Caloo(カルー) - 全国の目もとの口コミ 339件 (4ページ目)

全国の目もとの口コミ(339件)

AILE Clinic(エールクリニック) (東京都台東区)

他院でもカウンセリングを受けに行きましたが、脂肪取りだけではなくて脂肪注入も一緒にしたほうがいいと言われて、そこまでやるのは怖いのと値段が高いのとで断念しました。
インスタでこちらのクリニックのキャンペーンを見てカウンセリングを受けました。
凹みはあるけど脂肪取りのみでもクマは減ると言われて値段も安かったので思い切って脂肪取りの手術を受けました。
手術中は先生や看護師さんが声かけしてくれて思ったより痛みはありませんでした。
目の下がスッキリして満足です。

来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年03月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

hk618(本人・10歳代・女性)

ずっと一重で悩んでいたので埋没をして頂くために初めてお世話になりました。
素敵な院内で受付の方の雰囲気もよかったので安心してカウンセリングを受けることが出来ました。
受付の方や看護師の方が緊張していた私に何気ない会話をしてくださったり、二重のラインを決める時に最後まで注文を聞いてくださったので満足のいく二重になって嬉しかったです。
なにより施術中に看護師の方が手を握って膝あたりをさすってくださったり声をかけてくださっていたので安心して、施術していただくことが出来ました。
終わった後も経過観察の後も褒めてくださったり、寄り添ってくれるのでこのクリニックを選んでよかったなと思いました。

もし糸が取れてしまってもまたお願いしようと思いました。
埋没のことだけでなく他のことでまた悩んだりしたらお世話になりたいなと思います。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

り(本人・20歳代・女性)

涙袋(ビタールライト)と顎(クレヴィエル)のヒアルロン酸注入をして頂きました★

院内は大変綺麗で待たされること無くカウンセリングルームに案内され、他の方とあまり顔を合わす事がないのが良かったです。

カウンセリングは受付の方がして下さったのですが、話しやすくカウンセリングというよりかは、楽しく会話をする上で悩みをくみ取って下さるイメージです。

施術前に料金を提示して下さって、再度どうするか考える時間もあるのも良かっです。

施術自体は、ヒアルロン酸注入時の痛みやダウンタイム等が心配でしたが先生が上手な方でさほど痛みもなく素敵に仕上げて下さいました★

施術して頂いた次の日以降も、内出血もなく涙袋のメイクをしなくて良くなったのでとっても楽になりました!

また利用したいと思える美容クリニックです!

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年12月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ggggs(本人・40歳代・女性)

今年の夏から通っています。
ヒアルロン酸、ボトックス、高濃度ビタミンC点滴、レーザートーニングを受けました。
現在はレーザートーニングに通っています。

数ヶ月前に高濃度ビタミンC点滴を勧められ、こちらで始めて受けてみました。
何回か点滴をしてみて、効果があったので
コロナ予防に母と一緒に通いたいと思いました。
藤井クリニックは家から遠く、高齢の母を連れて行くには無理があったので
高濃度ビタミンC点滴は家の近所の医院で受けたいと伝えたところ、快く承諾してくれたところも嬉しかったです。

先生は優しく、過度な提案もなく、必要なメニューのみ提案してくれます。
スタッフさんも皆さん笑顔で優しく、とても雰囲気がいいです。
安心して通えるクリニックです。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院 (愛知県名古屋市中村区)

Lily(本人・30歳代・女性)

ボトックスを注射してもらいました。
受付、カウンセリング、会計、同意書の記入、処置室への案内全て違う方でしたが、みなさん素晴らしい対応でした。
カウンセリング中、他の美容クリニックやエステ等でもあることですが、他の施術との組み合わせなどももちろん勧められましたが、お断りしても全くしつこくなく、そこもとても良かったです。
初ボトックスでしたが、こちらのへんてこりんな質問にも丁寧にお答えくださり、安心して施術できました。
また、麻酔なしでお願いしましたが、思ったより痛かったです。
ですがスタッフの方がずっとポンポンとやっていてくださり、その優しさで我慢できました。
ドクターも優しく、針を刺すたびに、チクッとしますよっと言ってくれたので、こちらも刺される瞬間がわかるので、構えることができました笑

