Caloo(カルー) - 全国の鼻・あご・頬・口元の口コミ 72件

全国の鼻・あご・頬・口元の口コミ(72件)

品川美容外科 横浜院 (神奈川県横浜市西区)

あお(本人・40歳代・女性)

リフトアップの相談にいきました。
予約して行ったので待ち時間もあまり無く、最初は女の方がカウンセリングしてくれました。思っていたのとは違う方法も教えていただき、お値段や持続期間でちょっと悩んでました。
その後医師(多分院長先生)の方とカウンセリングして、また違う提案をしてもらいすぐに施術してもらいました。
結果、想像以上に綺麗になりお願いして良かったです!
違う悩みができたらまたこちらで相談しようと思いました。
ありがとうございました。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

emi5511 (本人・40歳代・女性)

今回初めて人中ボトックスをうけました。
年々口元のたるみが気になって、少しでも相談から二つの施術をお願いしました。カウンセリングから施術まで、全てにおいて丁寧で、よかったです。またご相談にうかがいたいです。
2週間経ちましたが、顎もシャープになり、人中も少しみじかくなったきがしました。
施術自体は、少しチクーっとするかんじですが、我慢できない程度ではありません。
2、3日は、ちょっとしたアザのようになりましたが、化粧で隠れる程度…大満足です。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

mizuki(本人・20歳代・女性)

歯軋りと食いしばりがひどく、その改善になればとエラボトックスをしていただきました。美容クリニックの利用が初めてで緊張していたのですが、スタッフの方も先生もとても親切に対応してくださり、安心して施術を受けられました。
注射の痛みはほとんどなく、副作用等もありませんでした。2週間して、あまり食いしばりをしていないことに気づいて、朝も歯軋りで顎が疲れているということがほとんどなく効果を実感できました!
だんだんとエラの張りが改善されていくようなので経過が楽しみです!また、別で悩んでいた肌の色素沈着も、お薬を処方していただきだいぶ改善されました!とっても前向きになれて、やって良かったと思ってます。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: エラ張り

TCB東京中央美容外科 堺院 (大阪府堺市堺区)

おすし(本人・20歳代・女性)

今まで何件も美容外科のカウンセリングを受けたり施術を受けたりしてきましたが、専門のカウンセラーが着いてしっかりとカウンセリングをしてくれたのは東京中央美容外科が初めてでした。
看護師さん達を含め先生達自身とても美容に気を遣っているのが見てわかり、説得力もあります。(美容に気を遣っていない人から美容に関するアドバイスを受けても説得力に欠けますよね)
院内は掃除が行き届いていて、トイレなどは看護師さん達が使用したあと、必ず水回りや床などをササッと拭いているのを見ました。こまめに清掃されているためどこもかしこも綺麗です。

人気の美容外科なので待ち時間は少しかかりますが、予約が取れないなんてこともありませんし、何より先生の腕が確かです。パッと顔を見ただけで個々の顔に足りないパーツを即座に判断して、おすすめの施術を提案してくれます。
モニターを募集している施術も豊富なので、モニターの審査に合格すればお得なモニター価格で施術を受けることもできます。

最初は予定になかった施術を提案されたので悩んでいたのですが、施術の説明を受けて自分に合っているかもしれない…と考え直して実際に施術を受けてみると、ドンピシャでした。やはりプロなので、どこを変えればより良くなるのかが分かるのでしょうか…。受けて良かったと心から思いました。

あと、看護師さんやカウンセラーの方達の対応もかなり好印象です。常に皆さんニコニコとしていて、何か質問をしたりするととっても丁寧に優しく教えてくれます。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 鼻を高く(隆鼻術)、あごの修正

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

kao(本人・20歳代・女性)

鼻のヒアルロン酸注入をしてきました。
施術とその後の微調整、無料カウンセリングと計3回通院しました。
理想的なカタチと高さに仕上がったので、とても満足しています。
施術した当日が一番きれいな鼻筋でしたが、今ではより馴染んできて、今の仕上がりが一番気に入ってます。
先生もベテランという感じで、診察も手早く終わり、手際もとても良く、痛みもほとんどありませんでした。
院内はキレイで清潔感がとてもあって、居心地はとても良かったです。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 鼻を高く(隆鼻術)

医療法人 恵聖会恵聖会クリニック心斎橋院 (大阪府大阪市中央区)

みなみ(本人・40歳代・女性)

最近顎まわりのたるみやむくみが気なったので、ネットで調べて行きました。
予約時間に行くと、タイミングが良かったのか、特に待つことなくカウンセリングしてもらえました。
先生の診察も丁寧で、様々な治療方法を教えていただきましたが、今回はウルトラセルで治療をすることにしました。
効果を実感できるのは2、3週間後ということでしたので、今から楽しみです!
悪いレビューも見かけましたが、皆さん親切で、仕事も早かったので、私はとても満足しています。
また、次回もよろしくお願いします!

