Caloo(カルー) - 全国の鼻・あご・頬・口元の口コミ 44件

全国の鼻・あご・頬・口元の口コミ(44件)

あらなみクリニック (千葉県船橋市)

ゆぅ (本人・20歳代・女性)

小顔ボトックス、両側¥29.000をしました。
受付のスタッフさんも先生も優しく、痛みもなく、あっという間に施術が終わりました^^
また、待ち時間も少なく施術できたのでよかったです。
1週間後くらいから小顔になったね!痩せた?と言われる機会が多くて大満足です!!体重は変わってないのに痩せたと言ってもらえて嬉しかったです。
近々、また小顔ボトックスしにいく予定です^^!
他の施術も気になるので、先生と相談しながら色々と試してみたいと思います。

丁寧な対応をありがとうございました^^!

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: ボトックス注入

プライム銀座美容クリニック (東京都中央区)

オレンジ (本人・40歳代・女性)

クーポンでヒアルロン酸注入(顎先)に伺いました。
駅からも近く、着いてすぐ部屋に案内されました。
院長はとても感じがよく、話しやすく、治療も丁寧でした。仕上がりにも満足しています。
色々な疑問や質問にも丁寧に答えて頂きました。説明は具体的でわかりやすく、特にリスクについて率直に話して頂けたのが、とても好印象でした。
女性スタッフも皆さん落ち着いた雰囲気で、安心感を感じるクリニックでした。
次回使えるチケットもいただきましたので、また伺おうと思います。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: あごの修正

プライム銀座美容クリニック (東京都中央区)

maririn (本人・30歳代・女性)

今まで行っていたクリニックの先生が辞めたので、どこか良い所はないかと色んなクリニックを調べて、知り合いも行ってるプライムさんにクーポンを買って行ってみました。案内の人がニコニコ笑顔で対応してくれて雰囲気がよかったです。先生は説明もゆっくり丁寧にしてくれて安心しました。こういうクリニックは珍しいと思います。注射はやっぱり痛いな・・・・鼻にヒアルロン酸を入れるのは初めてだったけど結果は満足です。チケットもいただいたのでまた行きます。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 3分未満 薬:
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 鼻を高く(隆鼻術)

フレイヤビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

やましー (本人・30歳代・女性)

先生、スタッフさんがとても感じよく
美容だけあって皆様★美男美女でした。
先生がすごく話しやすく優しくて面白い先生でした。それにすごい腕の持ち主で、一本でゴルゴ線とほうれい線を消してくれました♩
帰りにスタッフさんにエレベーター閉まるまで頭を深々下げていただき恐縮でしたm(_ _)m
勧誘もなく経済面でもお考えいただき
ご親切な病院です。
せっかく行ったので他にもしてもらったらよかったと少し後悔ですが
また近々、行きたいです(^-^)

とてもオススメクリニックです♩

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
料金: 13,000円 ※キャンペーンでした♩
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療:

品川美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

ランタナ ボタン403 (本人・30歳代・女性)

エラにボトックスを打っていただきました。
カウンセリング時にアラガン社のボトックスか韓国製のボツリヌストキシンか、
また注入量をどのくらいにするのかを選択します。
料金も一覧表を作成されており、同じ量を打つ場合、両者で料金がどれくらい違うのか・・・というのも一目瞭然で分かりやすかったです。
カウンセラーの方も高いほうを決してすすめるわけではなく、予算や他に受けたい施術との兼ね合いも考慮しながらアドバイスして下さいました。
全体的にスムーズに施術まで進みますが決して慌しいということはないので、医師の方ともゆっくりお話できました。
別の施術もこちらで受けたいなと思っています。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年06月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: ボトックス注入

アート美容外科・ヤスミクリニック (東京都豊島区)

他院で既にプロテーゼによる隆鼻と鼻先に耳介軟骨移植をしておりました。
鼻先の高さがもう少し欲しく、鼻中隔延長手術を望みましたがどこの美容外科でも耳の軟骨が足りないので手術はできないと断られていました。
ヤスミクリックの木村先生はそんな中、今ある軟骨と元からある鼻の奥の骨を使えば大丈夫だと、手術を引き受けてくださいました。7時間にも及ぶ手術でしたが無事成功しました。価格も他の美容外科では200万円以上見積もられていたので、今回半額ほどで施術していただき大満足でした。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2016年05月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 鼻を高く(隆鼻術)、鼻を整える(鼻尖耳介軟骨移植、鼻尖修正)

