Caloo(カルー) - 全国のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ 409件 (4ページ目)

全国のしみ(肝斑・老人性色素斑)の口コミ(409件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

みーば(本人・60歳代・女性)

若いからと焼くことに気にしないでいたら…段々とシミが大きくなってきて💦 子供達が書いてくれる似顔絵にもちゃんとシミを書いてくれてて、焦りました。
でも、その頃にシミを取るといっても、皮膚科でレーザーとかでした。
勧められて行きましたが、私には合わなくて消えてはくれなかった。
そんな時テレビの番組で取り上げてたのがオーロラというシミ取りでした。
早速調べて行ったのが、こちらの藤井クリニックでした。
先生初めSTAFFの方々が皆さん優しくて、また楽しくて…いつも笑顔で帰ります。

とにかく先生がとても丁寧に説明して下さるので、美容医学というものに興味も持てました。
美容機器も最新のが出る度に色々させて頂いてます。
今は、高濃度のビタミンC点滴をメインでしています。
とにかく、免疫力アップ、美肌、疲労回復等など効果がいっぱいでとてもお勧めです。
これにプラセンタも足してますが、いつも若いね〰と言われるのもこのお陰かと思います。

本当にありがとうございます。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

kt(本人・30歳代・女性)

産後シミが濃くなり、初めてのピンポイントシミ取りレーザーでお世話になりました。

最初はエステも美容皮膚科も行ったことがなく
費用も高額なのか、しっかり取れるのか不安でしたが
レビューが高評価でHPに料金も記載されてわかりやすかったので
まずはカウンセリングをお願いしました。

結果、こちらのクリニックを選んで大満足です。

授乳中でしたが先生はじめ、スタッフの皆様が丁寧に説明してくれますし
安心して受けることができました。
清潔なクリニックでスタッフさんがいつも笑顔が素晴らしく通うのが楽しみなくらいです。
費用についても明朗会計で事前にしっかり提示してくれます。

診察を待っている間も一人一人の個室に案内してもらえますので
他の患者さんと顔を合わせることがありません。
その点も知り合いに会うのでは無いかと心配しなくとも安心です。

シミについては
2週間後程度でカサブタがとれ
ファンデをすればシミがわからない程度になりました。
後は処方された飲み薬と塗り薬で経過を見ていくそうです。
一回のシミ取りレーザーで想像以上に綺麗にとれ満足しました。
また気になる箇所が出てきましたら
こちらでお願いしたいです。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月
料金: 20,000円 ※ピンポイントレーザー3箇所

AILE Clinic(エールクリニック) (東京都台東区)

鏡子(本人・20歳代・女性)

顔のシミがかなり多かったため、受診しました。ドクターに丁寧にカウンセリングをしていただいた結果、顔のピコスポットを受けることを決めました。痛みの強い施術でしたが、声かけを適時してくれて、安心して受けることができました。ダウンタイムの一週間は赤黒い後になりましたが、1ヶ月経つと赤黒い跡が綺麗に消えました。悩んでいたシミも、半分以上が消え、残っているものも薄くなりました。クリニックの場所も駅から近かったです。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 大阪・梅田院 (大阪府大阪市北区)

ファレノプシス728(本人・30歳代・女性)

シミ取り+美顔レーザーの治療をしました。
レーザーの治療は初めてで、不安もありましたが、ドクターやスタッフの方々がとても丁寧に説明してくれて、質問にも快く答えてくれました。
次の通院時には、どのような治療にした方がいいかなどもアドバイスしてくれて、これからの治療の見通しがもてたこともよかった点です。
施術後に指導してもらった通りのお手入を続けると、お肌がさらに改善されて、トーンアップしました。これからも通い続けたいと思います。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2022年02月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

あずき(本人・50歳代・女性)

シミが出来やすく30代の頃からオーロラを定期的に受けていました。年齢を重ねて今はトーニングに切り替えて引き続き通っています。その時々で気軽に相談に乗っていただけますし、ムリのない範囲で長く通えるクリニックです。ボトックスも気になった時だけ受けていますが短時間で痛みも少なく他に比べて価格的にもお安いと思います。
スタッフの方や先生方も話しやすく、院内の雰囲気も良い感じです。入りにくい感じもありませんので、美容皮膚科など初めての方でも大丈夫です。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月

恵比寿駅前皮膚科 (東京都渋谷区)

リー(本人・40歳代・女性)

我が家は、家族みんなでお世話になっております。

子供や父は皮膚のトラブルをみていただいてます。

母がしみの治療をしていただいて、とてもきれいになったので、私も美容の治療をしていただくようになりました。

きちんと、しみの診断をしていただけます。

フォトフェイシャルやハイフは、先生が直接治療してくださるので、以前、他の美容クリニックで治療を受けた時より効果がありました。
少し治療費が高いのは納得でした。

トータルで皮膚のことを見ていただけるのは安心感もあります。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ゆり(本人・40歳代・女性)

