Caloo(カルー) - 宮崎市の二重整形(埋没法)の口コミ 2件

宮崎市の二重整形(埋没法)の口コミ(2件)

医療法人社団多久美会 みきクリニック宮崎 (宮崎県宮崎市)

みお(本人・30歳代・男性)

値段の安さでこちらのクリニックにしました。値段以上の大満足でした。
クリニックはビルの中にあり、受付にドリップコーヒーのサービス等あり、綺麗で居心地が良かったです。
診療で別階に移動。。。
年甲斐もなく、手術がとても怖く、説明を聞いても躊躇していたのですが、時間をかけて丁寧な説明、手術中も、今から◯◯しますよ〜とか、大丈夫ですか〜?とか声をかけながら手術していただき、本当に丁寧で優しい先生でした。
埋没法等は、男性医師の担当のようです。
手術室?も簡易的な感じですが、手術後も特にトラブルなく、納得いくまで二重幅の相談、手術中も鏡で確認しながら手術してくださり、とても満足しています。
安かろう悪かろうではないです。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年08月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

TCB東京中央美容外科 宮崎院 (宮崎県宮崎市)

色々なクリニック、病院をまわってTCBさんにも行かせてもらいましたが、カウンセラーのような方に予算を大幅に上回ってるものを勧められました。更に当日施術をごりごりに押し付けられ、微妙な雰囲気になり、嫌な気分ばかりでした。また、他の病院では言われなかった施術をずっと言われ、そこまで求めてないのに、、と言う感じばかりでした。暑い密室の空間に一人で30分も放置されるのはどうかと思いました。先生はとても優しく親身になってくれる方でした。ですがもう利用はしませんね違うクリニックで施術しようと思いました。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年08月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)、二重整形(全切開法)