また施術の際はこちらでお願いしたいなと思えるクリニックでした。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

まるちゃん(本人・20歳代・女性)

昔から涙袋にあるしわがコンプレックスでそれを無くす為に今回ヒアルロン酸を0.3cc打ちました。
初めてのプチ整形で怖かったのですが、スタッフの方や先生が親身にお話を聞いてくれたので安心して施術を受けれました。
施術中は痛みは大丈夫ですか?など細かく聞いてもらえるので良かったです。
仕上がりは凄く満足しました、しわを無くすだけじゃなくて目も大きくなって旦那から雰囲気変わったねと言われてやって良かったなぁと思いました。
院内も綺麗で雰囲気も素敵なのでまたヒアルロン酸入れに行きます。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月

東京ベレッザクリニック (東京都新宿区)

まぁーこ(本人・30歳代・女性)

過去他院で3回の埋没と2度の全切開をしたのですが、片目のみ二重が取れてしまいこちらのクリニックにお世話になりました。切開も含めて検討していましたが、傷痕・皮膚の状態含めてしっかりカウンセリングしていただき埋没4点の手術を勧められました。
もう片方の二重に合わせてデザインしてもらい、まもなく3ヶ月経ちますが仕上がりも大満足です。手術中はぬいぐるみを貸してくれて、KPOPのBGMを聴きながらリラックスして過ごせました。腫れは出ましたが、内出血がなかったのでダウンタイムも楽でした。(リオペかつ4点留めで腫れることは事前に説明ありました)

大手のクリニックと違い、予約管理もしっかりされていて待ち時間もなく他の患者さんとの遭遇もありません。また料金も明瞭で、麻酔などの追加費用を取られることもなく、手術の予約もしっかり検討してからで大丈夫と丁寧な対応でした。先生も受付・カウンセラーの方感じが良くて、終始快適に過ごせたのもよかったです。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年07月
料金: 86,240円 ※モニター価格です。
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

TCB東京中央美容外科 世田谷院 (東京都世田谷区)

あみ(本人・40歳代・女性)

先日、自分なりに思い切った施術に挑戦しました。数回程お世話にはなっていたのですが、勇気を出して長年のコンプレックスに大きな決断をしました。ですが院長先生の人柄が良かった事、スタッフの方が凄く優しかった事、それが無ければ踏み切ることは確実になかったです。極度の怖がりを悟ってくださり、最終の患者だった事もあってか施術中に、好きな曲なに?と音楽をかけてくれました。もう一つだけやりたい施術があるので、また院長先生にやって頂きたいです。ただ、施術に携わっていなかった若いスタッフさんが待合室?に私の娘が付き添いで来ている事に気づかず、曲が流れたタイミングで『うるさ』と言っていたそうで、そこは申し訳なく思いました。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眉下リフト(眉下切開)

大阪梅田 形成外科・リンパ浮腫 LSクリニック (大阪府大阪市北区)

ホワイト(本人・50歳代・女性)

