Caloo(カルー) - 全国の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ 166件 (3ページ目)

全国の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ(166件)

東京エビスクリニック (東京都渋谷区)

けっちゃん(本人・30歳代・女性)

先生が品川美容外科で働いていた時から担当して頂きました。先生は手術や処置が的確で早いです。人柄も良く信頼できる先生です。
今回糸のリフトアップの手術を受けました。定期的に受けていましたが久しぶりということもあり不安でしたが、カウンセリングで先生が詳しく、現状のたるみについて説明してくださり、いくつかの提案をしてくださいました。局所麻酔?は痛かったですが我慢出来る範囲でした。手術の間、先生が世間話をしてくださりあっという間に終わりました。むくみほどの腫れはありますが仕上がりも満足しています。長年の美容外科にいらっしゃ先生なので安心かておもいます。
担当ナースさんすごく感じがよくアットホームな病院でした。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

ななこ(本人・40歳代・女性)

長谷部先生目当ての人が多そう。糸リフトが素晴らしい。空いているときは結構話せます。人気ドクターなので忙しいそうです。予約は必須です。6月に行きましたがコロナにもかかわらず凄い人気でした。先生曰く今日だけでリフト6件目なんですよ〜とのこと。この先生目当てで遠くから行く価値ありだと思います。値段も先に予算を言えばいいと思います。私はカウンセラーの相談なしで直接先生に会うように予約しているので待ち時間短めです。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、フェイスリフト

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

もえぎ474(本人・40歳代・女性)

副院長長谷部先生は品川美容外科の中で指名が1番とか2番らしい。リフトアップの評判を友人から聞いて来院した。この先生の凄いところは説明を濁さない、痛みが出る時も何秒痛いなど時間まではっきり言ってくれるところ。全国から患者が押し寄せていることも頷けます。チェーン店の中にも色々な先生がいますが長谷部先生は間違いなくおすすめできます。ボトックスもつけてくれて打ちましたがエラが細くなって歯ぎしりが減って快適です。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック (東京都国分寺市)

Macaron(本人・50歳代・女性)

こちらで初めて骨格ヒアルロン酸注射というものをやって頂き、こんなにも効果があるのかと感動しました。
ヒアルロン酸自体は他院で何度か経験がありましたが今まではマリオネットラインを注入で盛り上げて溝を埋めるとか、下がった頰を注入で膨らませるというパーツ毎に対処する方法でした。でもこちらは全然違う。こめかみやフェイスラインに打って持ち上げて止める感じ?で、全体的なリフトアップです。それもたった2本で。
さらに残った(!)分で眉下に打って目をぱっちりさせたり、ほうれい線など上がり切らなかった分を埋めてもらったりしました。
先生はちょくちょく鏡で仕上がりを見せてくれ、どう?あとどこが気になる?左のココをもうちょっとやろうか、などと相談しながら施術してくださいました。
糸を入れたら全部綺麗に上がっちゃうけどなーとか仰っていましたが強制は全くありません。
私としてはヒアルロン酸に期待していた以上にナチュラルに若返れたので十分満足です。
あと、特筆すべきは施術前カウンセリングの女性の秀悦さ。こんなに有益なカウンセリングは初めてでした。知識豊富でよく悩みをわかってくださり、フレンドリーでアドバイスも的確。お話していてとても楽しかったです。ありがとうございました。

なお、こちらは婦人科と美容外科があり入り口と待合室は一緒ですが予約は別々です。男性の美容外科は入り口も分けてあるみたいです。
料金もお安いと思います。良い所を見つけました。おすすめです!

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)

品川美容外科 梅田院 (大阪府大阪市北区)

砂嵐777(本人・40歳代・女性)

口コミの評価が低くとても心配でした。
梅田院現院長は
形成外科ご出身であること
キャリアがながく
専門医の資格を複数お持ちです。
ドクターカウンセリングで
無理強いなく予算内で可能な限りの
方法をご一緒に考えてくださいました!

グイグイ系の先生ではないので
ちょっと拍子抜けしてしまいますが
誠実な先生です!