品川美容外科 福岡院 (福岡県福岡市中央区)

rokka (本人・20歳代・女性)

フェイスラインがぼやけてきていたので顎をとがらせたかった

顎にヒアルロン酸を入れてボリュームをだす

他県からの来院だったのですが、かなり混雑していて驚きました。待合室がごったがえしていたため、もう少しプライバシーに配慮した空間づくりができれば良いとおもいました。雑誌や映像が豊富で退屈はしませんでた。
フェイスラインをすっきりさせたかったので顎にヒアルロン酸を注入してもらったのですが、パパッとかなり手早くかつかなりのデザインセンスで驚きました。簡単にイメージを伝えただけなのに理想以上になり、衝撃を受け、他の部分もお願いしたくなり口唇形成?(某人気アイドルグループのTちんのあひる口をオーダー)も追加でお願いしました。かなり満足でした。自分の美的感覚にあった先生を選ぶのがこつだと思います。また、理想人物を具体的に挙げると先生もイメージしやすいのかもしれません。リーズナブルなのでまた利用したいです。

来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2012年12月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: あごの修正、唇を厚く

グランクリニック (愛知県名古屋市中区)

きりん (本人・30歳代・女性)

数年前に某美容外科で鼻にヒアルロン酸を入れ過ぎてしまいどうしたらいいのか迷っていたところ、
こちらのクリニックに行ってみました。

私はレディエッセを注入したかったのですが、先生からはまず残っているヒアルロン酸をなくした方がいいと言われました。
今あるヒアルロン酸を溶かしてしまったら周りにバレないか心配だったのですが、自然になくなっていったので大丈夫でした。

その数週間後に再度来院しもともとの希望だったレディエッセで鼻筋を通してもらいました。

最初私はもっとレディエッセを入れてほしかったのですが、先生からあまり入れ過ぎてもよくないから
様子をみながら入れた方がいいと言われ先生のセンスにお任せしました。

それが良かったのか家族や友達からも前よりすごくいいと言われ自分ではとても満足しています。

また少なくなったらこちらを受診しようと思っています。

こちらのクリニックに行く前にホームページで先生の写真を見てこわそうなイメージがあったのですが
実際に会って話すととても気さくでユーモアのある先生でした。
また看護師さんも話しやすくて雰囲気の良いクリニックという印象です。

ただひとつ気になったのはエレベーターを降りると二つ入口があったのでどちらに行けばいいのか
最初は迷ってしまいました。保険診察と自由診察の受付が別々になっているとのことでした。

初めて行かれる方は受付で聞かれた方がいいと思います。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年04月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 鼻を高く(隆鼻術)

グローバルビューティークリニック (大阪府大阪市北区)

鼻の整形でお世話になりました。
やや上向きの団子鼻、鼻の穴が少し大きく小鼻が広がっており、鼻先が太い点が悩みでした。鼻先縮小、小鼻縮小内側法、耳介軟骨移植の複合施術を行いました。

こちらの院長先生は大手美容外科で鼻の整形症例数が群を抜いて多かったらしく、症例写真を見てナチュラルな仕上がりを得意とする方でした。
鼻の整形はダウンタイムの点と、いかにも整形という不自然さになる怖さで躊躇していたのですが、上手な方ならその心配も少なく自然な仕上がりになると思い、こちらで施術を決めました。

受付やカウンセラーの方は丁寧な物腰で話しやすく、ここで細かく悩みをお伝えしやすかった点も良かったです。

施術当日は、全身麻酔オプションのため3時間前から飲食禁止になります。点滴の用意をして写真撮影後、オペ代に横になり先生のデザインが始まります。
施術は1時間程で眠っている間に終わります。

その後の痛みは痛み止めの服用で問題なく、マスクで隠れる範囲なので外出も出来ました。

術後10日程ですが、大方腫れも引き、化粧でノーズシャドーをすればむくみも違和感なくなります。現在は正面からのむくみ程度で、横顔はイメージ通り綺麗な仕上がりで満足です。
完璧な完成までは約6ヶ月後なので楽しみです。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
料金: 560,000円 ※全身麻酔オプション40000円、プラセンタサプリ2ヶ月分10000円含む
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 鼻を整える(鼻尖耳介軟骨移植、鼻尖修正)、小鼻を小さく(鼻翼縮小)

品川美容外科 上野院 (東京都台東区)

maya (本人・40歳代・女性)

