Caloo(カルー) - 糟屋郡粕屋町の虫歯予防の口コミ 3件

糟屋郡粕屋町の虫歯予防の口コミ(3件)

吉木歯科医院 (福岡県糟屋郡粕屋町)

水777(本人・30歳代・女性)

幼少期からずっと通ってます。夫婦でされてる歯医者さんです。指名ではないので誰にやってもうかは当日決まる感じです。患者の意見を最優先し、よく話を聞いてくれます。治療もじっくり進めたいのか虫歯だけ治療するのかで早く終わらせてくれます。病院の建物も数年前に移転されてとても清潔でキレイです。駐車場スペースもあるため、遠方から通っても問題ありません。受付の方も長年同じ方がされてあり、とても感じがいいです。おすすめします。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法:

おがたファミリー歯科 (福岡県糟屋郡粕屋町)

フロリダ677(本人・30歳代・女性)

MrMaxの建物の中にあるので、歯医者の前後はお買い物ができます。予約制で、待ち時間も少ないので私自身も子ども利用させて頂いています。キレイで、診察室は個室になっていて広いので、ベビーカーのまま入れます。受付前には乳幼児が遊べるスペースもありますが、すぐ呼ばれるので少ししか遊べません(笑)
子どもが1歳すぎくらいに歯茎トラブルをみてもらってから、定期検診も通っています。最初は口を開けるときは泣いていましたが、先生も歯科助手さんも優しく対応してくださいました。
土日もやっているのでありがたいです。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布

医療法人 蒼青会 スミレ歯科 (福岡県糟屋郡粕屋町)

aki0419(本人ではない・5〜10歳・男性)

子どもと一緒に受診しました。建物もとてもおしゃれで綺麗でした。駐車場も広く停めやすかったです。子どもの遊ぶスペース、ままごとやキッチン等のおもちゃもたくさんあり、小さな子どもと通いやすいなと感じました。施術自体も子ども目線で優しくあやして頂き、集中力がない子にもアニメのDVDを見せていただけたのでご機嫌なうちにすぐに健診も終わりました。子どもは歯医者は嫌がりがちですが、そのような事はなく、また行こうねとご機嫌でした。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年09月