Caloo(カルー) - 熊本市中央区新市街の口コミ 4件

熊本市中央区新市街の口コミ(4件)

かじクリニック熊本 (熊本県熊本市中央区)

ただ今47歳。お肌の手入れも限界にて。ほうれい線と、目の下のたるみが気になり、手当たり次第美容外科にカウンセリング。何分、溶ける糸を利用してのリフトアップが気になり、金額も高価なため、納得のいく先生にお願いしようと何箇所もいきました。
ここのクリニックは、入り口に入った感じも違和感なく、清潔な、そしてスタッフの方々の親近感あふれる丁寧な対応に、、初めて伺ったにも関わらず、居心地の良さを感じました。
いざ、先生との診察、、先生の第一印象は、、童顔でした。笑笑
わたしは、自分の希望を全て話しました。
先生は、わたしに、わかりやすいように、施術を話し始めました。
1番驚いたのは、、本来なら、すぐに高い施術をどこでもすすめると思うのですが、、
かじ先生は、私の肌の状態と、その施術そのものが、私の肌の状態に見合ったものかを、一つ一つのメリット、デメリットも丁寧に教えてくださりました。
その丁寧な診察に心打たれました。何箇所も回りましたので、先生方の対応の違いは千差万別です。
すぐに、かじ先生に決めました。金額も他と比べ、リーズナブルで安心してこれからも利用出来ると思いました。
施術当日も、先生がつきっきりで、一つ一つ丁寧に対応してくださり、スタッフのみなさんも、優しく付き添ってくださいました。痛みは麻酔の注射がチクリ💉としましたが、、思っていたよりも、かんじませんでした。
施術後、2.3日は若干、肌の突っ張り感がありましたが、、効果は素晴らしかったです。
現在5か月経過していますが、、眉間のシワ、目尻のシワ、ほうれい線は、目立っていません。
シミ、ホクロ取りもしましたが、、とても綺麗な状態です。悩んでいる方に、声を大にして言います。
まずは、ここのドアを叩いてください。きっと納得いく、施術ができると思います。
自分の希望の施術と金額、、自分が納得した上で判断してください。
わたしは、後悔したくなかったので、、例え金額が高価でも、、自分の信頼した先生にお願いしたかったのです。
かじクリニックは、わたしには、願ったり叶ったりのクリニックでした。
是非、カウンセリングだけでも行ってみて下さい。
きっと、、良かったと思ってくださるはずです。^_^

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年09月
料金: 380,000円 ※モニター兼用
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)、フェイスリフト、目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)、頬のたるみ取り

かじクリニック熊本 (熊本県熊本市中央区)

プルケリマ993(本人・20歳代・女性)

まず無料カウンセリングでしっかり希望を1つ1つ聞いていただけました。星を4.5にした理由として残りの0.5は病院側のキャンペーン企画の金額のことでミスがありました。その他のことでは星5です。更に、そのことに対してものすごく謝罪が丁寧で不快な思いを全くしませんでした。先生はとてもお優しい方で手術中も何をするのか1つ1つ、行う前に言って頂けて安心して手術を受けていました。また、助手の方々も麻酔の時など手を握っていてくれたり親切で、何より手術後の過ごし方など丁寧に教えて下さりそういう所が1番大切な事だなと思いました。手術前も手術後も安心して受けられました。二重幅は何回も何回も先生が質問して下さり、納得のいくまで付き合っていただけました。そしてなによりも1番いいのが先生の腕がすごいということです。知人などから聞いて目の麻酔はとても痛いと思い緊張していたのですが、自分自身が無痛症なのかと疑うほど痛みがありませんでした。先生の技術力に驚いてます。個人差はあると思うのですが、手術後3日目なのですが埋没を経験されている方などを検索してみた写真などと違い、全く腫れてなく出血もしていません。それは先生の腕が凄いからこそ手術中に力むことなかったからなのかなとも思っています。隠したり何もせず、いい意味で周りの方にバレていません。友人もここの病院で二重をしていましたが紹介してもらい本当に感謝しています。時間が経ち、早く化粧をすることを楽しみにしています。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

くまもと令和クリニック (熊本県熊本市中央区)

みずばしょう695(本人・70歳代・女性)

2,3年前、鼻から時々微量の血が出ていたので受診。
その際は「大した事はなく治すには大変な手術になる」との事。
「コロナ禍でこれ位の事で病院には来てほしくない」と、勝手に受け取ったので病名も分からずもう行かなかったのですが、去年、軽い眩暈があり再度受診しました。
その際は丁寧に診察して頂き検査後はゆっくりとした口調で「最近何か悩み事とかありますか?」と尋ねられ、まるで精神科医のような優しい対応に驚きました。いい先生だったにかな?
結局、ストレスからの自律神経の乱れだったようでお薬を処方していただき半年程で改善しました。
最初の診察は★2,5ですが再度の来院時は★4.5

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: グランダキシン細粒10%
診療内容: 耳・鼻の症状 診療・治療法:

ヒロデンタルクリニック (熊本県熊本市中央区)

ブッシュ164(本人・30歳代・女性)

熊本の中心部下通りにある歯医者さんになります。以前は花畑で森歯科医院として開業されていたみたいですが、移転して名前も変えられて診察内容もホワイトニングやリップマッサージなどといった美容系の施術を増やされたみたいです。まず、病院の一番の顔となる受付ですがとても仕事が出来るといった印象を与えられました。ハキハキとしていて笑顔を絶やさない受付の方に好印象を持ちました。医院の内装も、やはり街中という事と美容歯科も取り入れてある様にエステサロンに近い内装にされてあり清潔感があります。ユニットの台数は4台あり、先生の数は1人です。予約の時間より早めに来てもすぐに通してくれます。毎回、ここでは待った事がなく待ち時間がない事が利点になります。たまに、遅れてしまったら逆に待たされます。予約時間通りだと待ちません。だからと言って患者さんが少ないとか先生の技術面がないという事はないです。詰め物も不具合がなく、義歯に関しても納得がいくまで調整してくれるみたいで祖母はここの歯医者でしか義歯は作りたくないと言うくらいです。家族みんなで通院させて頂いてます。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年06月