Caloo(カルー) - 北九州市小倉北区黄金の歯科の口コミ 1件

北九州市小倉北区黄金の歯科の口コミ(1件)

もりた歯科医院 (福岡県北九州市小倉北区)

マトリカリア688(本人・40歳代・女性)

治療中ずっと「うわっ血が出た」だの「こりゃどうすりゃいい」とか患者が不安になることを永遠口に出しながら治療したり、他にも助手の人へ休憩中かのように喋りながら治療をされる。
助手は行くたび行くたび別の人で定着してないし、夕方に行くと助手が居ないためやたらと時間がかかる。
自分のしたい事を優先するため、1時間の治療中うがいが1回も出来ずずっと口を開けっ放しにされてたため顎が痙攣した事もある。
治療中、唇と歯の間をお構い無しに器具を強く押し付けるため毎回口の中に傷が出来、それが口内炎になってしまうため、歯医者に行くたび口内炎が出来る。
銀歯を入れて治療した後の歯がすぐに痛くなって見てもらったら虫歯が残ってたのに今までの治療費なんか返す考えさえなかった。
治療の工程も次は⚫⚫をしますといって次行ったら全然違うことをされる。

前歯も差し歯が出来たのにずっと仮止め状態で何度もとれるため、その場合は電話してと言われたが電話しても電話をとらないしかけ直しても来ない。(最初行きだした頃は着信みてかけ直してくれてたが)

早く別の歯医者に行きたいと思ったけどひとつの歯の治療が6ヶ月も続いてたため仕方なく通ってましたが更に時間がかかる事を何の説明もなしに言われ、仮止めしてる前歯がいつになるのか聞いたら逆ギレされてもう私じゃ出来ない!!どうすればいい?と助手に尋ねる始末。助手の方も急に間に挟まれてとても困ってたので自分から別の歯医者に行くと言って帰りました。
全くお勧め出来ません。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月