Caloo(カルー) - 福岡市中央区のケミカルピーリングの口コミ 3件

福岡市中央区のケミカルピーリングの口コミ(3件)

トータルスキンクリニック (福岡県福岡市中央区)

煙雨574(本人・40歳代・女性)

ダーマペン2回目の施術をして頂き、今回は針の深さを前回よりも深めに変える提案を頂きました。前回同様に手際よく丁寧に施術して頂き、担当して頂いた看護師さんもとても感じがよく、お肌を綺麗に保つためのおすすめの治療のお話をしながら、楽しくあっと言う間の時間でした。お肌も前回以上の結果で艶肌毛穴レス状態が続き、月一で施術して頂くことが楽しみです!効果、接客、金額、雰囲気、相談のしやすさなどなど挙げればキリがないくらい素晴らしいクリニックさんです╰(*´︶`*)╯♡

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年04月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング

佐野クリニック (福岡県福岡市中央区)

自分が19歳の頃からお世話になっているのでかれこれ17年お世話になっているクリニックです。ピーリングやイオン導入・オーロラなどお肌のことから、レーザー脱毛まですべてこのクリニックで行ってもらいました。
いつも施術していただいている方は副院長の方で女性の先生ですが、とにかく物腰が柔らかく品があり本当に優しい方です。
来院されている方も昔から先生を知っている方が多く、副院長を頼っていらっしゃる方も多いみたいです。

妊娠前は薄いですが頬のしみが気になっていたので、オーロラとイオン導入をメインに1ヵ月に1回受けていました。1年間くらいは続けたと思います。かなり薄くなって分からないくらいになりましたし、顔の赤みがなくなったので、コントロールカラーは必要なくなりました。それ以外もサーマクールやピーリングなど色々な施術を妊娠前はしてもらっていました。

出産後はピーリングとイオン導入を1ヵ月に1回施術しに行ってます。本当につるりんこになるしワントーン顔が明るくなります。セルフケアは限界があるので、子供が生まれてからも1ヵ月に1回はメンテナンスを受けるよう時間を作って行ってます。

全部個室なので施術が終わっても人に会わずにお化粧することができます。

あとは施術と併せてクリニックで開発された化粧品も使っています。種類が色々あるのですが、自分が好きなのはナノミックといってトラネキサム酸やアスタキサンチンが入ったローションがお気に入りです。佐野クリニックのコスメはマンダリンやラベンダーのような天然の精油のようなやさしい香りなのでとても癒されます。

カウンセリングは無料なので他のクリニックで満足が行ってない方は、1度カウンセリングを受けることをお勧めします。
初めてのクリニックに行くときは緊張すると思いますが、副院長に会うと、きっと不安はなくなってきれいになりたいという欲がわいてくると思いますよー。ピーリングとイオン導入以外にも美容施術はあります。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月

医療法人 健真会城本クリニック福岡院 (福岡県福岡市中央区)

carrie(本人・30歳代・女性)

シミ取り目的で行きました。
フォトフェイシャルの前にオバジを勧められ、ハードなピーリングなので、少し不安でしたが、効果半年でシミは全部くすみも全て取れました。
ピカピカになりました。

その後、またシミがで始めたのでフォトフェイシャルをしました。
オバジ程ではないですが、効果はありました。
たるみと毛穴に効いた気がします。

予約も取りやすく通いやすいです。

施術する方の技術にばらつきがあったのが気になるところです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)