Caloo(カルー) - 全国の鼻・あご・頬・口元の口コミ

全国の鼻・あご・頬・口元の口コミ(40件)

検索条件全国、鼻・あご・頬・口元

プライム銀座美容クリニック (東京都中央区)

オレンジ (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月

クーポンでヒアルロン酸注入(顎先)に伺いました。
駅からも近く、着いてすぐ部屋に案内されました。
院長はとても感じがよく、話しやすく、治療も丁寧でした。仕上がりにも満足しています。
色々な疑問や質問にも丁寧に答えて頂きました。説明は具体的でわかりやすく、特にリスクについて率直に話して頂けたのが、とても好印象でした。
女性スタッフも皆さん落ち着いた雰囲気で、安心感を感じるクリニックでした。
次回使えるチケットもいただきましたので、また伺おうと思います。

待ち時間: 3分未満通院

治療: あごの修正

プライム銀座美容クリニック (東京都中央区)

maririn (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月

今まで行っていたクリニックの先生が辞めたので、どこか良い所はないかと色んなクリニックを調べて、知り合いも行ってるプライムさんにクーポンを買って行ってみました。案内の人がニコニコ笑顔で対応してくれて雰囲気がよかったです。先生は説明もゆっくり丁寧にしてくれて安心しました。こういうクリニックは珍しいと思います。注射はやっぱり痛いな・・・・鼻にヒアルロン酸を入れるのは初めてだったけど結果は満足です。チケットもいただいたのでまた行きます。

待ち時間: 3分未満

診療内容: 鼻・あご・頬・口元

治療: 鼻を高く(隆鼻術)

フレイヤビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

やましー (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月

先生、スタッフさんがとても感じよく
美容だけあって皆様★美男美女でした。
先生がすごく話しやすく優しくて面白い先生でした。それにすごい腕の持ち主で、一本でゴルゴ線とほうれい線を消してくれました♩
帰りにスタッフさんにエレベーター閉まるまで頭を深々下げていただき恐縮でしたm(_ _)m
勧誘もなく経済面でもお考えいただき
ご親切な病院です。
せっかく行ったので他にもしてもらったらよかったと少し後悔ですが
また近々、行きたいです(^-^)

とてもオススメクリニックです♩

待ち時間: 3分未満その他

料金: 13,000円※キャンペーンでした♩

治療:

品川美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

ランタナ ボタン403 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年06月

エラにボトックスを打っていただきました。
カウンセリング時にアラガン社のボトックスか韓国製のボツリヌストキシンか、
また注入量をどのくらいにするのかを選択します。
料金も一覧表を作成されており、同じ量を打つ場合、両者で料金がどれくらい違うのか・・・というのも一目瞭然で分かりやすかったです。
カウンセラーの方も高いほうを決してすすめるわけではなく、予算や他に受けたい施術との兼ね合いも考慮しながらアドバイスして下さいました。
全体的にスムーズに施術まで進みますが決して慌しいということはないので、医師の方ともゆっくりお話できました。
別の施術もこちらで受けたいなと思っています。

治療: ボトックス注入

アート美容外科・ヤスミクリニック (東京都豊島区)

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2016年05月

他院で既にプロテーゼによる隆鼻と鼻先に耳介軟骨移植をしておりました。
鼻先の高さがもう少し欲しく、鼻中隔延長手術を望みましたがどこの美容外科でも耳の軟骨が足りないので手術はできないと断られていました。
ヤスミクリックの木村先生はそんな中、今ある軟骨と元からある鼻の奥の骨を使えば大丈夫だと、手術を引き受けてくださいました。7時間にも及ぶ手術でしたが無事成功しました。価格も他の美容外科では200万円以上見積もられていたので、今回半額ほどで施術していただき大満足でした。

待ち時間: 15分〜30分その他

料金: 1,200,000円

診療内容: 鼻・あご・頬・口元

治療: 鼻を高く(隆鼻術)鼻を整える(鼻尖耳介軟骨移植、鼻尖修正)

検索条件全国、鼻・あご・頬・口元