Caloo(カルー) - 福岡市東区の矯正歯科の口コミ 4件

福岡市東区の矯正歯科の口コミ(4件)

ほがらかデンタルクリニック (福岡県福岡市東区)

さおり(本人・40歳代・女性)

歯列矯正で通院しています。
最初に金額やリスクの説明が丁寧で、治療を始める前から安心感を持つことができました。定期的なフォローや疑問への対応も細やかで、質問しやすい雰囲気が素晴らしいです。先生やスタッフの方々は気さくで話しやすい雰囲気も人気の理由だと思います。
院内の快適な空間も気に入っています。今後もよろしくお願いします。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 成人矯正 診療・治療法: マウスピース矯正、マウスピース

医療法人ゆうだ矯正歯科医院 (福岡県福岡市東区)

ききょう418(本人・30歳代・女性)

兄弟、近所の子供達、友人が通っていました。
小学生から高校まで真面目に通って、その後受診が疎かになり、
最終受診から10年弱間があき、前歯がずれて受診しました。
1回5000円+税で診てもらい、再診も同額で、時々受診しています。

初回費用は小学生の頃なので、いくらだったかよくわかりません。

矯正が失敗しなかったので、よかったです。
矯正するなら、専門医をお勧めします。
予約制で待ち時間はありません。

自分の子供に矯正が必要になったら、ゆうださんに
行きたいと思います。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
料金: 5,500円 ※フォローアップの診察料+税
診療内容: 成人矯正 診療・治療法:

医療法人まこと歯科・矯正歯科 (福岡県福岡市東区)

ピジョンブラッド566(本人ではない・10歳代・女性)

子供の矯正治療で通っています。
先生も歯科衛生師さんもとても親切です。
矯正治療前の診断も丁寧で、レントゲンをみながら説明も充分して頂き 納得してから治療に入る事が出来ました。

矯正の担当の先生は女医さんでとても優しいです。子供も怖がる事なく安心して通っています。

近隣駐車場と提携していて、サービス券が頂けるので車での通院もしやすいです。

院内設備も新しくきれいで立地もよく通いやすいです。
これからもお世話になります。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
診療内容: 小児矯正 診療・治療法:

医療法人あらかわ歯科・矯正歯科クリニック (福岡県福岡市東区)

霧雨828(本人・40歳代・女性)

歯が痛くて他の病院では痛みが治まらなかったので受診しましたが 以前のよそでの神経の治療をしてもらいましたがそこに膿が溜まっていると言われ治療してもらい良くなりました。それがきっかけで歯の矯正をしてもらうことになりましたが、矯正はすごく上手にしてもらいました。料金を心配してましたが事前に説明してもらい良心的でした。 治療前と後で先生からきちんと説明があるので安心して治療を受けることができます。 個室だし静かです 予約制なので待たされる事もほとんどないです

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年07月