Caloo(カルー) - 全国の目もとの口コミ 339件 (2ページ目)

全国の目もとの口コミ(339件)

つだ形成クリニック (徳島県徳島市)

naomii(本人・30歳代・女性)

昨年の4月に長年コンプレックスだった、二重の幅違いを整えるために一念発起し、二重の埋没手術をしていただきました!
定期的にカウンセリングも行ってくれます!
また、二重手術後にアレルギー反応が出ていた際にも適切な処置を行っていただき、現在綺麗な二重のままです。
先生が気さくで、質問しやすく通いやすいです!
技術的な面では、素人ですのでわかりませんが、現在の私の二重を見て綺麗な二重だねって言われることがあります!
なので、私自身はとっても満足しており感謝しております。
自分のコンプレックスを勇気を持って相談し、そのコンプレックスを取り除けるように最大限に協力してくださる先生です!

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

じんないクリニック (大阪府茨木市)

鼻毛のアン(本人・50歳代・女性)

水野先生、るみさん、スタッフのみなさんの丁寧で
心の通じた対応にとても助けられました。

水野先生からの丁寧なカウンセリングで
不安も和らぎ、それでも不安なこともありましたが
今後も、引き続き安心して治療を受けることができます。いつも、ありがとうございます。

紹介して下さったかたにも
ほんとうに心から感謝しています!

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眉下リフト(眉下切開)

水の森美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中区)

ぴち(本人・20歳代・女性)

3回目の埋没でした。瞼が重く元々奥二重なのも影響してか、一年ちょっとで理想の二重幅ではなくなってしまいました。他院で受ける事も考えていてカウンセリングに行きましたが、他院では物凄く広い幅でもやってくれそうでしたが、水の森さんは広すぎる幅は取れやすいとか不自然に見えるという理由でやらない方向性です。無理な広さをやらないというのがむしろ安心感があるかなと思います。1回目、2回目も水の森さんでやってもらいましたが、先生の移動が多いようで全部違う先生でした。クリニックは落ち着いた雰囲気で、受付の方もギラギラしておらず好印象です。助手さんも麻酔中にトントンしてくれたり、声掛けをしてくれて安心感があります。
今回の先生は物腰が柔らかい感じでしたが、言い方に棘があって困惑しました。2回目の施術がだいぶ緩んでいたので受けましたが、「前回の糸が止まってる位置が左右で違いますね」などと言われるのでなんて返事したらいいか迷いました。前もここでやってもらったんだけどなぁなんて思いながらも両目やってもらう事にしました。
手術自体はとても丁寧で定規で測りながら入念に位置を決めてくれていました。技術については文句無しです。笑気麻酔が不得意ですので無しにしましたが、中々に恐怖感があります。笑気麻酔のあの気が遠くなる感じが大丈夫な方は有りにしたほうがいいかなと思います。
埋没は3回までしかできないので、次糸が緩んだ時には切開してもらおうと思っています。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
料金: 67,000円 ※片目のみは6割

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

べる(本人・20歳代・女性)

初めての二重整形で緊張しましたが、スタッフさんは優しくて紳士に話を聞いてくれてリラックスして施術を受けれました。先生も丁寧で優しくてとてもよかったです。目のつっぱりも1週間たてば気にならなくなり、2週間目以降は違和感もなく良かったです。化粧も楽になり二重にしてから毎日が楽しいです。ただ、目ヤニが多くなった気はします。その際は目にばい菌がついてしまうのでこまめに手を洗ってはいますが気になります。念願の二重になれてよかったです。今回はありがとうございます。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
料金: 163,000円 ※モニター価格

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

ころすけ(本人・30歳代・女性)

経結膜脱脂述+脂肪注入(マイクロファット)をしました。
現在30歳半ばで2年ほど前から、にこっとしたときにできる目元の膨らみが気になり始め、笑うたびに膨らみのことを考えてしまい心から笑えなくなってしまいました。またクマもあり疲れ顔を一層引き立てていて鏡を見るたび憂鬱でした。
最初はCMでも見かける有名な美容外科へ、自分の目元の写真を送りどのような施術が必要か費用はどれほどかの相談をしたこともありましたが一番高いものをおすすめされてしまいました、、
他の先生の意見も聞きたいと思い探した結果こちらの病院の口コミが良かったので受診することにしました。
口調もとても穏やかな先生で説明も丁寧でした。
脂肪注入について、マイクロファットとナノファットとで費用が違うので悩みましたか、先生が「目元的にわざわざ(高い)ナノファットにしなくてもいいと思いますよ」と助言してくださり、こういうところは高い方を勧めてくるイメージがあったので驚きました。
先生はその人にあった診断をしてくれるととても信用できました。

