Caloo(カルー) - 全国のホワイトニングの口コミ 262件 (5ページ目)

全国のホワイトニングの口コミ(262件)

松井歯科医院 (愛知県豊橋市)

一真(本人・20歳代・女性)

15年以上通っている歯医者です。
ホワイトニング、歯科矯正、定期検診、虫歯治療をしていただきました。
院内は狭いですが個室になっていて、周りの目が気になりません。ただ、現在はコロナ対策のためドアは常時開放されています。オルゴールのBGMが流れているのでリラックスできます。
ホワイトニングについて、ここはデュアルホワイトニングを採用していますので、家でのホームホワイトニングと通院でのオフィスホワイトニング両方が組み込まれています。料金は50,000弱です。一度終えれば、ホームホワイトニング用薬剤のみ購入して家で継続できます。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング、デュアルホワイトニング

あじさいデンタルクリニック (愛知県海部郡蟹江町)

みつ(本人・30歳代・女性)

ホワイトニングで受診しました。
担当スタッフの女性の方がとても丁寧で、ホテルで接客されているような気持ちになりました。何度か通院し、その都度担当スタッフの方は変わりましたが、どの方も本当に丁寧で気持ちの良い対応でした。

歯のお掃除とホームホワイトニング用のマウスピースを作ってもらいました。何度か通い経過を見てもらいましたが、通うたびに歯が白くなりました。友人からも歯が白くなったなと言われる程変化しました!ホームホワイトニングは初めてでしたが、こちらの歯医者さんにお願いして良かったと思いました。
※私にはとても合っていたようですが、夫も同じホワイトニングをし、あまり効果は見られませんでした。。。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: ホームホワイトニング

たてや歯科クリニック (兵庫県明石市)

かつお(本人・30歳代・女性)

駐車場が、病院の前には2つしかありません。歩いてすぐのところにも駐車場ありますがものすごい砂利の駐車場です。予約していくと待ち時間はあまりありません。歯科助手の方も優しく声をかけてくれる方が多いです。ホームホワイトニングをしましたが言われた通り実施すると2週間ほどで白くなり満足です。先生は口数は多くないですが、テキパキと話され的確なお話をしてくれると思います。自費治療の価格も他の歯医者と比べると良心的な価格です。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月

医療法人三恵会しげなが歯科・矯正歯科 (大阪府摂津市)

メティス983(本人・40歳代・女性)

コーヒーや紅茶で色素沈着した黄ばんだ歯が嫌でホワイトニングをしに行きました。マウスピース型と医院でするタイプと2種あったのですが通院で処置する方を選び合計4回ほど通いました。薬液を塗ってはライトを当てるの繰り返しです。女性の方が担当してくれましたが、体勢はしんどくないですか?と声掛けして下さりリラックスできました。希望の白さになり満足しましたが日が経つにつれ着色してくるので定期的に行こうと思います。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年01月

さくらプラチナム歯科 (東京都渋谷区)

蟹038(本人・20歳代・女性)

若くて綺麗な歯科医師さん・衛生士さんが多いイメージで、小さいけど綺麗な歯科!初診で、歯の歯垢を取りに行きましたがとても綺麗なので歯垢をとるところがないと言われホワイトニングを勧められてから、ずっとホワイトニングで通院していましたが、とてもスピーディな対応と処置で時間があまりない私でも通うことができました。他のホワイトニングよりも安いのが魅力的で家からも近かったので通っていました。が、ホワイトニングしたあとは数日間とても歯が痛くて通うのをやめました。。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2020年10月

湘南歯科クリニック横浜院 (神奈川県横浜市神奈川区)

pon76(本人・30歳代・女性)

歯のホワイトニングで通わせてもらいました。
丁寧なカウンセリングを分かりやすい資料を見ながら進めました。
担当してくれた方も、もちろん歯が白い。
そして、素敵な笑顔で安心しました。

施設内はそこまで広くなく、意外とこじんまりしていて私は安心しました。
費用も他の施設に比べて比較的安いと感じます。

ホワイトニングの施術は特に痛みも感じることなく、
スピーディーにテキパキやってもらえるのでありがたいです。
歯の色も3トーンほど白くなりました。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法:

歯科ミントクリニック (富山県滑川市)

simom(本人・20歳代・女性)

昔学生の頃雨でビチャビチャになってしまった時に受付の女性の方に凄く優しくして頂いた記憶があります。
いつも先生も受付の方も優しく、クリニックの中もいつ行ってもとても素敵で綺麗ですが人気なだけあって本当に予約が取れないです。
定期的なメンテナンスだったりホワイトニング、親不知の抜歯等で利用させて頂いています。母は矯正をしていました。
急に行きたくなった時に予約が取れない点以外は不満な点は無くこれからも通いたいクリニックです。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2020年04月

医療法人社団伸栄会 たにざわ歯科クリニック (東京都立川市)