JR御徒町駅から行きましたが場所も大通りに面していて分かりやすかったです。

年齢とともに唇が薄くなってきて貧相な感じになっているのが気になって、プラセンタ注入を希望。
まずは無料カウンセリングを受けてみようと予約をしました。

平日の仕事帰りの時間帯で予約をしたのですが、当日に電話をして予約が取れました。

最初は受付の女性の方がカウンセリングをしてくださいます。

施術の流れやリスク、料金等をきちんと納得いくまで説明してくださり、施術をお願いすることに決めたら医師の診察に入ります。

院長先生が担当してくださいましたが、とても穏やかでやさしい雰囲気ではじめての美容外科での治療でしたが安心して受けられました。

痛みは多少あったものの仕上がりは満足のいくものとなり、また機会があれば訪れたいです。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 唇を厚く

樹のひかり形成外科・皮ふ科 (奈良県奈良市)

green (本人・30歳代・男性)

顔の傷を目立たなくしてもらいました。顎のあたりですが、他の病院で縫ってもらったのですが、とても下手でそのまま治ってしまったら、変なシワができ、ヒキツレが残りそうだった。病院のホームページを見て、治療実績や先生の経歴や人柄を見て、もう翌日には病院に行きました。術後はほとんど目立たないです。先生も優しくとても話しやすかったです。院内はキレイでいろんな美容形成の価格が掲示されていて分かりやすさと安心感がありました。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年11月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: あごの修正
コメント ( 1件 )

たかはしクリニック (長野県中野市)

(本人・30歳代・女性)

病気でホルモンバランスが崩れてしまって女性なのに男性のような毛の濃さになってしまい、高額なお金をかけてエステに数年間通っても全く効果が出ず、どうにもらならい状況で受診しました。最新の脱毛器を使用しているだけあって、1回で劇的に効果がありました。ただ、レーザーの照射はかなり痛みがあります。患者さんがとても多く、待ち時間も長いですが本気で困っている人を治療したい方針の病院なので私のようなことで悩んでいる人におすすめです。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療:

あつぎ美容クリニック (神奈川県厚木市)

氷輪845 (本人・20歳代・女性)

ボトックスを受けました。
鼻にしたので、もちろん痛みはありましたが看護婦さんがとても親切にお声がけしてくださいました。先生も質問に丁寧に答えてくださって安心出来ました。メイクルームもあって化粧を直したり出来るのでとても助かりました。ただ予約したにも関わらず待ち時間が長いな、、と感じましたが休日だったので仕方ないなと思える範囲です。効果も実感出来てますので様子をみてまたお願いしたいなとおもいました!!

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療:

ふじもり形成外科クリニック (山形県山形市)

エルフ879 (本人・30歳代・女性)

県立病院の皮膚科に相談したところ、ホクロの位置的にレーザー治療の方が良いのではとこちらを勧められました。先生もスタッフの方々も感じが良く、治療の説明は県立の先生の方が分かりやすかったですが(笑)、綺麗に取れました。知人数名も取りに行きましたが、皆スッキリしました。実質の治療時間は5分(レーザー治療はどこもこのくらい)で、再来院の必要はありません。「○ヶ月後に様子見せに来てね」と言って貰えると私は安心するんですが、商売気が無いです。再発は一定期間内であれば再診料だけで治療してくださいます。土曜は非常に混むので、行ける方は平日早めがおすすめです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療:

水の森美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中区)

みすず88 (本人・20歳代・女性)

いつも鼻、涙袋、顎のヒアルロン酸はこちらでお世話になってます。

最初は院長先生指名でしたが、なかなか日にちが合わなくなり
副院長先生にお願いしました。

凄く親切で、施術も丁寧で腕も確かです!言うことないです
それからは副院長にお願いしています。
看護師さんに男性の方がいらっしゃるのですが、とても気さくに
話しかけて下さり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
アットホームな美容外科なので初めての方でも行きやすいと思います

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 鼻を高く(隆鼻術)

医療法人社団ソルジェンテ タカナシクリニック新宿 (東京都新宿区)

以前、顔のぜい肉が気になり脂肪溶解注射を打ってほしく
カウンセリングに伺いました。

その時は顔のたるみというものはそんなになかったのですが、
とにかくポッチャリした顔がコンプレックスで。
そんな話をすると、先生は「見た感じだと顔に打つ必要はないと
思う」と言って下さいました。

