Caloo(カルー) - 北九州市の打撲の口コミ 3件

北九州市の打撲の口コミ(3件)

社会医療法人 製鉄記念八幡病院 (福岡県北九州市八幡東区)

mama(本人・30歳代・女性)

夜中にコンクリートの床で頭をうち、冷やしても、痛みが増すので、救急車をよんでもらい受診しました。
すぐに、CT撮影をしていただき、その日は画像上問題ないと言われとりあえず帰宅しました。
その後も頭の重い感じと頭痛が続き、心配もあり2日後に病院に連絡をしました。
最初に救急車で受診した際に、症状が続く時は・・・といろいろ書いてあるパンフレットをいただいていたのはとても助かりました。
また、病院に連絡すると直接脳外科外来に電話をまわしていただき、看護師さんが、都合よく脳外科外来に受診の手続きをしてくださいました。再度、CT撮影を行いました。結局、問題なかったようなのですが、症状があったため、不安がありました。でもその日の医師の説明がとても丁寧で、わかりやすかったため、安心して帰宅しました。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年02月

中島整形外科 (福岡県北九州市小倉南区)

ひなたのとも(本人・30歳代・女性)

中島整形外科はなんといっても先生がいいです。しつこくない話方と的確に診察しながら痛みの箇所を当てていってくれます。必要なければレントゲンを撮らないので余計なお金もかかりません。待ち時間は多い時はかなり待ちますが日曜も空いてるため主人も通えています‼スタッフの方たちも優しいです。症状がひどくなければ、次回の診察も勧めないので通院も楽で湿布も多めにくれたりするので助かりますよ👌水曜日が休みですが、日曜に診察があるので忙しい方にはおすすめです‼

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: 湿布

にしだ眼科医院 (福岡県北九州市小倉南区)

凍結129(本人・50歳代・男性)

同じ症状で2度目の通院時、症状があまり改善しない旨を伝えると、「そんなはずはない!」と怒り出し、来院時間(17時ごろ)について「こんな時間にきて」とネチネチ文句を言われたり、こちらの都合も聞かずに「検査を〇日の〇時に予約してるので来るように」と高圧的に言われ、追い出されるように帰らされました。その指定された検査日にどうしても外せない予定があったため、電話してキャンセルしましたが、もう2度と行きません。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 目の症状 診療・治療法: