Caloo(カルー) - 北九州市のいぼ痔(内痔核)の口コミ 2件

北九州市のいぼ痔(内痔核)の口コミ(2件)

八木医院 (福岡県北九州市小倉南区)

wxy(本人・40歳代・女性)

先生はとても優しく、腕が良いです。
看護師さん達も皆優しくて、入院生活を快適に過ごす事ができました。
私は、何年か前に別の病院で手術をやってもらいましたが、オペ中は、麻酔が効いてるのですが、引っ張ったり、切ったりしているのが何かわかるかんじで気持ち悪く、終わった後も痛みが何日か続きましたが、こちらの病院は、麻酔後に多少の痛みはあったものの、次の日の朝には嘘のように痛みがなく、びっくりしました。
先生の腕は間違いないと思います。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年09月

八木医院 (福岡県北九州市小倉南区)

203おじいちゃん(本人・70歳代・男性)

25年前に痔核痔ろう手術をしたが別な所に内痔核ができ出血するようになった為。

25年前の手術の跡は後ろ側にあり硬くなっています。
今回の痔核は前側にあり大きくなっています。根治手術したほうが良いと思います。
1~2週間の入院加療が必要です。

このたび八木先生が平成元年に開業して24年の八木医院で手術をしました。
先生は外科医に必須の手先が器用なだけでなく最新の痔の治療、手術、麻酔法を兼ね備えています。看護師さんは口は悪いが先生に劣らず痔疾患に造詣が深く、親切で夜勤を含む超過激勤務を笑顔でこなしていました。
初診時の先生の説明も解り易く納得、手術は最新の麻酔法で無痛でした。麻酔が解けた跡すこし痛みましたが痛み止めを飲み翌日まで熟睡でした。
当初は2週間の入院予定でしたが、病室が満室でなかったので、先生と看護師さんにガーゼの付け替えなどの加療と診察をお願いし3週間快適な入院生活を送りました。4週間過ぎた8月23日先生より完治したとのお言葉を戴きました。

福岡県下で痔の手術をされる先生は少なくとも200名はおられると思いますが八木院長はベスト3に入っている「神の手」を持つ名医と思います。
痔でお悩みの皆様!!ぜひ八木院長のゴッドハンドをお試し下さい。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年08月