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 二重あご

エストクリニック横浜 (神奈川県横浜市西区)

manami(本人・30歳代・女性)

数年前から別のクリニックで鼻のヒアルロン酸を注射したのですがすぐに無くなってしまうため、一年程前にエストクリニックさんにお世話になりました。

もう1年経ちますが鼻のヒアルロン酸はまだ残っています。どうやら硬いヒアルロン酸をブレずに注入するにはかなり力が必要なようで、あまり硬くないヒアルロン酸を注入する方が多いと聞き、納得しました。

美肌フォトに関しては対応されていたナースさん?のお肌が綺麗だったので少しお話しを聞いたところフォトがあると聞き、以前にも使用した事があったので初回割引きで照射を受けました。

施術中もナースさんと会話をしていればあっという間に終わります。

照射数は200発で他院よりも多めでした。

未だにお世話になっています。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年09月
料金: ※8万円
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 鼻を高く(隆鼻術)

医療法人社団福祉会高須クリニック東京院 (東京都港区)

グレイ261(本人・20歳代・女性)

プロテーゼ抜去をしてもらいました、私は凄く怖がって、震えて泣いて、過呼吸になりかけてしまったのですが、先生も看護師さんも優しくしてくれて安心出来ました
落ち着くまでまってくれて、看護師さんに背中をさすってもらったりしていただきました
本当に、すごく有難かったです
手術はいたかったけど、麻酔したあとはあまり痛くなかったです
腫れも思ったよりも全然少なかったです
手術はすぐにおわったと思います
先生と看護師さんにとても謝しています

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年08月
待ち時間: 5分〜10分 薬:
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療:

新宿美容外科クリニック 立川院 (東京都立川市)

春霞204(本人・40歳代・女性)

脱毛や白玉注射、顔への脂肪注入など、なんだかんだでお世話になっています。
脱毛や注射類は、良心的な価格ではないかと思います。
しつこい勧誘は無かったです。
注射の施術中に顔の悩みをお話していたら、脂肪注入はどうかとアドバイスいただき院長先生のカウンセリングを受けましたが、今日決めて下さい!のような勧誘は一切無く、色々な症例写真も見せてくれ、ダウンタイムの状態も考えた上で落ち着いて決断できました。
顔への脂肪注入は、料金的には少し高い方なのかな?と思いましたが、直後の内出血等も想定内でしたし、腫れが引いた後の仕上がりも自然なラインで満足しています。
男性医師3人で、総院長先生しか会った事はありませんが、丁寧で安心できると思います。
女性のスタッフも、皆さんフレンドリーです。
待ち時間は、基本的に予約を入れていくのでほぼ無しです。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
料金: 420,000円 ※頬への脂肪注入の料金です
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療:

西記念 神戸アカデミアクリニック (兵庫県神戸市中央区)

juririn(本人・40歳代・女性)

予約なしで朝一にお願いしたところ、2番目ならなんとかと調整して診て下さいました。無理を承知で、待ち時間も覚悟していたのですが、スタッフの方々が調整して下さり助かりました。自宅近くで受けているボトックスの効果が切れてしまい、とても気になっていたのですが、先生はきちんとボトックスについて説明し、無理のないタイプ、そして量をチョイスし打ってくれました。冷やしたりなどの手間はなく、麻酔、ボトックス、と手際よく打って下さり、痛みがあまりなかったことに驚きました。アフターケアもしっかりしており、プチ整形初心者の方にもオススメします。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年12月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: ボトックス注入

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

Kanabifukuoka(本人・30歳代・女性)

小鼻縮小の施術を受けました。
自分のわがままで二度目の手術を希望しましたが、それでもナチュラルに仕上げてくださり満足しています。
何より先生のお人柄が素晴らしいです。
私は大阪住みではなく、遠方からだったので
術後のことまで心配してくださったのには感動しました。
長年のコンプレックスだった鼻が本当に自然に小さくなり感激です!
小鼻縮小を検討している方は一度カウンセリングをしてみていかがですか?とてもオススメです!!

