Caloo(カルー) - 全国の鼻・あご・頬・口元の口コミ 65件

全国の鼻・あご・頬・口元の口コミ(65件)

TCB東京中央美容外科 堺院 (大阪府堺市堺区)

おすし(本人・20歳代・女性)

今まで何件も美容外科のカウンセリングを受けたり施術を受けたりしてきましたが、専門のカウンセラーが着いてしっかりとカウンセリングをしてくれたのは東京中央美容外科が初めてでした。
看護師さん達を含め先生達自身とても美容に気を遣っているのが見てわかり、説得力もあります。(美容に気を遣っていない人から美容に関するアドバイスを受けても説得力に欠けますよね)
院内は掃除が行き届いていて、トイレなどは看護師さん達が使用したあと、必ず水回りや床などをササッと拭いているのを見ました。こまめに清掃されているためどこもかしこも綺麗です。

人気の美容外科なので待ち時間は少しかかりますが、予約が取れないなんてこともありませんし、何より先生の腕が確かです。パッと顔を見ただけで個々の顔に足りないパーツを即座に判断して、おすすめの施術を提案してくれます。
モニターを募集している施術も豊富なので、モニターの審査に合格すればお得なモニター価格で施術を受けることもできます。

最初は予定になかった施術を提案されたので悩んでいたのですが、施術の説明を受けて自分に合っているかもしれない…と考え直して実際に施術を受けてみると、ドンピシャでした。やはりプロなので、どこを変えればより良くなるのかが分かるのでしょうか…。受けて良かったと心から思いました。

あと、看護師さんやカウンセラーの方達の対応もかなり好印象です。常に皆さんニコニコとしていて、何か質問をしたりするととっても丁寧に優しく教えてくれます。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 鼻を高く(隆鼻術)、あごの修正

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

kao(本人・20歳代・女性)

鼻のヒアルロン酸注入をしてきました。
施術とその後の微調整、無料カウンセリングと計3回通院しました。
理想的なカタチと高さに仕上がったので、とても満足しています。
施術した当日が一番きれいな鼻筋でしたが、今ではより馴染んできて、今の仕上がりが一番気に入ってます。
先生もベテランという感じで、診察も手早く終わり、手際もとても良く、痛みもほとんどありませんでした。
院内はキレイで清潔感がとてもあって、居心地はとても良かったです。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 鼻を高く(隆鼻術)

医療法人 恵聖会恵聖会クリニック心斎橋院 (大阪府大阪市中央区)

みなみ(本人・40歳代・女性)

最近顎まわりのたるみやむくみが気なったので、ネットで調べて行きました。
予約時間に行くと、タイミングが良かったのか、特に待つことなくカウンセリングしてもらえました。
先生の診察も丁寧で、様々な治療方法を教えていただきましたが、今回はウルトラセルで治療をすることにしました。
効果を実感できるのは2、3週間後ということでしたので、今から楽しみです!
悪いレビューも見かけましたが、皆さん親切で、仕事も早かったので、私はとても満足しています。
また、次回もよろしくお願いします!

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 二重あご

エストクリニック横浜 (神奈川県横浜市西区)

manami(本人・30歳代・女性)

数年前から別のクリニックで鼻のヒアルロン酸を注射したのですがすぐに無くなってしまうため、一年程前にエストクリニックさんにお世話になりました。

もう1年経ちますが鼻のヒアルロン酸はまだ残っています。どうやら硬いヒアルロン酸をブレずに注入するにはかなり力が必要なようで、あまり硬くないヒアルロン酸を注入する方が多いと聞き、納得しました。

美肌フォトに関しては対応されていたナースさん?のお肌が綺麗だったので少しお話しを聞いたところフォトがあると聞き、以前にも使用した事があったので初回割引きで照射を受けました。

施術中もナースさんと会話をしていればあっという間に終わります。

照射数は200発で他院よりも多めでした。

未だにお世話になっています。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年09月
料金: ※8万円
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 鼻を高く(隆鼻術)

医療法人社団福祉会高須クリニック東京院 (東京都港区)

グレイ261(本人・20歳代・女性)

プロテーゼ抜去をしてもらいました、私は凄く怖がって、震えて泣いて、過呼吸になりかけてしまったのですが、先生も看護師さんも優しくしてくれて安心出来ました
落ち着くまでまってくれて、看護師さんに背中をさすってもらったりしていただきました
本当に、すごく有難かったです
手術はいたかったけど、麻酔したあとはあまり痛くなかったです
腫れも思ったよりも全然少なかったです
手術はすぐにおわったと思います
先生と看護師さんにとても謝しています

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年08月
待ち時間: 5分〜10分 薬:
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療:

