Caloo(カルー) - 佐賀市の予防接種の口コミ 3件

佐賀市の予防接種の口コミ(3件)

恵比寿クリニック (佐賀県佐賀市)

3児のママ(本人・30歳代・女性)
5.0 インフルエンザ予防接種

インフルエンザの予防接種で毎年家族全員お世話になります。インフルエンザの予防接種は病院によって値段が異なります。ここの病院は比較的安いので、子どもが3人いるわが家にとっては少し距離があっても通いたい病院です。先生や看護師さんはとても親切です。受付の方もテキパキされています。予防接種の後に子どもたちはシールをもらえてとても喜んでいました。また来年のインフルエンザの予防接種の時期には家族全員でお世話になりたいです。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年01月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 薬:

松永内科医院 (佐賀県佐賀市)

m7chan(本人・30歳代・女性)
5.0 インフルエンザ予防接種

中学生の頃から行っていたような記憶なので古くからの病院ですが何年か前に予防接種で行ったので口コミを。
病院自体は昔ながらの病院。
前に駐車場があり裏の方にもあるので車でも便利です。薬屋もすぐ横にあります。
待合室は狭くもなく広くもなく清潔な感じで綺麗です。
先生はサバサバしてますがちゃんと話を聞いてくれるので私としては良い先生の印象です。
特にこれが良かった!悪かった!等もなく普通の病院という感じです。
私の家族は予防接種が他よりも安いとのことで毎年行っているようです。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2019年10月
待ち時間: 30分〜1時間 予防接種 薬:

医療法人 新栄こどもクリニック (佐賀県佐賀市)

金茶667(本人ではない)

他の口コミにもあるように、院内処方なのでわざわざ薬局に行く手間が省けて便利です。受付から薬の受け取りまで院内で全て完結するので、子育て中のママはとても助かると思います。
院内は清潔感があり、綺麗です。キッズスペースもあります。
子どもの予防接種で受診したのですが、スタッフの方も優しく、初めてでも安心して受診することができました。特に受付の対応が良かったです。
先生の診察は分かりやすくて丁寧で、話しやすい方でした。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月