Caloo(カルー) - 浦添市の母子同室の口コミ 3件

浦添市の母子同室の口コミ(3件)

赤嶺レディースクリニック (沖縄県浦添市)

TSA(本人・20歳代・女性)

昨年秋、赤嶺レディースクリニックにて一人目を出産しました。
わたしは検診から出産まで院長先生に診てもらいました。院長先生は無口な方ですがこちらが質問をしれば答えてくれ親身になってくれます。
毎回予約して診察をしてもらっていたので待ち時間などはほとんどありませんでした。3Dエコーもあり、USBを持っていけばエコーのデータをいれてくれます。
出産の際は師長さんをはじめ助産師さん、看護師さんもみんな優しくて話しやすい方が多かった印象です。ご飯も美味しくて毎日楽しみでした。
また、入院時はフットマッサージやヘアブローのサービスもあります。
はじめての出産で不安も多くありましたが、赤嶺レディースクリニックで出産して良かったです。2人目妊娠した際もこちらに通いたいなと思っています。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年04月

赤嶺レディースクリニック (沖縄県浦添市)

あや!(本人・20歳代・女性)

2人目と3人目の出産のときに利用しました。
検診は予約制なので待ち時間はあまりなく、スムーズに診察してもらえました。別の方の分娩にかぶったことも一度もなかったです。先生は無口で少し冷たい感じはありますが、診察の前に予診室で看護師さんと話ができるので、気になることはそこで話すようにしていました。(もちろん、大事なことは先生にも聞きますが)
自宅から近いという理由だけで選びましたが、病院も個室で綺麗でご飯も美味しく、入院時のサービスも充実していて、快適に過ごせました。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年04月

赤嶺レディースクリニック (沖縄県浦添市)

深雪769(本人・20歳代・女性)

子ども2人ともこちらで出産しました。
女医の方と院長先生がいますが
私は院長先生に検診から出産まで
見てもらってました。
体重管理などには厳しいですが
丁寧な先生です。
一人目出産後は分からないことだらけで
とても不安でしたが助産師長さんが優しくフォロー
してくださり、気持ちが楽になりました。
個室も綺麗でご飯も美味しくて入院中快適でした。
怖い看護師さんもいましたが、
ほとんどの方が優しく丁寧で
安心してお産に臨めました。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年03月
料金: 421,000円 ※1000