新宿美容外科クリニック 立川院 (東京都立川市)

春霞204(本人・40歳代・女性)

脱毛や白玉注射、顔への脂肪注入など、なんだかんだでお世話になっています。
脱毛や注射類は、良心的な価格ではないかと思います。
しつこい勧誘は無かったです。
注射の施術中に顔の悩みをお話していたら、脂肪注入はどうかとアドバイスいただき院長先生のカウンセリングを受けましたが、今日決めて下さい!のような勧誘は一切無く、色々な症例写真も見せてくれ、ダウンタイムの状態も考えた上で落ち着いて決断できました。
顔への脂肪注入は、料金的には少し高い方なのかな?と思いましたが、直後の内出血等も想定内でしたし、腫れが引いた後の仕上がりも自然なラインで満足しています。
男性医師3人で、総院長先生しか会った事はありませんが、丁寧で安心できると思います。
女性のスタッフも、皆さんフレンドリーです。
待ち時間は、基本的に予約を入れていくのでほぼ無しです。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
料金: 420,000円 ※頬への脂肪注入の料金です
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療:

西記念神戸アカデミアクリニック (兵庫県神戸市中央区)

juririn(本人・40歳代・女性)

予約なしで朝一にお願いしたところ、2番目ならなんとかと調整して診て下さいました。無理を承知で、待ち時間も覚悟していたのですが、スタッフの方々が調整して下さり助かりました。自宅近くで受けているボトックスの効果が切れてしまい、とても気になっていたのですが、先生はきちんとボトックスについて説明し、無理のないタイプ、そして量をチョイスし打ってくれました。冷やしたりなどの手間はなく、麻酔、ボトックス、と手際よく打って下さり、痛みがあまりなかったことに驚きました。アフターケアもしっかりしており、プチ整形初心者の方にもオススメします。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年12月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: ボトックス注入

ツツイ美容外科・美容皮膚科 (大阪府大阪市中央区)

Kanabifukuoka(本人・30歳代・女性)

小鼻縮小の施術を受けました。
自分のわがままで二度目の手術を希望しましたが、それでもナチュラルに仕上げてくださり満足しています。
何より先生のお人柄が素晴らしいです。
私は大阪住みではなく、遠方からだったので
術後のことまで心配してくださったのには感動しました。
長年のコンプレックスだった鼻が本当に自然に小さくなり感激です!
小鼻縮小を検討している方は一度カウンセリングをしてみていかがですか?とてもオススメです!!

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療:

あらなみクリニック (千葉県船橋市)

ゆぅ(本人・20歳代・女性)

小顔ボトックス、両側¥29.000をしました。
受付のスタッフさんも先生も優しく、痛みもなく、あっという間に施術が終わりました^^
また、待ち時間も少なく施術できたのでよかったです。
1週間後くらいから小顔になったね!痩せた?と言われる機会が多くて大満足です!!体重は変わってないのに痩せたと言ってもらえて嬉しかったです。
近々、また小顔ボトックスしにいく予定です^^!
他の施術も気になるので、先生と相談しながら色々と試してみたいと思います。

丁寧な対応をありがとうございました^^!

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: ボトックス注入

プライム銀座美容クリニック (東京都中央区)

オレンジ(本人・40歳代・女性)

クーポンでヒアルロン酸注入(顎先)に伺いました。
駅からも近く、着いてすぐ部屋に案内されました。
院長はとても感じがよく、話しやすく、治療も丁寧でした。仕上がりにも満足しています。
色々な疑問や質問にも丁寧に答えて頂きました。説明は具体的でわかりやすく、特にリスクについて率直に話して頂けたのが、とても好印象でした。
女性スタッフも皆さん落ち着いた雰囲気で、安心感を感じるクリニックでした。
次回使えるチケットもいただきましたので、また伺おうと思います。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: あごの修正

プライム銀座美容クリニック (東京都中央区)

maririn(本人・30歳代・女性)

今まで行っていたクリニックの先生が辞めたので、どこか良い所はないかと色んなクリニックを調べて、知り合いも行ってるプライムさんにクーポンを買って行ってみました。案内の人がニコニコ笑顔で対応してくれて雰囲気がよかったです。先生は説明もゆっくり丁寧にしてくれて安心しました。こういうクリニックは珍しいと思います。注射はやっぱり痛いな・・・・鼻にヒアルロン酸を入れるのは初めてだったけど結果は満足です。チケットもいただいたのでまた行きます。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 3分未満 薬:
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 鼻を高く(隆鼻術)

品川美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

ランタナ ボタン403(本人・30歳代・女性)

