Caloo(カルー) - 北九州市の変形性膝関節症の口コミ 3件

北九州市の変形性膝関節症の口コミ(3件)

医療法人 徳原クリニック (福岡県北九州市小倉南区)

りつこ(本人・50歳代・女性)
5.0 その他 (内科、整形外科、他) 変形性膝関節症

最初は、主人の胆石をエコーで診て頂きました。その時の診察や対応が親切かつ的確で、それ以来、何かあると必ずこちらのクリニックで診て頂いています。咳が続く私を咳喘息だと、すぐ投薬治療を始めて下さって、お陰様で、眠れない程の咳発作がほとんど無くなりました。また、ヒザが悪い私は、他の整形外科に通っていましたが、一向に改善せず、思いたって、徳原先生に診て頂いたら、すぐ大きな病院を紹介して下さいました。その後、今の状態が判明し、手術も選択肢にありましたが、温存療法を選択したので、再度、徳原先生に診察、投薬して頂いています。他にも飼い猫に深く引っ掻かれて、傷口が化膿した時も、きれいに処置して下さいました。インフルエンザの予防接種もお願いしています。また、人間ドッグで異常値が出た主人を、的確に判断し、すぐ精密検査が行える大きな病院に紹介して下さったので、初期の前立腺ガンが発見され、早期に手術ができました。お陰様で、主人も元気です。とにかく、医療、薬の知識が深く豊富な先生ですから、安心して、かかりつけ医になって頂いています。これからも、よろしくお願い致します。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月

医療法人泰然会 青山整形外科医院 (福岡県北九州市八幡西区)

公子(本人・50歳代・女性)

凄く丁寧に治療してくれます。他の大きな病院との連携もされていて、色々な治療方針も決めてくれます。リハビリも的確なアドバイスで経過観察してもらいながら、きちんとしてもらえます。土曜日には他の病院の整形のドクターがこられていて、色々な目で見てもらえる、良心的な病院です
私はずっとお世話になっております。色々な部位の治療も的確に行ってもらってるので、ながく通院しております。悪化してる場合はすぐ他の大きな手術ができる病院に紹介状等も的確です

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月

公子(本人・40歳代・女性)

大きな病院との連携があり、退院後リハビリにとかかりつけ医としてながくお願いしています。
少しの怪我から色々自分の体の事を理解してもらってるので安心です。
リハビリも丁寧にわかりやすく説明してくれながらの治療です。
運動機能でのアドバイスも根気よくしてくれるので私自身助かってます。
治療も的確に行ってもらうので、緊急時もまた対応してくれます。整形一般は何でも対応してくれます。
また労災や、事故なども対応してるみたい。小さなお子さんからも来ているようです

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月