Caloo(カルー) - 熊本市中央区のそばかす(レーザー治療)の口コミ 4件

熊本市中央区のそばかす(レーザー治療)の口コミ(4件)

牧野皮膚科医院 (熊本県熊本市中央区)

ヒヨコちゃん(本人・50歳代・女性)

顔のくすみを取りたくて牧野皮膚科へ ホームページで値段は確認して行きました 外装もキレイですが内装はもっと豪華 イタリアにきた気分 ちょっとお金持ちになった気分 待ってる間も楽しい雰囲気 先生の説明もわかりやすく丁寧 自費でも何回でも、通いたい気分 看護師さんたちも優しい 施術は
10分程度 痛みもなく個室メイクルームもあり至れり尽くせり
短時間でクールダウンできて帰りはルンルンでした 電停近くで交通の便もよいです 美容外科いくより安いです おすすめしている病院です

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2019年03月

しみ・ほくろクリニック (熊本県熊本市中央区)

ヒヨコちゃん(本人・60歳代・女性)

雑誌広告みてしみほくろクリニックへ 鼻に薄くて小さなホクロ3つ 小さいから気にしていませんでしたが大きく黒くなる前にと思い切りました 予約していったので待ち時間ほとんどなく とにかく先生の話し方が楽しいです わかりやすく丁寧 先生と話すのがリラックス法になるかもと 男性患者さんも多いようでみなさんクリニックから出てくるときはマスク 私もホクロとってもらったあとは少し赤かったのでマスクしました
麻酔してもらってアッという間に終わり 値段安いのも魅力的です こんなち安いならもっと早くくれば良かったと思ったほど 1週間くらいでほとんど見た目わからないくらいに戻りました

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2019年03月

品川スキンクリニック 熊本院 (熊本県熊本市中央区)

ヒヨコちゃん(本人・50歳代・女性)

シミが気になって品川スキンクリニックへ 最初にお悩み箇所を丁寧に聞いてくれます リスクも説明してくれるので安心感あります 美容外科ならではのキレイな病院です 看護師さんたちもキレイ 受付対応も良いです 雑誌にのっていた割引クーポン券利用しました 施術も痛みもなく帰りにシミができにくくなるお薬ももらいました 自費診療は躊躇しがちですがお安く利用できて良かったです みなさん美容院感覚でこられますよになんとなく励まされました あまり堅苦しく考えなくて良いんだと思いました 美容外科っていきづらいイメージありましたが気楽に来れそうです お友達にもすすめました

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2019年03月

駕町太田皮ふ科 (熊本県熊本市中央区)

くまもん(本人・30歳代・女性)

よく先生が独特だと言われますが、確かに独特な先生ではあると思います。

ただ、話はきちんと聞いてくれますしニーズにあった治療もしてくれます。
私はビタミン注射やレーザーでお世話になりましたが、安いと感じました。
そのときによってすぐに施術してくれるときと次回と言われるときがあるので、
先生の気分次第というところがあるのでしょうか。

良いところは、実際に先生がレーザーを当ててくれるところです。病院によっては看護師さんがするところもあるので、その部分は良いと感じます。

受付さんは必要最低限の受け答えという感じです。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年09月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび跡治療