施術の上手い下手は先生の腕にかかっていますから
ぜひ先生にオペしてもらってください!

術中は麻酔が効いているので痛みはありません
翌日が一番痛いかな。
1週間で落ちつきます。
アフターケアもしっかりしていますし
おすすめです!

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: セファレキシン錠250「日医工」、ロキソプロフェンNa細粒10%「YD」
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: フェイスリフト

藤沢美容クリニック (神奈川県藤沢市)

kuni (本人・60歳代・女性)

以前から、お世話になっています。
先生は、カウンセリングも丁寧で、親切で、信頼できます。私の希望する、不自然さのない施術を勧めてくださいます。また、スタッフの方々も大変親切で、感じが良く、初めての方でも安心できます。先生から、ゲノム編集の研究の話しを伺うのも楽しみです。毎回、着実に、進んでいるからです。
今回は、気になる目元のシワや額のたるみ解消の為、先生に相談し、サーミスムースアイとウルトラセルキュープラスをお願いしました。施術後には、痛みも赤みもありませんでした。直後から、シワが薄くなっていました。さらに、1ヶ月経過した今の方が、効果を感じます。施術1週間後の無料検診で、施術前の写真を見ると、明らかに違っていました。また、お願いしたいと思いました。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月

湘南美容クリニック 柏院 (千葉県柏市)

ぴんく15(本人・30歳代・女性)

ピーリングを受けに来院致しました。
出来たばかりなのか、とても綺麗なクリニックですが、近所の焼肉屋さんの匂いが充満していました。
受付の方の接客はとても気持ちが良くパーフェクトな対応でした。さすが湘南美容外科だな、と感じました。
先生と、カウンセリングスタッフはさらっとしていました。
施術をしてくれたスタッフさんはとても丁寧な接客で施術も丁寧でした。
ピーリングは全く痛くなく、これで終わり?という、少し物足りなさもあったのですが、次の日の化粧ノリは良かったです。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング(エイジングケア)

医療法人境泌尿器科皮膚科医院 (福岡県うきは市)

ガチャピン主婦787(本人・30歳代・女性)

こちらの院長先生は物凄く説得力があります。
初めて行った時も、丁寧な説明と写真を見せてくれてとても分かり易かったです。
なにより、看護婦さんたちの肌がめちゃくちゃ綺麗。
ファンデーションなしとは思えないくらいの肌の綺麗さで、院長先生の説得力が増します。
肌に悩んで行ったのですが、おかげでその悩みは解消しました。
ただ、人気みたいで、待ちは連休明けになると凄いです。
患者さんが立って待っている程多いです。
時間に余裕を持って行った方がいいと思います。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年08月

渋谷美容外科クリニック (東京都渋谷区)

オーランティアカス066(本人・20歳代・女性)

手術もヒアルロン酸注入もボトックスも糸のリフト系も全部うまい!ていねい!!
院長の男の先生は優しくとにかく丁寧です。教えたくないくらい。
今までいったなかで一番丁寧です。
他の先生にもやってもらったことあるけど、ここの院長先生のが全然安心してまかせられた。レーザー系は看護士さんがやるけど、これも他院より効果がでた。
看護士さんからもきれいにしてあげようという気持ちが感じられるから、安心してお任せできる。
肌がすごくきれいになったので通ってよかった。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)、メソセラピー(顔)

あおばクリニック吉祥寺院 (東京都武蔵野市)

パンダさん(本人・40歳代・女性)

美容目的で通っています。前に違う美容外科でもレーザートーニングをやったことがあるのですが、あおばクリニックさんはとても丁寧にやってくださるのでシミもしわもなくなってきました。値段も良心的で、無理な勧誘などもなく、一回の料金で払えるので安心感があります。とにかく受付のお姉さんから先生までみなさんお綺麗なので、自分もこうなりたいなーと思わせてくれてありがたいです。ただ人気なので予約は取りづらいので、行ったときに次の予約をとるようにしています。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: レーザートーニング