こういう美容整形外科のイメージとしては、そんなの関係なしに
はい、じゃやりましょう。ってイメージだったので、なんだか急に
安心しました。
それで、今度は鼻の低さが気になると言ったら、ヒアルロン酸注入
をすすめられたのですが、これもまた、かなりしっかりと色々な説
明をして下さいました。

最初は怖かったけれど、先生がとても親身になって相談にのって下
さるので、ヒアルロン酸注入をやろうと決めました。

次回の予約をとって、その時にやって頂く事にしました。
その当日もとても親切でした。美容整形はもちろん初めてで怖かっ
ったので怯えている私にとても慎重に施して下さいました。
注射なのでもちろん痛みはありましたが、丁寧にやって下さったお
けげで最小限の痛みだっと思います。

待合室も広くてキレイで、何人もの女性がいらっしゃいました。
そこがまた安心でした。
広くてゴージャスな待合室にぽつんと自分一人だと、すごく不安に
なりそうですが、私だけじゃないんだ、と思えたし、なんども通っ
てる感じの方もいてほっとしました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 薬:
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 鼻を高く(隆鼻術)

医療法人 一山十会クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

ちよみ (本人・20歳代・女性)

鼻先を少しだけ尖らせる施術をしてきました。
もうちょっと鼻を高くしたいと思っていたのですが、手術をするのには抵抗があり・・・って感じだったんです。
でも、このクリニックでメスを使わずに鼻先をとがらせることができるのを知って整形したんです。
メスを使わずに行うプチクイック鼻尖は、解けない糸を使用しての施術で短い時間で施術が終了。
翌日からメイクも可能だったので、仕事への影響も最少減で済みました。
腫れなども特になく、経過も良好でした。
中の良い友達だけには話しましたが、会社の人にも気づかれることなかったです。
友人には、はちょっと鼻筋が通った感じで良くなったと言われ満足してます。
費用も、私の場合は8万円しませんでした。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2014年01月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 鼻を高く(隆鼻術)

ゆずレモン (本人・20歳代・女性)

鼻が低くてダンゴ鼻だった野を治したかったんです。
友人からも、もうちょっと鼻が高ければ・・・とずっとからかわれていました。

鼻を高くしたいことをカウンセリングで希望し、治療法をいくつか提案してもらいました。
事前に方法について調べて行ったのですが、先生や看護師さんの説明の方が分かりやすかったですし、メリットやデメリットについても教えてもらうことができました。
痛みとかダウンタイムについての不安や疑問もありましたが、相談することで解消できました。
プロテーゼ隆鼻術で高くなった鼻は自分でも気に入っています。

不安や悩みもしっかり相談することができました。
鼻の高さもイメージしやすいように工夫してくださり助かりました。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年12月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 鼻を高く(隆鼻術)

みかりん☆ (本人・20歳代・女性)

鼻が低いのがコンプレックスで本当に嫌だったんです。
少しでも高くなればと思って相談して施術を受けることにしました。

施術は、Tクリ式 プロテーゼ隆鼻術でした。
自分の希望の鼻の高さになれるように、オーダーメイドのプロテーゼを挿入。

その後は3日間のギブスが必要でしたが、腫れも少なく良かったです。

看護師さん達が優しく鼻仕掛けてくれて気を使ってくれたのでリラックスできました。
先生の説明もわかりやすく納得してから施術に臨むことができました。
施術ごは鼻も高くなり気に入っています。
自然な感じに仕上げてもらい感謝しています。
自分が納得してから施術できましたし、勧誘とかもなかったので機会があればまた利用したいと思っています。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年12月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 鼻を高く(隆鼻術)

郡山タウン形成外科クリニック (福島県郡山市)

rokka (本人・20歳代・女性)

他院で挿入したプロテーゼを抜去したかった

もとの鼻にあわない大きさのプロテーゼが挿入されているため、抜去術を行う

どうしても4年もののプロテーゼを抜去したくて、当日電話予約しました。腕の良い先生だと聞いていたので安心して任せることができました。先生も、おかしいね即手術しましょうと、違和感に共感してくれ安心感が増しました。急に予約したのにもかかわらず、すぐ対応してくれ抜去することができました。挿入に比べ時間も短く、痛みは鼻への局所麻酔のみでした。安易な美容整形の失敗で他人の顔を見て話すこともままならなかったので、綺麗に抜去してくれた先生には感謝しています。きちんと話を聞いてくれる優しい先生だったので、今度何かあればおまかせしたいと思いました。

来院時期: 2009年01月 投稿時期: 2013年01月