【手術中】
笑気麻酔をした後、点滴の麻酔をしましたが一瞬で寝てしまい、目を覚ましたときにはすでに足からの脂肪を取り終わっていて足の痛みは全く分かりませんでした。
次に脱脂をしましたが、よく口コミで「引っ張られるような感じ」と書いてありましたがまさにその通りでした。
我慢できない痛さではないですが、そんなとこ引っ張って大丈夫!?と思うような感じで多少痛かったです。
その後焼いたような匂いがし、これも口コミで見たなぁと思いながら終わるのを心待ちにしていました。
最後に起き上がり脂肪注入をしましたがこれは全く痛くなったです。

【ダウンタイム】
仕事を休めないため術前特に気になっていた点でした。
当日はほとんど腫れることはありませんでした。
翌日は大泣きしたあとのように多少腫れました。
マスクで目の下ぎりぎりまで隠せば外出もできるレベルですが、やはり違和感なくはないです。
3日目は腫れが昨日より引き、目の下がうっすら黄色味を帯びている部分がでてきました。マスクをすれば問題ないです。
4日目は腫れよりも目の下の黄色味がさらに強くなったようなのが気になりました。と言ってもコンシーラーで隠せるほどです。
脂肪注入したので目の下が盛り上がっており、見た目というより触った感じ違和感がありました(これは術後ずっと)
この日から仕事に行きましたが誰にも何も言われなかったです(^^)
思ったより腫れず安心しました!
※脂肪をとったふとももは当日含め数日は一帯が紫色に腫れすごいことになっていました。見た目はすごいですが痛さは見た目ほどではなかったです。が、押すとやはり痛いので2歳の息子が暴れるたび足にぶつかってこないかヒヤヒヤしてました(・・;)

【1ヶ月後】
多少クマはありますが、もともと青クマはとれないと先生から言われていましたし術前と比べると全く気になりません。
触って違和感があった目の下もだんだんと気にならなくなってきました。
前は膨らみやクマで笑うのが嫌でしたし、できればずっとマスクをしていたいと思っていましたが、今は何も気にせず笑えるしこちらでやっていただけて良かったです*。
知り合いにも自信を持っておすすめしたい病院です。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の上の脱脂(ふくらみ・脂肪取り)

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

pon(本人・30歳代・女性)

たくさんくまとりのクリニックがあってかなり迷いましたが、口コミが良かったのでこちらを選択しました。1ヶ月経って腫れもほぼなくなり内出血も全然目立ちません。周りからも若くなったと言われ満足しています。先生も優しく質問たくさんしても丁寧に答えてくれたし、スタッフ皆さん丁寧に対応して下さいました。お世話になりました。ありがとうございました。また何か気になる事があればこちらのクリニックにお願いしようと思います。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
診療内容: 目もと 診療・治療法:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

カウンセリングから、なかなか施術内容を決めきれず二転三転し悩んでいる間も一つ一つ丁寧に説明していただき、時間を掛けて対応してくださいました。
私の悩みの改善に必要な最低限から提案いただき、他でよく聞く余計な施術を勧められたり、高額施術を勧められたりなどは一切ありませんでしたので、こちらでなら安心してお願いできると思い施術を決めました。

麻酔は点滴と注射、笑気麻酔もしていただきました。右から始めていただき痛みはありませんでしたが、左の麻酔の効きが悪く少し切開時に痛みがありました。
施術後、窪みを懸念され少し脂肪を残したと先生から説明を受けました。経過のち膨らみが残るのであれば再施術していただけるとも仰っていただいたので安心しました。

腫れが引いた状態を見るのが楽しみです。有難うございました。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

ファーディナンド216(本人・20歳代・女性)

二重埋没を行いました。
最初は不安でしたが、カウンセラーを受けたら
何度も自分のしたい形を聞いていただいたり
確認して頂いたりして少しの変更があったのも
関わらず丁寧に対応して頂いて、手術に入りました。
手術中は人が何人か変わっている様子でしたが
みなさん優しい言葉をかけてくださるので
とても安心して手術が終えました。
目を冷やしてくれるお姉さんがとても
優しくて手術中の怖さなどとても吹き飛びました。
手術後の二重は、一週間ほどで傷跡目の中の違和感は
なくなりかなり早いダウンタイムでした。

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

桜166(本人・40歳代・女性)

