックさんでお世話になりました。
受付をしてくださった方、主治医の方、看護師の方皆様とても丁寧に親身に対応、説明してくださりました。
シミ取りレーザーですが、レーザー施術後、瘡蓋が出来ますが約1週間ほどでキレイに取れました。
レーザー施術の痛みは少しありましたが、とても痛いと言うことではありませんでした。
キレイにシミがなくなったのでとても満足しております。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月

ノリス美容クリニック (大阪府大阪市天王寺区)

N9(本人・20歳代・女性)

シミ取りで初めて来院しました
すぐに予約がとれて待ち時間もなく非常にスムーズでした。スタッフの方々もとても明るく親切でキレイな方ばかりでした!カウンセリングでは無理な勧誘などもなく細かい質問にも丁寧に対応して下さりました。
先生も本当に優しく施術時に痛みの確認をして頂きリラックスして受けることができました。
家族もシミ治療が出来るクリニックを探していたのですぐにオススメしました。
他県から伺いましたが行ってよかったと大満足です。
通いたいと思えるクリニックでした!
経過が楽しみです。ありがとうございました!

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

あすか皮フ科クリニック (愛知県名古屋市緑区)

kao(本人・30歳代・女性)

シミ取りしたくてネットで調べて行きました。
お店の中はとても綺麗でスタッフの方々も感じが良いです。
先生もとても綺麗で説明も分かりやすかったです。
ピコレーザーのシミ取り放題をお願いしました。
1週間くらいで綺麗になり、大満足です!
その2週間後くらいにピコトーニングもお願いして、顔色がさらにワントーン明るくなってとても嬉しいです!
もっと早く行けばよかったなと思いました。

これからも通いたいと思います!
おすすめです。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月