埋没二重から切開にしたくて大阪、兵庫の信頼出来る医師をネットで探している時に
こちらの大阪梅田LSクリニックをみつけました
院長の岩永先生の挨拶文とプロフィールを
チェック
大阪医科大出身の形成外科一筋の内容
バリバリの形成外科専門医の先生です
リンパ浮腫をメインに掲げていらっしゃいますが
美容医療もされており
埋没二重、切開二重もメニューにあり
自分の直感を信じてカウンセリングを予約して
訪れました
5月にオープンしたばかりで清潔感溢れる
院内で落ち着いた雰囲気です
先生のセンスが伺えます
カウンセリングでは切開後の腫れや内出血など
リスクもふまえ丁寧に相談にのって頂きましたが
やっぱりダウンタイムがひっかかりこの日は一旦保留にして帰宅
他の治療はして頂きました
でも、やっぱり今後埋没二重が元に戻るというストレスから解放されたかったので意を決して再度カウンセリングして頂き私の瞼の状態に合わせた手術内容の説明、私の理想のラインや希望をお伝えしました 手術予約と採血もこの日にしました
手術日当日  結論から言いますと
とにかくライン決めも大手チェーンのような流れ作業ではなく起きた状態でしっかりラインをデザイン
寝て確認起きて確認とかなりの時間を要して下さいます  埋没二重しか経験がないですが岩永先生のようにここまでしてくれた先生はいないです
手術も麻酔もチクッとする程度で瞼も無痛でした
麻酔がしっかり効いてるのを確認してから手術開始
正直何をされてるのかわかりません 多分今皮膚切除してるんやろうなあぐらいの感じです かなり前にした埋没の糸もみつけてもらい取って頂きました
麻酔も右目を一回追加しただけでした
最後に縫ってもらう時に少し痛みましたが乗り切りました 術中は岩永先生と会話したぐらいなので
本当に先生の腕がいいのだと思います
14時15分から16時前までの手術でしたが体感的には30分ぐらいの感じでした
終了後別の部屋で瞼を冷やしながら休ませて頂きました  この時ズキズキした痛みが始まり痛み止めを飲ませてもらいました 痛み止めは保険が効かないので市販の痛み止めとお水をご持参されると良いと思います  帰宅後は飲んでません ただ、腫れはとにかく凄いです 内出血も目の上下にも出てきますが想定内でした 抜糸前には黄色くなってきて
瞼も開きが良くなってきてラインも安定してきました  抜糸してさらに二重もハッキリとしてきてますがまだまだダウンタイム中ですが 何よりも本当に切開して良かったって思えます  左右差すごすぎるこの手強い目を見映えよくして頂き
岩永先生には本当に感謝しております
新規オープンのクリニックで今は余裕で予約が取れてると思いますが岩永先生の腕とお人柄で今後は人気クリニックになると確信しています
真面目に健康的に綺麗になりたい方には是非
おすすめします

補足
岩永先生はマスク
されてますが
かなりのイケメンです
チャラチャラしてないのも
信頼におけます

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
診療内容: 目もと 診療・治療法:

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

ペリドット685(本人・20歳代・女性)

初めてのプチ整形で、二重の埋没手術をしていただきました。事前に担当していただく執刀医の方と、日時を予約し、当日はスムーズに進み、待つこともあまりありませんでした。先生はとても穏やかな方で、患者に親身になって理想のデザインを相談してくださいました。局所麻酔は痛かったですが、先生と看護師さんでしょうか?周りの方も慣れてらっしゃって、リラックスして挑むことができました。今は腫れも治まり、理想のデザインに仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

(本人・20歳代・女性)

スタッフの方々や先生がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、対応もとても良かったです。
上瞼、下瞼の脂肪が原因で涙袋が隠れているし、二重にならないとカウンセリングで教えていただき、上瞼の脂肪取り、下瞼の脂肪取り、エターナル法を行いました。手術中の痛みがとても怖かったのですが、リラックス麻酔で行ったため寝てる間に終わりました。全く痛くも怖くもなかったです。手術を行ってから1週間で腫れもひき、内出血も2週間でひきました。目の印象がとても変わって、希望していた二重にも、涙袋もできました。行ってよかったと思います。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
診療内容: 目もと 診療・治療法:

湘南美容クリニック 神戸院 (兵庫県神戸市中央区)

ラミウム480(本人・30歳代・女性)

