Caloo(カルー) - 大分市のリハビリテーション科の口コミ 3件

大分市のリハビリテーション科の口コミ(3件)

つざき循環器・麻酔科クリニック (大分県大分市)

Caloouser55084(本人ではない・70歳代・女性)

いつも、母が通院しています。
母は高齢で、何かと、あちらこちらが痛いと訴えます。
どこ病院でも、精神的なものと言われ、相手にされていませんでした。
確かに、その点もあると思います。
しかし、痛みを訴えている患者に、余り冷たいことはしないで欲しいと思います。
母は、自分でこちらのクリニックを選んで通院する様になってから、痛みは変わらないのですが、先生に訴えを聴いてもらい、痛みを否定されずに、何かしらの処置をしてもらい調子が良い方向にあるようです。
母は、あの先生と相性が良いといつも言っています。
とにかく、否定されていないことが一番の薬のようです。
先生の人柄も、治療と云うか薬と云うか、痛みに効くものなのですね。
先生に感謝するばかりです。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年02月

大場整形外科 (大分県大分市)

ちゅぱ(本人ではない・5〜10歳・女性)

子供がスポーツをしているので、ケガのため通院しました。
患者さんが多く、待合室も人がいっぱいだったので、長い時間待つのかと思いきや、症状によって振り分けられる感じで、割とすぐに診てもらえました。
先生に診てもらった後は2階でリハビリをしました。
リハビリはたくさん先生がいて、手厚く診て指導してもらえて、スポーツする子供にとってとても良かったです。
リハビリの先生は、子供にもわかりやすく指導してくれるので、子供も不安がなく通えました。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月

大場整形外科 (大分県大分市)

のがのがもん(本人・20歳代・女性)

まず、駐車場が広いのにとても驚きました。病院内も広いですし外観もガラス張りのようなイメージでとてもかっこいいです。待合室もしっかりとしていますし、施設内もとてもきれいで清潔感があります。しっかりと清掃されているなぁと感じさせるものでした。リハビリの男の若い先生も優しくて親身になって相談にのってくれますし、とても腕が良いと思いました。通いたいと思わせてくれる病院だと思います!制服も白でとてもきれいにしてらっしゃいました。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月