エラにボトックスを打っていただきました。
カウンセリング時にアラガン社のボトックスか韓国製のボツリヌストキシンか、
また注入量をどのくらいにするのかを選択します。
料金も一覧表を作成されており、同じ量を打つ場合、両者で料金がどれくらい違うのか・・・というのも一目瞭然で分かりやすかったです。
カウンセラーの方も高いほうを決してすすめるわけではなく、予算や他に受けたい施術との兼ね合いも考慮しながらアドバイスして下さいました。
全体的にスムーズに施術まで進みますが決して慌しいということはないので、医師の方ともゆっくりお話できました。
別の施術もこちらで受けたいなと思っています。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年06月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: ボトックス注入

医療法人社団 整美会 ヤスミクリニック (東京都豊島区)

けいこ(本人・30歳代・女性)

他院で既にプロテーゼによる隆鼻と鼻先に耳介軟骨移植をしておりました。
鼻先の高さがもう少し欲しく、鼻中隔延長手術を望みましたがどこの美容外科でも耳の軟骨が足りないので手術はできないと断られていました。
ヤスミクリックの木村先生はそんな中、今ある軟骨と元からある鼻の奥の骨を使えば大丈夫だと、手術を引き受けてくださいました。7時間にも及ぶ手術でしたが無事成功しました。価格も他の美容外科では200万円以上見積もられていたので、今回半額ほどで施術していただき大満足でした。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2016年05月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 鼻を高く(隆鼻術)、鼻を整える(鼻尖耳介軟骨移植、鼻尖修正)

品川美容外科 福岡院 (福岡県福岡市中央区)

rokka(本人・20歳代・女性)

フェイスラインがぼやけてきていたので顎をとがらせたかった

顎にヒアルロン酸を入れてボリュームをだす

他県からの来院だったのですが、かなり混雑していて驚きました。待合室がごったがえしていたため、もう少しプライバシーに配慮した空間づくりができれば良いとおもいました。雑誌や映像が豊富で退屈はしませんでた。
フェイスラインをすっきりさせたかったので顎にヒアルロン酸を注入してもらったのですが、パパッとかなり手早くかつかなりのデザインセンスで驚きました。簡単にイメージを伝えただけなのに理想以上になり、衝撃を受け、他の部分もお願いしたくなり口唇形成?(某人気アイドルグループのTちんのあひる口をオーダー)も追加でお願いしました。かなり満足でした。自分の美的感覚にあった先生を選ぶのがこつだと思います。また、理想人物を具体的に挙げると先生もイメージしやすいのかもしれません。リーズナブルなのでまた利用したいです。

来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2012年12月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: あごの修正、唇を厚く

グランクリニック (愛知県名古屋市中区)

きりん(本人・30歳代・女性)

数年前に某美容外科で鼻にヒアルロン酸を入れ過ぎてしまいどうしたらいいのか迷っていたところ、
こちらのクリニックに行ってみました。

私はレディエッセを注入したかったのですが、先生からはまず残っているヒアルロン酸をなくした方がいいと言われました。
今あるヒアルロン酸を溶かしてしまったら周りにバレないか心配だったのですが、自然になくなっていったので大丈夫でした。

その数週間後に再度来院しもともとの希望だったレディエッセで鼻筋を通してもらいました。

最初私はもっとレディエッセを入れてほしかったのですが、先生からあまり入れ過ぎてもよくないから
様子をみながら入れた方がいいと言われ先生のセンスにお任せしました。

それが良かったのか家族や友達からも前よりすごくいいと言われ自分ではとても満足しています。

また少なくなったらこちらを受診しようと思っています。

こちらのクリニックに行く前にホームページで先生の写真を見てこわそうなイメージがあったのですが
実際に会って話すととても気さくでユーモアのある先生でした。
また看護師さんも話しやすくて雰囲気の良いクリニックという印象です。

ただひとつ気になったのはエレベーターを降りると二つ入口があったのでどちらに行けばいいのか
最初は迷ってしまいました。保険診察と自由診察の受付が別々になっているとのことでした。

初めて行かれる方は受付で聞かれた方がいいと思います。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年04月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 鼻を高く(隆鼻術)

ルミナスクリニック (愛知県名古屋市昭和区)

ぱろ(本人・20歳代・女性)