30年くらい(小学生くらい?)から悩んでいたクマ取りを決断。カウンセリングはなんかお金の心配をされましたが、キレイに仕上げたかったのでそこはケチらず施術に関してはマックスでやって60万円。術後麻酔なし薬は最低限。
院長がいいです!と言われたのでじゃあその方で。と院長がいる日に再来院して手術の日も決めて楽しみに迎えました。
手術は準備に90分、あとは麻酔が効いて寝てたらほぼ終わっており、ちょっと座って注射で微調整して終了。
痛みとかも特になく。手術後も2時間くらいブラブラそのまま買い物歩き回って買い物して帰りました。
次の日は腫れて目の形が変わってましたが休みだったので終日冷えピタ貼ってました。脂肪取った足は痛かったけどガードルで揺れるのを固定したら別に階段上り下りとかも普通でした。
2日めは朝から仕事で14時時間経ちっぱなしで化粧も接客業なので全力でしていきました。
特に誰にもバレなかったです。さすがにこの日は鎮痛剤4時間おきくらいに飲んで痛みをごまかしました。ロキソニンが浮腫む体質なので3日めは飲みませんでしたが痛みに強いので特にさしつかえなく。
今日で4日め、鎮痛剤以外はほぼ2目から毎日同じように過ごしてますがすでに顔色が良く(内出血ありますがファンデとチークでごまかせる)疲れてなくても疲れてる?といつも聞かれてましたが、顔が全く疲れていない!クマがなくなって白く見えます!アイメイク濃くしてもキレイ!
やって良かったです!!
もっと前に~と思ったけどマスク時代だから決心したところもあるので、この機会にやれて良かったです!
ダウンタイム終わったあとがもっと楽しみで超満足してます!

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
待ち時間: 10分〜15分 その他 薬: シンメック
診療内容: 目もと 診療・治療法:

医療法人社団プリモプリモ麻布十番クリニック (東京都港区)

シアン919(本人・30歳代・女性)

受付から施術まで、とても良い印象しかありません。受付を通ってから案内や待合室、洗面台、最後の最後まで他のお客さんとすれちがうことがなく、すごく配慮されていることに驚きました。先生の説明もとても分かりやすく、やらなくていいことは辞めた方がいいよと言ってくれるような優しい先生でした。施術の時も不安でいっぱいでしたが、看護師さんが手を握ってくれたりと、手取り足取り行っていただけで、なんとか乗り越えれました。
とても良いクリニックだと思います。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

鹿児島三井中央クリニック (鹿児島県鹿児島市)

のらねこ(本人ではない・70歳代・女性)

祖母が目の下の袋を気にするようになり、5年ほど前から嫌だ、嫌だと訴えるようになりました。
小沢一郎氏のような袋です。
年だからしょうがないよと言い含めていたのですが、今年1月末、バラエティ番組を観た直後、どうしてもこの袋を取りたいと言い出して聞く耳をもたない状態となりました。
時計を見ると午後5時55分。
スマートフォンで検索して慌てて電話を入れたところ、対応した女性は大変親切に、親身になって話を聞いてくださいました。
(受付時間は午後6時までです)

翌日、午後2時に無料カウンセリングの予約を入れたて祖母とふたりで向きました。
カウンセリングを受けて、祖母はその場で即決しました。

79歳という高齢なのですが、医師はごくふつうに対応してくださり、祖母はこれから手術室に入るというより、ピクニックにでも出かける様子で入っていきました。
医師、看護師、スタッフの皆さん、とても丁寧に接してくださったお陰だと思っています。

祖母は袋を取り除いたことで、10歳若く見えるようになりました。
1週間後に眼の下の絆創膏を剥がす際、きっちり留めてあるので非常に痛みを伴うものとなりました。
これはどこで手術を受けても同じことだと思われます。

あと、1週間は黒いサングラスをかけていました。
絆創膏と、眼の周りの皮下出血の跡を隠すためです。

仕事をしている人、人に見られては困る人は、要注意です。
長期休暇などを利用することをお勧めします。

皮下出血が取れた後の祖母は、これまでとは別人のように明るくなりました。
顔を部分的に直すだけでも、長年のもやもやが洗い流され、心まで晴れやかになることを実感しています。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年03月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: セフゾンカプセル100mg ロキソニン60mg
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眉下リフト(眉下切開)

TCB東京中央美容外科 秋葉原院 (東京都千代田区)