年齢が上がるに従い、顔全体特に両頬のシミが気になりクリニックを探していました。
こちらのクリニックは口コミ評価が良かったことと、ホームページが充実していて信頼できそうなことが決め手になり、訪ねてみました。
カウンセリング時に自分が気になっていたことを詳しく聞いていただき、不安を解消してから診療内容を決められました。私が受けた美白オーロラとイオン導入は、施術して1週間後くらいに効果を感じることができました。
気になっていたシミは徐々に薄くなっているので、今後も通院が楽しみです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

michi(本人・20歳代・女性)

施術内容:
オーロラ
イオン導入

通院理由:
妊娠中にシミソバカスが濃くなり、範囲が広がり、数が増えたことに悩んでいましたため通い始めました。

経過:
はじめオーロラプロを一回当ててもらいました。一気に反応して1週間ほどでカサブタがポロポロとれてきて一気に薄くなりました。その後は、オーロラでコース6回?で契約して少しずつ薄くしていってもらってます。
友人にも肌めっちゃ綺麗やん、って言われて効果を感じています。メイクするとほぼ見えないです。

院内の雰囲気や対応:
ゴリゴリ契約進めてくる雰囲気もないので変な緊張感なく通院できてますし、定期的にクーポンなどでお値引きあると案内いただけるのも優しいなと感じます。
いつも仕事おわりにバタバタと向かうので喉カラカラだったりしますがお水や施術終わりに飲み物をいただけるのも助かってます笑

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

なみい(本人・30歳代・女性)

いつも親身になって相談に乗ってくださります。私は特にシミを消したくてオーロラをずっと続けていて、かなり薄くなり肌のトーンも上がりました。その他に気になる箇所にヒアルロン酸やボトックスも入れ、理想の顔に近づきました。自分に合った美容機器やケアなどもアドバイスしてくださいます。今まで他の美容クリニックに行きましたが、何かしっくりせず、藤井クリニックに出会い、一番居心地がよく安心して施術を受けれるところです。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月

村上皮フ科クリニック (愛媛県松山市)

デイジー838(本人・30歳代・女性)

肝斑が気になったら定期的に受診しています。
きれいな病院で待合室も広々としています。
人気がある病院なので、WEB予約をして受診していますが、直接受付した方の枠もあるようなので、予約せずに来院しても長時間待つ必要はないようです。
先生は感じのいい方で的確に診てくださいます。
化粧品などの販売もしているので肌トラブルがあれば高い化粧品に頼るより、皮膚科で診ていただき症状にあったものをアドバイスいただいています。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年12月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

SI(本人・30歳代・女性)

1年ほど前からお世話になっているクリニックです。
年齢とともにシワやしみが気になりつつも美容クリニックは敷居が高いイメージがありましたが、こちらのクリニックは受付の方をはじめ先生や看護師さんもとても優しく、安心して通うことができています。
今までハイフやコラーゲンレーザーの施術をしていただきましたが、ハリを感じることができました。また、オーロラも始めたばかりですが少しずつシミが改善されているように思います。
これからも通い続けていきたいクリニックです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

むぎ(本人・40歳代・女性)

頬の大きなシミが気になり来院しました。
美容皮膚科に行くのがここの病院が初めてで少し緊張していましたが、まず初めの受付のスタッフの方が気さくでとても話やすく好印象でした。
カウンセリングもシミを無くすには何がベストか分かりやすく伝えてくれるのと、質問にもしっかり答えてくれるので不安もなくなりました。何でも言いやすい雰囲気です。

治療中は『今から何をするか』をこまめに伝えながら行っていくので安心して受けれます。
エステも受けましたがすごく気持ち良かったです!
とにかく先生もどのスタッフの方も感じがよくて丁寧で、ここの病院にして良かったと思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

薔薇465(本人・40歳代・女性)

8年前に初めて受けた治療がシミ取りレーザーでした。大きなシミにずっと悩んでいた私は、インターネットで良さそうなクリニックを探し、藤井クリニックのホームページに辿り着きました。ドキドキしながら治療を受けたのを今でも覚えています。あんなに悩んでいたシミが綺麗になくなって感激しました。そこから、いろんな治療を次から次へと受けて8年間、通っています。先生も受付の方も看護士さんも、とっても優しくて私の悩みに親身になってくれて、最適な治療をアドバイスしてくれます。どの治療も効果が出て本当に嬉しいです。特にお気に入りが高濃度ビタミンC点滴です。これからもずっとお世話になりたいです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