先生、スタッフの方の対応もとても良く、術中、術後も不安な気持ちなく問題なく順調でした。とても綺麗にクマもとっていただき3ヶ月経った後の仕上がりもとても大満足しています。アフターケアも充分にしてくださり、とても親切でした。クマをとったおかげで気持ちも明るく、周りからも若くなったと言われました。手術していただいて本当に良かったです。そしてまた美容の事で悩んだら、こちらでまたお世話になりたいと思います。

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

砂塵嵐180(本人・40歳代・女性)

20年程前他院でやって取れてしまっていた二重埋没を、たるみ・左右差を考慮しだけデザインを提案してもらい、やり直して頂きました。
2回目とは言えとても緊張していましたが、先生・カウンセラー・スタッフさん、みんな綺麗で優しく、説明も丁寧で、趣味の会話等も沢山してくれ、リラックス出来るように対応して頂きました。
施術も、先生・スタッフさんの優しい声掛けのおかげで思ったより痛みはなく、何より腫れや内出血が少ない事にとても驚きました。
院内も可愛らしい雰囲気で、オープンしたばかりでとても清潔感がありました。
二重埋没で悩んでいる方は、アリエル美容クリニックさん、とてもおすすめです。

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

VM(本人・50歳代・女性)

2年ほど前から目の下の膨らみが気になり始め、他のクリニックでカベリン注射(脂肪溶解)を数回施術しましたがほとんど効果なく、その後もクリニックを何箇所か回った後、当院に辿り着きました。大手有名美容整形外科にありがちな事務的、流れ作業感もなく、とても優しく診察して下さいます。高額なオプションや化粧品などの勧めもなく、シンプルに必要な施術のみ勧められて、安心して決めました。
当日は手術用の下着と羽織だけになるので、手術室が寒かったことを除けば、痛み、不安、不快感は全くなかったです。途中で目覚めましたが、先生は患者だけでなく看護師さんへのお声かけもとても紳士的だったので、裏表のない信用できる先生だと感じました。
ダウンタイムはひどい腫れは3日くらい。あとは化粧でごまかせます。直後から痛みや不快感はほとんどなかったです。目の下がなくなって疲れが顔に出なくなり満足しています。
モニターなので1週間、1ヶ月、3ヶ月と写真を撮る時に気になることは先生に相談できて、またとても丁寧に診てくださるので安心です。今後も色々とお世話になるつもりです。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年02月

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

なつこ(本人・30歳代・女性)

今回アリエル美容クリニック郡山院さんで二重埋没の施術を
して頂きました。私自身左右差の二重の幅にコンプレックスがありどこにしようかと考えていた時、アリエル美容クリニック郡山院さんを知りました。

先生、看護師さんの優しい対応のおかげで不安な気持ちも安心して
施術を受けることが出来ました。
術後目立った腫れもなく、痛みも無く自然尚且つ綺麗に
仕上げて頂きました。
その後の経過1週間も順調で、違和感等もなく、過ごせています。
次は1ヶ月後の自分の二重を見るのも楽しみです。

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

黄緑809(本人・20歳代・女性)

以前から二重の左右差にコンプレックスを感じていました。そのため、郡山駅付近でできるクリニックを探していて何件かカウンセリングを受けましたがアリエル美容クリニックのカウンセリングがとても親切で丁寧だったため二重整形をすることを決意しました。
今回初めての整形だったのでとても緊張しました。ですが、施術中は先生方が優しく声をかけてくださりリラックスして受けることができました。
仕上がりも自分の理想通り綺麗になってとても大満足です。
ありがとうございました。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年02月

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

kuraran(本人・40歳代・女性)

以前から目の下の膨らみが気になっていて、いろいろ調べてMIKIクリニックさんに辿り着きました。
他にも何件かカウンセリングを受けましたが、MIKIクリニックさんは院長をはじめ、みなさんいい雰囲気の方ばかりで、カウンセリングもとても丁寧にしていただけたので安心してオペをお任せできると思いこちらでお願いすることに決めました。
自然な仕上がりでとお願いし、希望通りに仕上がっています。
1ヶ月後の検診で元々目の下にシワがあったので気になることをお伝えしたところ、別の施術やアイクリームなどいろいろご提案いただきました。だからといって当日無理強いすることもなかったので改めてMIKIクリニックさんでお願いしてよかったなと思いました。

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

マロンマロン(本人・50歳代・女性)