佐野クリニック (福岡県福岡市中央区)

自分が19歳の頃からお世話になっているのでかれこれ17年お世話になっているクリニックです。ピーリングやイオン導入・オーロラなどお肌のことから、レーザー脱毛まですべてこのクリニックで行ってもらいました。
いつも施術していただいている方は副院長の方で女性の先生ですが、とにかく物腰が柔らかく品があり本当に優しい方です。
来院されている方も昔から先生を知っている方が多く、副院長を頼っていらっしゃる方も多いみたいです。

妊娠前は薄いですが頬のしみが気になっていたので、オーロラとイオン導入をメインに1ヵ月に1回受けていました。1年間くらいは続けたと思います。かなり薄くなって分からないくらいになりましたし、顔の赤みがなくなったので、コントロールカラーは必要なくなりました。それ以外もサーマクールやピーリングなど色々な施術を妊娠前はしてもらっていました。

出産後はピーリングとイオン導入を1ヵ月に1回施術しに行ってます。本当につるりんこになるしワントーン顔が明るくなります。セルフケアは限界があるので、子供が生まれてからも1ヵ月に1回はメンテナンスを受けるよう時間を作って行ってます。

全部個室なので施術が終わっても人に会わずにお化粧することができます。

あとは施術と併せてクリニックで開発された化粧品も使っています。種類が色々あるのですが、自分が好きなのはナノミックといってトラネキサム酸やアスタキサンチンが入ったローションがお気に入りです。佐野クリニックのコスメはマンダリンやラベンダーのような天然の精油のようなやさしい香りなのでとても癒されます。

カウンセリングは無料なので他のクリニックで満足が行ってない方は、1度カウンセリングを受けることをお勧めします。
初めてのクリニックに行くときは緊張すると思いますが、副院長に会うと、きっと不安はなくなってきれいになりたいという欲がわいてくると思いますよー。ピーリングとイオン導入以外にも美容施術はあります。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月

スキンクリニック藤枝 (静岡県藤枝市)

カメリア サザンカ314(本人・40歳代・女性)

まだ新しい院内でとても美しいです。
院長先生も看護師さんも相談にのってくれますし、治療に関して無理強いしないのがとても好感が持てます。
受付の方や看護師さんも明るくて、気持ち良い対応をしてくださります。

注射関係の種類も多く、疲れたときはニンニク注射…等用途に合わせてお願いしました。
ボトックス等もやりましたが、内出血もせず効果も出ました。額にもやりたかったのですが、デメリットの説明もしてくださり止めました。

変な勧誘もなく、大変居心地が良いクリニックだと思います。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年04月
料金: 35,000円 ※部位による

医療法人社団友徳会つつじクリニックGINZA院 (東京都中央区)

ほのぼの(本人・40歳代・女性)

こちらに通い始めて半年になります。他の美容外科にも通っておりますが、こちらは職場に近いこともあり、仕事帰りに利用しております。
私はプラセンタとダイエット点滴、水光注射など行っています。先生も気さくな方で、看護婦さんもとってもいいです。水光注射は3回終了しましたが、毎回満足のいく施術を行っていただいています。今後も色々と試してみたいと思っております。人それぞれ考え方が違いますが、この価格で施術していただける病院は他にないと思います。今後も通院していきたい病院でオススメしたい病院です。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

湘南美容クリニック表参道院 (東京都港区)

カレンデュラ461(本人・30歳代・男性)

Webに記載のフリーダイアルから電話で予約しました。
プチとは言え、整形に手を出すのは初めてだったので多少不安もありましたが、予約の段階でも親切に説明いただいたので安心できました。
アクセスは表参道出口の隣のビルで徒歩10秒くらいでとても良いです。
ビルはそんなに新しい感じではありません(築20〜30年くらい?)が清潔感があり許容範囲と思います。

エレベーターで上がった受付は結構雑然としているなと思いました。
待合用の椅子と冊子がごちゃごちゃしているというか、まあこんなものなのかも知れませんが、それなりに高めの施術料金を取るタイプのクリニックとしては高級感はありませんね。
他の患者(お客さん?)は女性7割男性3割くらいの印象。