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療:

あらなみクリニック (千葉県船橋市)

ゆぅ(本人・20歳代・女性)

小顔ボトックス、両側¥29.000をしました。
受付のスタッフさんも先生も優しく、痛みもなく、あっという間に施術が終わりました^^
また、待ち時間も少なく施術できたのでよかったです。
1週間後くらいから小顔になったね!痩せた?と言われる機会が多くて大満足です!!体重は変わってないのに痩せたと言ってもらえて嬉しかったです。
近々、また小顔ボトックスしにいく予定です^^!
他の施術も気になるので、先生と相談しながら色々と試してみたいと思います。

丁寧な対応をありがとうございました^^!

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: ボトックス注入

プライム銀座美容クリニック (東京都中央区)

オレンジ(本人・40歳代・女性)

クーポンでヒアルロン酸注入(顎先)に伺いました。
駅からも近く、着いてすぐ部屋に案内されました。
院長はとても感じがよく、話しやすく、治療も丁寧でした。仕上がりにも満足しています。
色々な疑問や質問にも丁寧に答えて頂きました。説明は具体的でわかりやすく、特にリスクについて率直に話して頂けたのが、とても好印象でした。
女性スタッフも皆さん落ち着いた雰囲気で、安心感を感じるクリニックでした。
次回使えるチケットもいただきましたので、また伺おうと思います。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: あごの修正

プライム銀座美容クリニック (東京都中央区)

maririn(本人・30歳代・女性)

今まで行っていたクリニックの先生が辞めたので、どこか良い所はないかと色んなクリニックを調べて、知り合いも行ってるプライムさんにクーポンを買って行ってみました。案内の人がニコニコ笑顔で対応してくれて雰囲気がよかったです。先生は説明もゆっくり丁寧にしてくれて安心しました。こういうクリニックは珍しいと思います。注射はやっぱり痛いな・・・・鼻にヒアルロン酸を入れるのは初めてだったけど結果は満足です。チケットもいただいたのでまた行きます。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 3分未満 薬:
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 鼻を高く(隆鼻術)

品川美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

ランタナ ボタン403(本人・30歳代・女性)

エラにボトックスを打っていただきました。
カウンセリング時にアラガン社のボトックスか韓国製のボツリヌストキシンか、
また注入量をどのくらいにするのかを選択します。
料金も一覧表を作成されており、同じ量を打つ場合、両者で料金がどれくらい違うのか・・・というのも一目瞭然で分かりやすかったです。
カウンセラーの方も高いほうを決してすすめるわけではなく、予算や他に受けたい施術との兼ね合いも考慮しながらアドバイスして下さいました。
全体的にスムーズに施術まで進みますが決して慌しいということはないので、医師の方ともゆっくりお話できました。
別の施術もこちらで受けたいなと思っています。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年06月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: ボトックス注入

医療法人社団 整美会 ヤスミクリニック (東京都豊島区)

けいこ(本人・30歳代・女性)

他院で既にプロテーゼによる隆鼻と鼻先に耳介軟骨移植をしておりました。
鼻先の高さがもう少し欲しく、鼻中隔延長手術を望みましたがどこの美容外科でも耳の軟骨が足りないので手術はできないと断られていました。
ヤスミクリックの木村先生はそんな中、今ある軟骨と元からある鼻の奥の骨を使えば大丈夫だと、手術を引き受けてくださいました。7時間にも及ぶ手術でしたが無事成功しました。価格も他の美容外科では200万円以上見積もられていたので、今回半額ほどで施術していただき大満足でした。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2016年05月
料金: 1,200,000円
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 鼻を高く(隆鼻術)、鼻を整える(鼻尖耳介軟骨移植、鼻尖修正)

品川美容外科 福岡院 (福岡県福岡市中央区)

rokka(本人・20歳代・女性)