ここ数年、常に老眼鏡をかける様になり、丁度メガネの縁で目の下のクマが隠れていたので、クマの存在に気付かずにいましたが、ある日コンタクトをした際、鏡に映る自分の顔にクッキリ&ハッキリと見事なクマが出来上がっていたのを発見…「何とかしなければ!」とネットで探しに探して、少し自宅からは遠かったのですが、口コミが良く良心的な価格で施術をご提案下さっている、こちらの病院に辿り着きました。

何とネットの口コミが『★5』と、美容関係の病院では、非常に珍しい『超高評価』を半信半疑に、恐る恐る来院、診察して貰いましたところ、本当に口コミ通り!素晴らしい病院でした。

病院内の清潔感や設備は勿論◎、医院長先生は気取らず親身に話を聞いて下さるだけでなく、無理矢理色々な施術を売り込むどころか、余計な施術はしなくて大丈夫だと、分かり易く的確な判断をして下さいました。

受付のスタッフさんも、高圧な態度は全くなく、可愛らしく&感じ良く、知りたい事をキチンと調べて教えて下さいました。

今回、目の下のクマ取り&脂肪注入で来院しましたが、医院長先生が、あまりに良い人だったので、当初予定してなかった『額』と『ほうれい線』にも脂肪注入をして頂く事にしました。

施術中の痛みに関しましては、医院長先生が何度かお声がけ下さり、麻酔を調節して頂いたので、あまり痛みも感じず、気が付いたら終わっていたと言う感じです。

術後の痛みに関しましては、皆さんの仰る通り「顔より脂肪を取った太ももが痛かったな」と言う感じですが、日常生活に支障はなく、全然耐えられる程度でしたし、2週間後には太ももの痛みも無くなりました。

今回、医院長や受付のスタッフさんも素晴らしかったのですが、私が何より!一番感動したのは、こちらの看護婦さんです♡

他の美容系病院だと、ドクターが居ない時と居る時では、態度が全く違う…と言う残念な病院が多い中、施術前から終始お声がけ下さり、親切丁寧、患者の気持ちを第一に、細かな気配りを忘れず、テキパキと手術の準備をこなし、施術中…施術後まで、本当に完璧な対応をして下さいました。

私は4人子供がいるので、歯医者やら産婦人科、小児科等、皮膚科…美容系に限らず数えきれない病院の看護婦さんを見てきましたが、ダントツでこちらの看護婦さんが、素晴らしかったです。

後日の再来院の際にも、医院長先生、受付のスタッフさん、看護婦さん、皆さんに本当に親切にして頂き、たとえ遠方でも、これからもこちらに通いたいと思わせて下さる、皆さん文句無しの対応でした。

なお、肝心の術後の経過ですが、1ヶ月が経過し、傷跡や脂肪注入による違和感も全くなく、顔に程良いハリが出来、全体の印象も明るくなったので、家族は「10歳は若返ったw」と言ってくれる様になりました。

私自身も、気持ちが明るくなり、またお洒落したいな〜と思える様になりました。

今回、こちらの病院を知る事が出来、本当に良かったです。
今後も、ボトックス等、他の施術で、末永く通わせて頂きます♡

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年01月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

ニモちゃん(本人・50歳代・女性)

気になっていた、目の下のクマ取りをしました。
手術なんて怖いなあって迷いはあったのですが、
思いきってやってみてよかったです。
初めての美容クリニックなので、ちょっと緊張しましたが、
先生もスタッフの皆さんも、笑顔で親切に対応して下さったのですぐに緊張もほぐれました。
気になることへの説明も丁寧で、分かりやすく安心して手術を受けられました。ダウンタイムも、腫れは、ほとんどありませんでした。とても雰囲気が良かったので、今後も気になることがあれば、受診したいと思えるクリニックです。

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

むいと(本人・40歳代・女性)

数年前から目の下のクマが気になっており、悩んでいるうちにだんだん加齢で目の下のふくらみとたるみがひどくなってきて、いくつかクリニックを回ってカウンセリング受けました。そのなかでカウンセラーではなく先生が一番長く話を聞いてくれたり、クマの状態を一番丁寧に確認してくれたのがこのミキクリニックでした。
なのでここに決めました。
金額は相場と同じかちょっと高いくらいですが、私としては相場より安くしているほうが信頼できません。クリニックからすると、安くすればなにかの経費を削ったり施術量こなさないといけないので、個人のクリニックなら相場より多少高くても、ひとつひとつの施術を大切に考えてくれるほうがいいです。
ちなみにミキクリニックは豊中の駅からリアルに3分くらいでとても便利な場所です。ただし最初はどこから3階に上がれるのかがわかりにくいです。

