Caloo(カルー) - 熊本市南区のアレルギー科の口コミ 2件

熊本市南区のアレルギー科の口コミ(2件)

なかの耳鼻咽喉科アレルギー科クリニック (熊本県熊本市南区)

keak(本人・30歳代・女性)

昔からひどいアレルギー性鼻炎に悩んでいて、レーザー治療をしていると聞いて来院しました。丁寧なカウンセリングと説明をうけ、指定された日にちに再来しレーザー治療を施してもらいました。すると、長年悩んでいたことが嘘のように改善されました。もっと早くからしてもらえばよかったと思ったほどです。その後の経過も丁寧に見ていただき、効果が減ってきたので、先日2回目のレーザー治療を受けました。するとまた症状が改善されました。今後も継続して治療してもらおうと思っています。おすすめです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ザイザル錠5mg

momomama(本人ではない・1〜3歳・男性)

いつも子供の鼻水が出るとお世話になっています。
先生は院長先生ともう一人男性の先生がいらっしゃいます。
院長先生を指名しないともう一人の先生に診てもらうことが多いですがどちらの先生もこどもに優しいですし質問すると丁寧に教えてくださいます。看護師さんも色々お手伝いしてくださるので大変助かってます。
どの時間帯に行っても患者さんは多いですが先生が2人体制の時は待ち時間はそれほど苦にならない程度です。(平均20分~30分)
受付の方がもう少し愛想がよいと完璧だと思います。
病院はきれいですし子供が遊ぶスペースもあり駐車場も広いので助かってます。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
料金: ※市のひまわりカード使用のため