アンバー463(本人・30歳代・女性)

結婚式の前に、歯のホワイトニングがしたくて来院しました。ホワイトニングは、保険もきかず、万単位の支出になるので不安でしたが、丁寧に説明がありました。わからない事もくわしく聞けたので、安心してホワイトニングできました。病院で2回プラス、家でホワイトニングをするやり方になりました。ホワイトニングしてから、歯が本当に自然な白になり、結婚式の写真にもきれいに写り大満足です。駅から4.5分ほど歩きますが、行く価値のある病院だと思います。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2019年12月

医療法人社団幸仁会スプーン歯科 (北海道札幌市清田区)

時計658(本人・20歳代・男性)

保険の歯周病の治療やクリーニングが終了してから保険外のホワイトニングを希望しました。一回10分×2セットでした。
薬を歯に塗られた後、光を照射してもらいましたが、処置の間、全くしみませんでした。
一回4000円と安価で、追加も可能とのことで、始めやすいと思いました。
私の場合は一回で満足の色になり、それ以上の金額は請求されませんでした。
色が元に戻る可能性もあるとのことですが、その都度ホワイトニングしてもらえるので、これからもお願いすると思います。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月

医療法人社団 栄三会さんしろう歯科医院 (兵庫県三木市)

atyuuu(本人・20歳代・男性)

町のイオンのなかにある小さめな歯医者さんです。
私はショッピングモールに併設されてあるクリニックや病院は何故か毛嫌いして、できるだけ行きたくもなかったのですが、このさんしろう歯科さんだけは他の歯医者よりもずば抜けて評判が良かったので利用する気になりました。
私はここでホワイトニングを利用したのですが、値段も比較的安いように思われますし、何せ愛想が良いのと説明が丁寧なので不安がなく治療を受けることができました!

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年08月

ノアデンタルクリニック・ホワイトエッセンス (岐阜県岐阜市)

マリーゴールド411(本人・20歳代・女性)

歯の黄ばみが気になりだしたのて、ネットで調べたらお値段が安かったので行きました。

家で出来るホームホワイトニングや、院内で施術してもらうオフィスホワイトニングなどがありましたが、私は今回ホームホワイトニングをしました。

すごく落ち着きのある院内で、施術室は個室になっていて周りを気にすることなく説明を受けました。

まず今の歯の色を模型と比べてもらい、どの明るさまで明るくしたいのかカウンセリングしてもらい、歯の型を取ってもらいました。

歯の型は数日後に出来るので後日取りに行き、ホワイトニングの液も色々種類があるみたいで初めてなので、しみにくいものにしました。

さっそく家で家事をしながらホワイトニングしましたが、何回かしたら他人から見て白くなったのでとても満足です。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年08月

アリエス歯科 (北海道札幌市中央区)

rnpy64(本人・20歳代・女性)

元々ホワイトニングに興味があり
こちらでしてもらいました。
予約してから部屋に通され、ホワイトニングとはなにか
どうやって施術を行うのか、その後のメンテナンス等を説明してもらいました。
ホワイトニングは数回通う必要があり、
その度に汚れも落としてもらえます。
私は3ヶ月程で全歯真っ白になりました。
ホワイトニングのメンテナンスと虫歯予防の為に
通うことで虫歯の早期発見もできました。
院内はとても綺麗で清潔感があり
先生たちも優しかったです。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: デュアルホワイトニング

医療法人社団PDS アップル小児矯正歯科 (北海道苫小牧市)

banira9(本人・30歳代・女性)

この歯医者さんでオフィスホワイトニングをしました。まず最初にカウンセリングを行ってから、ホワイトニングの施術を20分くらい行って貰いました。ホワイトニングの施術は痛みが無かったので、受けやすかったです。担当の方も若い女性の方で、接客が上手で良かったです。ホワイトニングの効果は、施術を受ける前よりも少し歯が白くなったかなという感じで、真っ白ではなくて自然な白い歯になりました。料金もあまり高くなくて、歯1本あたり540円でホワイトニングをして貰えました。またホワイトニングで利用したい歯医者さんです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月

北仙台山口デンタルクリニック (宮城県仙台市青葉区)

りんらん(本人・30歳代・女性)

歯のくすみが気になり、ホワイトニングでお世話になりました。北仙台駅から近く、電車で通いやすいです。また歯科医院の前に3台くらい停めれる駐車場があります。

ホワイトニングはホームホワイトニングと、歯科医院で行うホワイトニングを併用して行ったのですが、3回くらい通うと、目に見えて、歯が白くなり始めました(もちろんホームホワイトニングも毎日やっていました)。

病院はとても新しく清潔感があり、予約制なので待ち時間はありません。また、ホワイトニングの診察室も個室なので、周りの目を気にすることもありませんでした。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2019年02月

医療法人弘正会村上歯科医院 (大阪府大阪市平野区)

hasu(本人・20歳代・女性)