じゅんちゃん(本人・50歳代・女性)

出産後、肝斑、シミが気になり、飲み薬では、なかなか消えず藤井クリニックにうかがいました
まず、クリニックがキレイで、受付の方も、優しく対応してくださり、また、皆さんが看板娘のようで美しい方ばかり
月一回うかがわせていただいてますが、こちらにきてなければ、今ごろどうなっていたか
いまでは、周りの友達にもシミないよねーうらやましいと言われるほどです
本当に感謝感謝です
価格も、セット価格等、配慮していてだいて、嬉しいかぎりです
今後も、通いつづけたいです

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月

アンジュール横浜クリニック (神奈川県横浜市中区)

さくら(本人・20歳代・女性)

そばかすやしみが気になってきたので、シミ取りができる病院をずっと探していました。
1回で綺麗になるというより、何度か通うと思っていたので、家の近くで通いやすいところを探していました。
いろいろなウェブサイトを見て、口コミも多く、こちらにたどり着きました。
非常に人気のようで予約を取るのがなかなか難しいのですが、たまたまネットで空き状況を確認したら行けそうな日があったので即電話して予約しました。
電話応対から好印象、当日もスタッフ皆様、綺麗な方ばかりで丁寧で本当に良かったです。
先生も優しく、丁寧かつスムーズ、他に気になるところあったらなんでも聞いてくださいねとおっしゃっていただき、ありがたかったです。
今後も通います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

aym_1020(本人・30歳代・女性)

他のクリニックでは治療が難しいと言われた薄いシミの相談でお伺いしました。
最初の院長先生の診察では、肌の状態や悩みをしっかり聴いてくださり、ただ強度の高い施術を勧めるという訳ではなく、私の肌質も見て最適と思われる施術を考えてくださりました。また、日頃のスキンケア方法についても教えていただき、とても丁寧で親身なクリニックだと感じ通院を決めました!看護師さんもいつも細かく肌状態を見て対応してくださり、安心して通うことができています。
駅から近くアクセスも良好なので、おすすめのクリニックです!

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ももさん(本人・50歳代・女性)

最初は目の下のシミが気になって相談に伺い、トーニングを始めてからもうだいぶになります。トーニングは効き目が穏やかで劇的な変化は感じないのですが、確実に肌トーンがUPしました。また全体の肌質が良くなったせいかシミにあまり目が行かなくなり、忘れているうちに来るきっかけになったシミはすっかり薄くなっていました。今はトーニングの間にオーロラを挟む感じで受けていて、いい感じを保っています。看護師さんは丁寧に声をかけながら施術してくれますし、受付の人たちもみんな気さくで相談しやすい雰囲気を作ってくれていて、すごく居心地のいいクリニックです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

たな(本人・30歳代・女性)

肝斑とシミの治療で定期的に通っています。 治療期間中も、心配な点はすぐに聞いてくれ、治療内容の変更等にも応じてくれました。結果的に満足いく治療をしていただけるのでとても信頼できます。 女医さんが、非常に丁寧ですし、看護師さんも受付のスタッフさんも親切です。
現在は高濃度ビタミンC点滴で通っていますが、良い環境でうけさせていただけますし、急な予約変更でも快く対応してくださりありがたいです。
また点滴以外にも色々なメニューがあるので、今後も肌の状態をみながら、レーザートーニングや、イオン導入など定期的にしていく予定です。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ルビー(本人・40歳代・女性)

目尻にあるシミと肝斑が気になりこちらを受診しました。受診の決め手は、日曜祝日とも開いていることです。シミに対してはレーザー治療して頂き、現在はうっすらとピンク色になっている程度です。肝斑に対してはトーニングを受け、トーンが全体に明るくなり肝斑も薄くなってきてます。通っているうちにシワやたるみが気になり、ボトックスとヒアルロン酸注入を受けました。顔の印象が変わり、若返った感じです。クリニックは綺麗で受付の方も看護師の方も親切で丁寧な対応をされています。こちらのクリニックはお勧めです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

オーロラ姫(本人・40歳代・女性)

昨年からお世話になっております。皆さま親切で丁寧に接して下さるので気持ちよく通わせて頂いております。高濃度ビタミンC点滴、美白オーロラとイオン導入、超音波ウルセラリフトを受けております。私は注射がとても苦手ですが、高濃度ビタミンC点滴を受ける際は看護師さんが、いつも寄り添って声をかけて下さりリラックスした気持ちで受けることが出来ます。また、美白オーロラとイオン導入は回数を重ねるほど効果を実感し、お肌のしみが薄くなっているのを実感しております。超音波ウルセラリフトはじわじわとお肌が強く元気になるのを感じます。これからも安心して永くお世話になりたいクリニックです。