フェイスラインがぼやけてきていたので顎をとがらせたかった

顎にヒアルロン酸を入れてボリュームをだす

他県からの来院だったのですが、かなり混雑していて驚きました。待合室がごったがえしていたため、もう少しプライバシーに配慮した空間づくりができれば良いとおもいました。雑誌や映像が豊富で退屈はしませんでた。
フェイスラインをすっきりさせたかったので顎にヒアルロン酸を注入してもらったのですが、パパッとかなり手早くかつかなりのデザインセンスで驚きました。簡単にイメージを伝えただけなのに理想以上になり、衝撃を受け、他の部分もお願いしたくなり口唇形成?(某人気アイドルグループのTちんのあひる口をオーダー)も追加でお願いしました。かなり満足でした。自分の美的感覚にあった先生を選ぶのがこつだと思います。また、理想人物を具体的に挙げると先生もイメージしやすいのかもしれません。リーズナブルなのでまた利用したいです。

来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2012年12月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: あごの修正、唇を厚く

グランクリニック (愛知県名古屋市中区)

きりん(本人・30歳代・女性)

数年前に某美容外科で鼻にヒアルロン酸を入れ過ぎてしまいどうしたらいいのか迷っていたところ、
こちらのクリニックに行ってみました。

私はレディエッセを注入したかったのですが、先生からはまず残っているヒアルロン酸をなくした方がいいと言われました。
今あるヒアルロン酸を溶かしてしまったら周りにバレないか心配だったのですが、自然になくなっていったので大丈夫でした。

その数週間後に再度来院しもともとの希望だったレディエッセで鼻筋を通してもらいました。

最初私はもっとレディエッセを入れてほしかったのですが、先生からあまり入れ過ぎてもよくないから
様子をみながら入れた方がいいと言われ先生のセンスにお任せしました。

それが良かったのか家族や友達からも前よりすごくいいと言われ自分ではとても満足しています。

また少なくなったらこちらを受診しようと思っています。

こちらのクリニックに行く前にホームページで先生の写真を見てこわそうなイメージがあったのですが
実際に会って話すととても気さくでユーモアのある先生でした。
また看護師さんも話しやすくて雰囲気の良いクリニックという印象です。

ただひとつ気になったのはエレベーターを降りると二つ入口があったのでどちらに行けばいいのか
最初は迷ってしまいました。保険診察と自由診察の受付が別々になっているとのことでした。

初めて行かれる方は受付で聞かれた方がいいと思います。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年04月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 鼻を高く(隆鼻術)

湘南藤沢形成外科クリニックR (神奈川県藤沢市)

鉄紺495(本人・40歳代・女性)

昔に他の大手美容外科でホクロ除去をしたが跡が残り、それを他の美容外科で修正したら切開跡がくっきり残り、その修正をこちらでお願いしました。

切開してもらいましたが、前回の切開より目立たなくなり満足です。
驚いたのが表面を縫わないみたいで抜糸がありませんでした。
切開してるので光の加減で傷痕わかりますが、以前は遠目からでもわかるくらい凹みが凄い切開跡だったので全然良くなりました。
まだやや膨らみがあるので時間経過が必要なのかな~という感じです。
まだ完治はしてないので様子見で星を減らしておきます。
膨らみがなくなれば大満足です。
術後、ほぼ毎月のように経過を見てくれるし意外と手厚かったです。
逆に自分が通院さぼってる状態なので近々行かねばと思ってます。

通院中にずっと気になってた背中にあるイボ?みたいなやつをレーザーで処置してもらったのですが跡形もなく消えました。

男の先生ですが、結構ハッキリ言ってくれるので良かったです。
もう切開系はやらないけど、やるとしたらコチラにお願いすると思います。
レーザーはあと何ヵ所かお願いしたい。
結構混んでるので余裕をもって予約した方が良いです。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年09月

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

k(本人・20歳代・女性)

鼻のヒアルロン酸をモニターで受けてきました。
元々鼻筋がないのがコンプレックスだったので、手軽に鼻筋が作れて満足しています。麻酔なしだったので痛みを心配していましだが、心配していた痛みはほとんどなく先生や看護師さんが施術とても親切にしてくださったので安心して受けることができました。
今回は0.3ccしか入れなかったのでナチュラルな仕上がりになりましたが、ぜひまた西宮SHUHEI美容クリニックさんで追加で入れたいなと考えてます

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年07月