ホームホワイトニングがしたくて
安いところを探し、上下8000円の広告をみていきました。

予約をしましたが、広くない待合室に沢山の人で
待ち時間も20分から30分ほど。

ホワイトニング自体は、レントゲンを撮り型取りと説明で20分かからないほどでした。
値段は、1万円でおつりがくるくらいです。

遠方なので、一度しか来院せず
送料負担で歯型トレーは送っていただきました。

ホワイトニング自体は、一度で効果がわかるくらいで
ジェル一本使えばすごく満足いくくらいの効果です。

値段もかなり安いのでお得だとは思いますが、
レントゲンを撮り型取りをするだけなので
本当に大丈夫?痛くならない?など思う方は
事前にかかりつけの歯医者などで
虫歯治療などしておいた方がいいと思います。

虫歯治療と歯の表面を綺麗にしてもらっていたので
効果がでやすかったのかもしれません。
が、連続で毎日使用すると
鎮痛剤を飲まないとつらいくらいの知覚過敏のような症状がでました。

ホワイトニングのみの口コミですが参考までに。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年05月

松田歯科医院 (新潟県新潟市西区)

ゆうき(本人・50歳代・男性)

ホワイトニングの薬を塗った直後は薬がさらさらしていたのですが、光を当てた後は泡が立っていて驚きました。

ホワイトニングが終わった後で歯の色を測ってもらうと、自分が想像していたものよりキレイに明るくなって嬉しかったです。

気になったことは、薬を塗って光を当てている時に少し熱いなと感じました。

2回目に光を当てた時は慣れて、熱さはほとんど感じなかったです。

薬を付けている時に歯ぐきに付くと痛みがでるそうで、カバーをつけてからホワイトニングしてもらえました。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
料金: ※29800

なな歯科クリニック (岐阜県羽島郡岐南町)

サルビア518(本人・20歳代・女性)

駐車場がかなり広くて、いつ行っても停める所に困らないのがとても助かってます!昔行ってたところは駐車場が狭くて入れないってこともあったので…。
私はホワイトニングをメインにお願いしていますが、他県に住む歯科衛生士のいとこから、ここで入れている機械でこの値段はコスパがいいと勧められて受けています。確かにすごく白くなりますし、たまにキャンペーンをするときにやればさらにお得です。笑
先生は女性の先生で丁寧な方なので治療を怖く感じたことはありません。キッズスペースもあるからか子連れの方も時々見かけて、いろんな人が来ているなって印象です。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法:

荒木歯科医院 (東京都墨田区)

さき(本人・20歳代・女性)

歯のクリーニングとホワイトニングでお世話になりました。とても小さな診療所といった感じで、先生がお一人で診療から予約受付、会計までやってらっしゃいます。6畳一間くらいの小さな古い診療所で冬はちょっと寒いです。

予約の方優先で、予約をしていけば一人30分でほぼ必ず終わるようになっていますので、待ち時間はほぼありません。ただ、クリーニングは上の歯、下の歯と二回に分けなくてはいけないのがやや面倒でした。しかし夜もかなり遅くまでやっているので、社会人にはありがたいと思います。

さらに価格がとても安い。先生の生活が心配になってしまうほどです。ホームクリーニングもお願いしましたが、全部で1万円で、その後のメンテナンスも含めてこの値段でした。(ホームクリーニング中に様子を見てもらうべく通ったのですが、最初の値段に含まれてるとのことでその際はお金はかかりませんでした)
代々続けてらっしゃる歯科医院だそうですが、ぜひもっと大きくして欲しいくらいです。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2018年01月

医療法人恵翔会 なかやま歯科 (大阪府大阪市西区)

りかこ(本人・20歳代・女性)
4.5

虫歯の治療で通うようになって以来、定期検診や歯のホワイトニングで定期的に通っています。
院内の雰囲気もとてもお洒落で落ち着いた感じで、待合室も清潔でゆったりとくつろいで過ごせます。
最先端の医療用機器も色々と充実しているのでとても頼もしいです。

先生たちも腕の良い人ばかりで、きちんと治療前治療後にしっかりとした説明をしてくれるので安心してまかせられます。
駅からの距離も比較的近いので通いやすいのもグッドです!

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月

中村歯科医院 (香川県高松市)

flow(本人・50歳代・女性)

ホワイトニングは、自費治療。それぞれに、やり方も値段も違いました。4件目に行ったのが中村歯科医院。
ご自分なりのポリシーをしっかりお待ちのような先生の、誠実そうな印象も良かったのですが、ホワイトニングの効果と値段のバランスが良いと思いました。
歯科医院で してもらうホワイトニングを2年前ぐらいにして、今回はホームホワイトニングキッドを作成して頂きました。私は、効果が出やすい歯なのかも知れませんが、お家で3回〜4回ホワイトニングしたら 歯科医院でしてもらった時ぐらい、白くなった気がします。娘にもオススメしています。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年08月