ネットでの口コミが少ない病院ですが、とても良心的な価格で良いクリニックだとおもいます。
私は知人の紹介でいきました。
ですが診療時間が短かったりお休みも多く、1~2ヶ月先でないと予約が取れません。
初めての時は知らずに予約フォームもないので、電話してみたら繋がらなかったのでメールで送ると、知らない携帯番号から電話がかかってきて出てみるとクリニックがお休みで転送された受付の方の携帯からの電話でした。お休みのところの電話でしたので仕方ありませんが対応は悪かったです。
そこで少し不安でしたが無事予約がとれました。
待合室は一つ一つカーテンで仕切られているので他の患者さんと顔を合わすことはありません。
先生のカウンセリングはとても丁寧で、だいたい美容クリニックは高い施術を勧めがちですが、ここの先生は本当に私にあった施術を勧めてくださって、それはまだやらなくて良いとかも教えて下さり、結局その日は顎ボトックスだけ打って帰りました。
顎ボトックスの効果は良く、顎が小さくなって梅干しジワも消えて良い感じです。
また行きたいと思ってます。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年12月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: ボトックス注入

学校法人帝京大学 帝京大学医学部附属病院 (東京都板橋区)

mi///(本人ではない・1〜3歳・女性)

子供のアザの治療でこちらの大学病院を紹介されて受診しました。
レーザー治療のために麻酔で1時間くらい待たなければならなかったのですが、病院内にカフェやコンビニなどもあるので、退屈せずに待つことができ、とてもよかったです。
また絵本や、おもちゃも置いてあったので子供も退屈せずに待つことができました。

先生も優しく丁寧に対応してくださり、治療後にも子供が不安にならないようにと授乳室まで案内してくださいました。

駅からはちょっと歩くのですが、レーザー治療の跡もきれいになってきたのでこちらを紹介してもらえてよかったです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年06月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: リンデロン-V軟膏0.12%
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療:

東京形成美容外科 (千葉県船橋市)

レプラコーン704(本人・20歳代・女性)

小鼻が気になり、小鼻縮小の症例がきれいなこちらに相談に伺いました。
船橋駅から近く、院内は清潔でした。
カウンセラーさんや担当医の対応が丁寧で、本当にやる必要があるのかを含め、客観的な意見をくださいました。また、絵で説明してくださったので、わかりやすかったです。押し売りのようなこともなく、安心できました。
結果的には鼻の手術はやめましたが、不要なことは不要とはっきり教えてくださるこちらの病院に相談してよかったです。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 小鼻を小さく(鼻翼縮小)

グローバルビューティークリニック (大阪府大阪市北区)

nnnn(本人・20歳代・女性)

鼻の整形でお世話になりました。
やや上向きの団子鼻、鼻の穴が少し大きく小鼻が広がっており、鼻先が太い点が悩みでした。鼻先縮小、小鼻縮小内側法、耳介軟骨移植の複合施術を行いました。

こちらの院長先生は大手美容外科で鼻の整形症例数が群を抜いて多かったらしく、症例写真を見てナチュラルな仕上がりを得意とする方でした。
鼻の整形はダウンタイムの点と、いかにも整形という不自然さになる怖さで躊躇していたのですが、上手な方ならその心配も少なく自然な仕上がりになると思い、こちらで施術を決めました。

受付やカウンセラーの方は丁寧な物腰で話しやすく、ここで細かく悩みをお伝えしやすかった点も良かったです。

施術当日は、全身麻酔オプションのため3時間前から飲食禁止になります。点滴の用意をして写真撮影後、オペ代に横になり先生のデザインが始まります。
施術は1時間程で眠っている間に終わります。

その後の痛みは痛み止めの服用で問題なく、マスクで隠れる範囲なので外出も出来ました。

術後10日程ですが、大方腫れも引き、化粧でノーズシャドーをすればむくみも違和感なくなります。現在は正面からのむくみ程度で、横顔はイメージ通り綺麗な仕上がりで満足です。
完璧な完成までは約6ヶ月後なので楽しみです。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
料金: 560,000円 ※全身麻酔オプション40000円、プラセンタサプリ2ヶ月分10000円含む
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 鼻を整える(鼻尖耳介軟骨移植、鼻尖修正)、小鼻を小さく(鼻翼縮小)

品川美容外科 上野院 (東京都台東区)

maya(本人・40歳代・女性)

JR御徒町駅から行きましたが場所も大通りに面していて分かりやすかったです。

年齢とともに唇が薄くなってきて貧相な感じになっているのが気になって、プラセンタ注入を希望。
まずは無料カウンセリングを受けてみようと予約をしました。

平日の仕事帰りの時間帯で予約をしたのですが、当日に電話をして予約が取れました。

最初は受付の女性の方がカウンセリングをしてくださいます。

施術の流れやリスク、料金等をきちんと納得いくまで説明してくださり、施術をお願いすることに決めたら医師の診察に入ります。

院長先生が担当してくださいましたが、とても穏やかでやさしい雰囲気ではじめての美容外科での治療でしたが安心して受けられました。

痛みは多少あったものの仕上がりは満足のいくものとなり、また機会があれば訪れたいです。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
診療内容: 鼻・あご・頬・口元 治療: 唇を厚く