Caloo(カルー) - 大分市の腱鞘炎の口コミ 2件

大分市の腱鞘炎の口コミ(2件)

猿渡整形外科スポーツリハクリニック (大分県大分市)

タイ454(本人・30歳代・女性)

物を持ち上げることが困難なほど手首の親指側が痛くなり、受診しました。
こちらを受診する前にも他の整形外科を受診していたのですが、ステロイド注射をしても良くならず、手術を勧められておりましたので、セカンドオピニオンとして受診したのですが、先生がレントゲンとエコーで的確に処置をして下さり、ちょっと痛いですがこちらでステロイド注射をして頂きましたら完治致しました!
前の病院では二回も注射したのに治らないので、手術されると思っていたので、本当に嬉しかったです!
つくづく病院選びは大事だなと思いました。

受付の方の感じがよくて良かったですが、評判が良いのでいつも患者さんが多い為、ネットでの予約受付もありますが、初診の場合は早めに受付をされた方が良いです。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年12月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:

大場整形外科 (大分県大分市)

らん327(本人・30歳代・女性)

子供の頃部活でよく怪我をしていたので大場整形にかかっていました。

大分市でスポーツをしている方なら知っていると思います。

スポーツドクターといいますか、とにかく皆怪我したらここ!!という流れでした。

実際膝の手術で入院もしたことがありますがとてもよかったです。

リハビリに力を入れていて、完治するまで定期的にリハビリに通いました。

丁寧に教えてくれて本当に助かりました。

少し前に手首の腱鞘炎で久しぶりにお世話になりました。

その時もリハビリをして早くよくなりました。

真面目に通っていれば必ずいい方向に向けてくれる病院だと思っています。

待ち時間がかかるのは人気がある病院なので仕方ないなと思っていますが、人数のわりには早いと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年12月