あい(本人・40歳代・女性)

相良卓哉先生のInstagramを見て、症例が綺麗だったので行ってみました!
院内はオープンしたばかりですごく綺麗で、全部個室になってるので人と会う心配なくゆったりと過ごすことができました。
平行二重に憧れがあり、二重整形と目頭切開の相談に行きました!
まず問診票を書いたあと、カウンセリングがスタートしました。
カウンセラーの女性も本当に綺麗で色々とプランを提案いただきました。
相良先生にもお会いしましたが、思った以上に凄く丁寧に診察してくださって、ドキドキしました笑

二重のシミュレーションもかなり丁寧にして頂き、仕上がりもかなり満足してます!
目元整形をもしお願いするなら相良先生は絶対にオススメです!

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

yu(本人・10歳代・女性)

受付の方も医師の方もとても優しく、カウンセリングも丁寧にしていただきました。初めての手術でとても緊張していたのですが、優しく声掛けしていただきとてもリラックスして手術することかできました。当日から外出できるくらい腫れもほぼなく、手術当日からとてもキレイな幅になりました。手術から1ヶ月経ちましたが食い込みもほぼなく周りから褒められるくらいのとてもきれいな二重幅で大満足です。今は毎日メイクするのが楽しいです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

か。(本人・20歳代・女性)

涙袋のヒアルロン酸を初めて注入しました。
クリニックはとても綺麗で清潔感があり
先生、看護師さん、スタッフの方も
みなさん優しくて安心して施術を受けることができました。
カウンセリングでは理想の涙袋の形を聞いて下さり
施術中も鏡で様子をみながら丁寧にして頂きました!
元々、涙袋がなかったので毎朝のメイクが大変でしたが、施術を受けてすごく楽になりました!
とても素敵なクリニックで大満足です!
また来院したいと思います。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

東京エビスクリニック (東京都渋谷区)

ミシェ808(本人・30歳代・女性)

今回、目の下の脂肪取りと、二重の左右差の手術をしていただきました。
数年前も他院でこちらの先生に手術をしてもらい、現在はこちらのクリニックにいらっしゃるとの情報を得て、無事に今回も担当していただくことができました!
仕上がりはもちろんのこと、カウンセリングから手術、その後のケアまで一貫して、痛み、不安に寄り添ってくださる先生でとても信頼しています。
看護師の方も常にこちらの気持ちを気にかけてくださることが伝わり、好感が持てます♪
久々の美容外科の手術で緊張していましたが、1ヶ月後の仕上がりも綺麗かつ自然でとても満足しています。また美容に関する悩みが出てきたときにはこちらのクリニックに相談しようと思っています♪

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月

東京ベレッザクリニック (東京都新宿区)

夜景がキレイ(本人・40歳代・女性)

初めての美容クリニックの利用でした。
新宿に新しく出来た美容クリニックですが、それぞれのお部屋も広くて、綺麗で清潔でした。
はじめは、ホクロ除去の相談で行きましたが、先生は二重手術が得意だと聞いて、合わせて相談させて頂きました。
2度目の訪問で手術を受けました。
終わったあと、少しお部屋で休ませて頂きました。
お薬をもらって帰りましたが、質問があればいつでも相談出来たのと、経過観察もしっかりみてもらえたので安心でした。
現在2ヶ月経ちましたが、とても気に入っています。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月

東京ベレッザクリニック (東京都新宿区)

2533(本人・20歳代・女性)

スタッフさん、先生、ありがとうございました。
受付の皆さんはカウンセリングの時も
電話対応もいつも素晴らしく信頼できます。

又、施術前は不安でしたが
先生が優しくアドバイスしてくださり安心できました。
親しみのある先生で悩みをしっかり聞いてくれて、
仕上がりも大変満足しています。
毎日メイクが楽しみで自分に自信を持てるようになりました。

クリニックはたくさんありますが、
悩んでる方全員に本気でおすすめしたいです。
無駄な勧誘はありません、ここにして本当に良かったです。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月