受付で予約した旨を告げると紙に名前を書くと番号が渡され、その後は番号で呼び出しをされます。
プライバシーに非常に配慮されている印象です。
その後の流れとしては下記のようになります。

①初診の場合、問診票に回答
②女医さんからのカウンセリング、施術方法の決定
→私は今回、眉間とおでこにボトックス注射を打つことにしました。
③施術方法に基づき見積りを提示される
→Webに載っている方法よりも安い方法も提示されました。
④施術

ボトックスの効果は少し期間をおいてから判断する必要がありますが、以下の2点において非常に満足しました。

①リスク等についての説明が丁寧
②高額な費用になるような方法に無理に誘導するようなことがないどころか想定よりも安い方法も提案していただける

よかったのでボトックスの効果が落ち着いたら、ヒアルロン酸の相談に伺おうと思っています。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月

形成外科・美容外科ささきクリニック (大阪府寝屋川市)

バグベア947(本人・40歳代・女性)

上山病院から独立しされたとても優しい先生です。
ニキビやしみ、イボと言った皮膚全般の悩みに対応しています。
肝斑がひどくて相談に伺ったのがはじまりですが、今ではほぼ
キレイになり、現在は2ヶ月に一度のペースで顔全体にレーザーを
当てる処置をしています。(実費)
実費診療にはなりますが、レーザーはクリニックでしか当てることが
できないですし、クリニックで当ててもらうこと自体安心感があります。
継続して当てていると、毛穴も目立たなくなりますし、いまでは
ニキビもほとんどできません。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
料金: 8,000円 ※回数割引後
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

プライム銀座クリニック (東京都中央区)

SAI(本人・50歳代・女性)

スタッフ全員が親切な上に いつも待ち時間がほとんどありません。
何より 治療が丁寧で とてもキレイに仕上がります。
数件の美容外科でヒアルロン酸などを受けたことがありますが、気に入らないことが多く困っていました。こんなに丁寧な先生は なかなかいらっしゃらないと思います。
お優しいので 疑問点は何でも聞けますし、わかりやすく教えてくださるので納得した治療が受けられます。
価格も安価で通いやすいです。とってもお勧めです。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

プライム銀座クリニック (東京都中央区)

ぽん(本人・20歳代・女性)

先日、クーポンサイトで見付けて水光注射の処置でお世話になりました。

とにかく、先生をはじめスタッフの皆さんがとても親切で嬉しかったです。
他で何度か水光注射をした事がありましたが、それでも先生は丁寧に診察をして下さり、他の悩みの相談もしていただけてとても嬉しかったです。
施術を担当して下さった看護師さんともお話ししながらできて、痛みに弱い私に何度も優しく声をかけて下さり、今まで行ったクリニックの中で一番良かったです‼︎‼︎
もちろん効果も大満足です。

また使えるというお得なチケットをいただいたので、通わせていただきたいと思います。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月

プラザ形成外科 (東京都渋谷区)

ゆーこ(本人・20歳代・女性)

過去にほかのクリニックで何度も手術して、問題がとても複雑になって困っていたときにいろいろなサイトなども探していましたが、書店でドクターの本にめぐり合いました。
セカンドオピニオンの相談ということでしたが、時間を十分かけて、話を聞いてくれました。
これまで受けた治療に対する意見、これからどうするべきかについて詳しい話が聞けました。
またいまの美容医療のレベルでなにができるかなども教えてもらいました。
本当に助かりました。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月

医療法人社団桜愛会サザンガーデンクリニック (東京都品川区)

me(本人・30歳代・女性)

