Caloo(カルー) - 鹿屋市の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ 2件

鹿屋市の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ(2件)

水口歯科医院 (鹿児島県鹿屋市)

ゴブリン916(本人・50歳代・男性)

銀歯が外れたので治療していただきました。最初に電話で予約を入れて行きました。予約の空き時間も丁寧に答えてくれました。最初の診断は20分くらいで状態を調べていただきました。それで銀歯のサイズを測りました。仮の歯の被せ物を入れていただきました。10日ほどして二度目の通院でした。その間の詰め物はギリギリ耐えてくれました。二度目で銀歯を入れていただきました。サイズもピッタリでしっかりとはまりました。
銀歯の感触がどうかを丁寧に聞いていただき良かったです。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年12月

西の原歯科医院 (鹿児島県鹿屋市)

カエル(本人ではない・20歳代・男性)

主人の付き添いで行きました。
虫歯の治療でしたが、電話での予約時に優しい方で話しやすい印象でした。
先生は優しい方でした。しかし少し活舌が悪かったのでお話が聞き取りにくかったです。
治療の際に痛みが強かった時は麻酔をしてもらいました。あとは丁寧に治療してもらいました。
病院内で働いてる方から「同級生じゃないですか?」と主人が聞かれたそうで
結果的には人違いだったようですが、病院内でそのような話はあまりしてほしくないなと思いました。
土曜日は午前中だけの検診なので人が多かったので予約をしておいた方がいいです。
待合室は本、新聞、テレビが置いてあるので暇つぶしにありがたかったです。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年09月