Caloo(カルー) - 全国の鼻・あご・頬・口元の口コミ

全国の鼻・あご・頬・口元の口コミ

32件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、鼻・あご・頬・口元
1-5件目を表示/32件

フレイヤビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

やましー (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月

先生、スタッフさんがとても感じよく
美容だけあって皆様★美男美女でした。
先生がすごく話しやすく優しくて面白い先生でした。それにすごい腕の持ち主で、一本でゴルゴ線とほうれい線を消してくれました♩
帰りにスタッフさんにエレベーター閉まるまで頭を深々下げていただき恐縮でしたm(_ _)m
勧誘もなく経済面でもお考えいただき
ご親切な病院です。
せっかく行ったので他にもしてもらったらよかったと少し後悔ですが
また近々、行きたいです(^-^)

とてもオススメクリニックです♩

待ち時間: 3分未満その他

料金: 13,000円※キャンペーンでした♩

治療:

品川美容外科名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

ランタナ ボタン403 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年06月

エラにボトックスを打っていただきました。
カウンセリング時にアラガン社のボトックスか韓国製のボツリヌストキシンか、
また注入量をどのくらいにするのかを選択します。
料金も一覧表を作成されており、同じ量を打つ場合、両者で料金がどれくらい違うのか・・・というのも一目瞭然で分かりやすかったです。
カウンセラーの方も高いほうを決してすすめるわけではなく、予算や他に受けたい施術との兼ね合いも考慮しながらアドバイスして下さいました。
全体的にスムーズに施術まで進みますが決して慌しいということはないので、医師の方ともゆっくりお話できました。
別の施術もこちらで受けたいなと思っています。

治療: ボトックス注入

アート美容外科・ヤスミクリニック (東京都豊島区)

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2016年05月

他院で既にプロテーゼによる隆鼻と鼻先に耳介軟骨移植をしておりました。
鼻先の高さがもう少し欲しく、鼻中隔延長手術を望みましたがどこの美容外科でも耳の軟骨が足りないので手術はできないと断られていました。
ヤスミクリックの木村先生はそんな中、今ある軟骨と元からある鼻の奥の骨を使えば大丈夫だと、手術を引き受けてくださいました。7時間にも及ぶ手術でしたが無事成功しました。価格も他の美容外科では200万円以上見積もられていたので、今回半額ほどで施術していただき大満足でした。

待ち時間: 15分〜30分その他

料金: 1,200,000円

診療内容: 鼻・あご・頬・口元

治療: 鼻を高く(隆鼻術)鼻を整える(鼻尖耳介軟骨移植、鼻尖修正)

品川美容外科 福岡院 (福岡県福岡市中央区)

rokka (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2012年12月

フェイスラインがぼやけてきていたので顎をとがらせたかった

顎にヒアルロン酸を入れてボリュームをだす

他県からの来院だったのですが、かなり混雑していて驚きました。待合室がごったがえしていたため、もう少しプライバシーに配慮した空間づくりができれば良いとおもいました。雑誌や映像が豊富で退屈はしませんでた。
フェイスラインをすっきりさせたかったので顎にヒアルロン酸を注入してもらったのですが、パパッとかなり手早くかつかなりのデザインセンスで驚きました。簡単にイメージを伝えただけなのに理想以上になり、衝撃を受け、他の部分もお願いしたくなり口唇形成?(某人気アイドルグループのTちんのあひる口をオーダー)も追加でお願いしました。かなり満足でした。自分の美的感覚にあった先生を選ぶのがこつだと思います。また、理想人物を具体的に挙げると先生もイメージしやすいのかもしれません。リーズナブルなのでまた利用したいです。

待ち時間: 15分〜30分その他

診療内容: 鼻・あご・頬・口元

治療: あごの修正唇を厚く

医療法人 グランクリニック (愛知県名古屋市中区)

きりん (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年04月

数年前に某美容外科で鼻にヒアルロン酸を入れ過ぎてしまいどうしたらいいのか迷っていたところ、
こちらのクリニックに行ってみました。

私はレディエッセを注入したかったのですが、先生からはまず残っているヒアルロン酸をなくした方がいいと言われました。
今あるヒアルロン酸を溶かしてしまったら周りにバレないか心配だったのですが、自然になくなっていったので大丈夫でした。

その数週間後に再度来院しもともとの希望だったレディエッセで鼻筋を通してもらいました。

最初私はもっとレディエッセを入れてほしかったのですが、先生からあまり入れ過ぎてもよくないから
様子をみながら入れた方がいいと言われ先生のセンスにお任せしました。

それが良かったのか家族や友達からも前よりすごくいいと言われ自分ではとても満足しています。

また少なくなったらこちらを受診しようと思っています。

こちらのクリニックに行く前にホームページで先生の写真を見てこわそうなイメージがあったのですが
実際に会って話すととても気さくでユーモアのある先生でした。
また看護師さんも話しやすくて雰囲気の良いクリニックという印象です。

ただひとつ気になったのはエレベーターを降りると二つ入口があったのでどちらに行けばいいのか
最初は迷ってしまいました。保険診察と自由診察の受付が別々になっているとのことでした。

初めて行かれる方は受付で聞かれた方がいいと思います。

診療内容: 鼻・あご・頬・口元

治療: 鼻を高く(隆鼻術)

32件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、鼻・あご・頬・口元