クマ取りの当日はとても緊張しましたが、看護師さんが何から何まで優しく親切に丁寧にお世話してくださって、安心して受けられました。
大変優秀な看護師さんでした。
先生も最後まで丁寧に接してくださり安心しました。

ダウンタイムは事前に説明を受けたとおりで、どきどきしながらも落ち着いていられました。
私の場合1週間くらいは目の下がバンバンに腫れていました。
家族には絶対バレるレベルですがマスクするとそうでもないです。
いっぽう内出血はほとんどありませんでした。

1か月ほど経ち、仕上がりには大満足です。
ずっと気になっていたクマがキレイに消えて、脂肪注入によって頬のハリも戻りました。
ダウンタイム中にあったしこりのような違和感もまったくありません。
もともとクマの状態が左右非対称だったのですが、その不自然さもきれいに調整してくれて大感激です。
夫も友達もすごく若くなったと言ってくれています。

ちなみにミキクリニックは経過の写真は完全ノーメイクで撮ります。
照明も正面から当てず普通の天井についているものです。
たまに他のクリニックで、施術のビフォーアフターの写真でアフターのほうはメイクした状態で掲載しているところがありますが、正直、メイクあるなしの違いがあるとビフォーアフターの意味がないと思います。
経過写真の照明についても、自然光以外は普段の生活で正面から光が当たることなどないので、(YouTuberはあるでしょうけど)正面から光を当てて撮ってビフォーアフター写真にしてもよくわからないと思います。
こういう細かいところもこのクリニックでは配慮されていて、ちゃんとしているんだなと思いました。

スタッフの方も丁寧で親切に対応してくれました。

私と同じように影クマで悩んでいる友達にも強くおすすめできるクリニックです。

料金: 210,000円 ※目の下のクマ取りと脂肪注入

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

水星729(本人・50歳代・女性)

鏡を見るたび、目の下たるみが気になって憂鬱な気持ちでいたことがあり、なんとかしたい気持ちで診察を受けました。美容医療を受けた経験も無く、迷いもありましたが、丁寧に説明もありましたので手術をすることにしました。術後1ヶ月経った今は「やって良かった。もっと早くしたかった。」というのが正直な気持ちです。
術後の痛み等も心配でしたが、目の下より脂肪を取った太もものほうが私は痛みが10日間ほどありました。目の下は私の場合内出血がよく出ていましたが、1ヶ月経った今だいぶ落ち着いてメイクすればほとんどわからない感じです。
術後すぐは、腫れがありますが今は自然な感じになっていて鏡を見るたび出ていたため息もなくなりました。
無理に勧められることもないので信頼できるクリニックだと思います。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

りんご(本人・40歳代・女性)

経結膜脱脂術+脂肪注入

ちょっと高めのコンシーラーを使っても、クマはなくなりませんでした。大手クリニック数カ所でカウンセリングを受けましたが、どこも業務的事務的でしっくりきませんでした。

インスタで、このクリニックを知りました。
カウンセリングスタッフも、気持ちを共感してくださる姿勢で丁寧に毎回対応してくださりました。
医師も、話をしっかり聴いて下さり、私にあった施術を提案して頂き、不安な気持ちを受け止めて頂いたように思います。また、術中の看護師さんも、優しく丁寧に対応してくださり、不安なく施術を受けることができました。

術前、術後の写真を見比べても、
クマは軽減し、日々のクマに対する憂鬱な気持ちはなくなりました。このクリニックでクマ治療を受ける選択をして本当によかったです。ありがとうございました。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

Green(本人・40歳代・女性)

1ヶ月前にクマ取り 脂肪注入をしていただきました。不安ではありましたが、このままマッサージやコンシーラーを使って誤魔化していくのも限度があるので悩んでいました…思い切ってミキクリニックさんに伺いました。先生やスタッフの方が不安に思ってる事、心配に思ってる事を聞いてくださり丁寧に答えてくださって思い切ってやる気になりました!不安はやはり術後、どれくらい腫れるか何日腫れるのか顔色がどうなるのか…でしたが、実際、3日間は腫れました顔色は黄色くなったくらいでした。それからは日毎に治っていき、マスクしてお仕事も休む事なく出勤できました!今では友達と食事に行っても腫れも治ってクマ取りしたとは気付かれてません!なのでクマ取りを受けて良かったです!お肌にもハリが出た様な気がします!勇気を出して良かったと思っています!ありがとうございました!

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月