Caloo(カルー) - 中津市の根管治療の口コミ 3件

中津市の根管治療の口コミ(3件)

ながの歯科医院 (大分県中津市)

なみち(本人・20歳代・女性)

虫歯治療で通院中です。

初診の時は先生が怖かったですが…
早い・痛くない・とても丁寧
こんな感じで治療してもらってます!
痛み止めに関しても薬のアレルギーがあり
それを伝えたらすぐ別のものを処方していただけました。

先生も歯科助手の方も受付の方もとても優しく丁寧です。

主人の休みの都合が合わなく小さい子を連れて行った際は
事前に伝えていると受付の方が治療中キッズスペースで見ていてくれます。
とても助かりました。

今まで通った歯科医院で先生の腕の良さはダントツです!

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
料金: 6,000円 ※差し歯を作って入れた時は6,000円ほどでしたが、それ以外の治療は1,000円未満でした
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

真邉歯科医院 (大分県中津市)

mbkaaako(本人・20歳代・女性)

今まで通っていた歯科から、夫の勧めで真邉先生の所に変えた者です。
行き始めたのは今年の2月ほどからでしたが
驚く程働いてらっしゃる皆さんが優しくて、仕事も丁寧で安心して通うことが出来ました。
私は歯の根の治療を計3箇所しました。
子供連れの為、週1~2の通院でしたが
予約の変更の際等も、そんなに?って程物腰柔らかく、嫌な態度もなくしてくれますし
とにかく先生が優しくて、痛みを感じれば即麻酔で、何から何まで先生がしてくれたのには驚きました。
患者さんに負担がかからないようにしてくれるとてもいい先生です(^o^)/
娘の初めてのフッ素も先生にお願いしましたよ。
キッズルームは無いですが、もしも子供連れで治療の最中面倒を見てくれる人がいない場合でも、受付の方が見ててくれると言葉をかけてくれました。
余計な押し売りもなく、お願いした治療だけをしてくれます。
とにかく優しい医院ですよ。
銀歯ならお幾ら程ですか?との問いにも即対応してくれました。
私はこれからも真邉先生の所を選びます!

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年09月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ロキソニン
料金: 3,000円 ※治療の最中は300円もしませんでした。
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

いわみず歯科クリニック (大分県中津市)

あーこ(本人ではない・5〜10歳・男性)

かかりつけ医ではありませんが、子供が虫歯で2回ほど通いました。

昨年末に予約が取れたと思ったらレントゲンと説明だけで終わりました。
その時とれた予約が2ヶ月後…その間どうすることも出来ないのでそれがちょっともどかしいです。
とはいえ歯科衛生士さんも先生もとても物腰柔らかく丁寧さを感じました。
院内も綺麗で予約が取れない事を除けばとても親身になってくれる歯医者さんだと思います。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月
料金: ※未就学児の為手出はありませんでした。