Caloo(カルー) - 姶良市のブリッジの口コミ 2件

姶良市のブリッジの口コミ(2件)

ゲン歯科クリニック (鹿児島県姶良市)

柚子(本人・30歳代・女性)

加治木駅そばで行きやすく、歯医者嫌いでもその日の体調を気にしてくれるので体調によってはキャンセルも出来ます。笑気麻酔もあるので安心です。私も歯医者嫌いでしたが完治までこぎ着けれました。以前は予約を取るのが大変でしたが医師が増え、スムーズにとれるようになりました。笑気麻酔は個室ですし、他のかたの治療音が気になるかたも安心です。子供向けのキッズルームもあり、子供連れでも安心です。抜歯の際も配慮があり良かったです。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年10月

ゲン歯科クリニック (鹿児島県姶良市)

井上柚子(本人・30歳代・女性)

笑気麻酔等を行っており、歯医者治療に対して恐怖感を持っている方も安心して治療ができます。痛みに対しても表面麻酔などをあわせて使用しているため、ちょっとした痛みですんでいます。かなり悪化した虫歯でもぎりぎりまで保存する形での治療をすすめられ、メリットやデメリットもきちんと説明してもらえました。
抜歯治療でも毎時レントゲンをとって確認してからの治療なので安心して受けることができます。以前は予約を取るのがやや大変でしたが、医師が増えたのか以前よりもとりやすくなりました。
加治木駅のすぐそば、高速の入り口にも近いため通院にも便利です。
もうすぐ治療は終わりそうですが、今後も歯石などでお世話になりたいと思うような病院です。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年12月