角質ケア用の基礎化粧品を探していたところ、こちらのクリニックのトレチノインクリームがリーズナブルな料金だったので、医師に相談してみようと思い、受診しました。

もう一つの口コミにも書いたのですが、皮膚科と美容皮膚科の口コミを分けて書きたいとの思いもあり、改めてレビューを書かせていただきます。

トレチノインクリームの作用について、パンフレットを見せていただきながら、丁寧に説明していただきました。

松本先生には、こちらの悩みをきちんと聞いていただくなど、親身になって診察をしていただき、トレチノインの作用についても、詳しく説明していただきました。

私は、当時、既に、トレチノインと似た作用のあるビタミンA配合のクリームを使用していて、それと併用するのが難しかったため、1度しか購入していませんが、トレチノインクリームの品質自体は良いと感じました。

また、こちらで販売しているセラミドクリームも購入して使用したことがありますが、顔にも合う、付け心地の良いクリームでした。
ちょうど、ヒルドイドソフトとビーソフテンクリームの中間ぐらいの付け心地でした。

私は、現在は、顔には、ビーソフテンクリームを使用していますが、付け心地や保湿力などを含めて、私の顔にとってベストな保湿剤は、むしろ、こちらのセラミドクリームの方でした。
それぐらい、良い保湿剤でした。

それから、受診した際に、実際に拝見しましたが、「ドクターズコスメ」も複数の種類を取り揃えてあって、プラセンタ注射やビタミン注射、それに、ピアス、サリチル酸マクロゴールピーリング、イオン導入なども行っているようなので、化粧品に興味のある方や、スキンケアに悩んでいる方、また、お肌を綺麗にしたい方にも、お薦めしたいクリニックです。

松本先生は、他の病院でも、「スキンケア外来」を担当なさっているようなので、大人のスキンケアにも詳しい皮膚科医だと思います。

※現在は、中学生や高校生の思春期ニキビのほとんど(8~9割ぐらい)は、保険診療で治療可能なようです。
親の世代には、良い薬がなかったので、にきび治療には保険が効かないと誤解をしている方が多いように思いますが、にきびを治療せずに放置してしまいますと、にきび跡となって残ってしまうこともありますので、悩んでいる方には、早めに腕の良い皮膚科医を受診することを、お薦めいたします。

※松本先生は、もう一つの口コミでも述べましたように、頭の回転の速い先生なのですが、話すスピードは、患者に合わせて変えてくださると思いますので、ご高齢の患者さんやお子さんにも、安心して受診していただけるものと思います。

私は、遠方に住んでいるため、現在は、こちらのクリニックに通院していませんが、山手線、東急池上線、都営地下鉄浅草線沿線などで生活するようになったら、その際は、やはり、松本先生に診ていただきたいと思っています。
老若男女問わず、多くの方に、こちらの皮膚科クリニックをお薦めいたします。

来院時期: 2012年 投稿時期: 2015年04月
料金: 3,000円 ※トレチノインクリームの料金が、このくらいでした。

医療法人社団銀美会銀座美容外科クリニック (東京都中央区)

y_tano03(本人・30歳代・女性)

頬のしみと目元のしわが気になっていました。。
肌のごわつきも気になっていたので、ピーリングも希望しました。

しみの除去はレーザー、ピーリングはカーボンピーリングです。
古い角質の除去です。

とてもきれいになりました。
左右の頬全体にしみが広がっていたので、メイクをしても隠せなかったのですが、今はメイクをしたら全く分からないくらいです。
ピーリング後はくすみもなくなって肌色が明るくなったというか、澄んでいるというか、透明感があります。

クリニック内は清潔で明るい空気で、スタッフの方もとても親切でした。
カウンセリングは同性の女性だったので安心感もあると思います。
なんでも相談できる雰囲気のスタッフさんでした。
お医者様も、専門の先生ということで、治療の技術が高いと思います。
お医者様はしっかり&聡明、という雰囲気でした。

初めはキャンペーンの1コース1000円というのにつられて来院したのですが、
自己ケアでは落とせない肌の汚れなどあると思うので、定期的にピーリングのために来院したいです。
(角質が落ちにくいタイプのようなので。)
しみがなくなり肌全体が明るくなったので前ほどしわも気になりませんが、ゆくゆくはしわも退治しようと思っています。

これからもよろしくお願いします。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年11月