Caloo(カルー) - 高知市の胃腸炎(急性胃腸炎)の口コミ 3件

高知市の胃腸炎(急性胃腸炎)の口コミ(3件)

谷田内科クリニック (高知県高知市)

りり(本人・40歳代・女性)

朝8時から開院してるので8時前から診察して貰えてとてもありがたいですし昼休みも診察してるので休憩中に受診出来てとっても良いです。
女医さんなので話しやすくてじっくり話も聞いてくれて安心出来ます。
街中なので駐車場に普通は、困りますが近くに指定の駐車場があって駐車券を頂けるので無料で停められて良いです。
朝一は人が沢山来ますがスムーズで待ち時間もそんなにかからず診察してもうことが出来ます。
院内処方なので凄く良いです。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年11月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

内科・小児科つむぎ診療所 (高知県高知市)

りり(本人ではない・10歳代・男性)

新しく出来たので、とっても綺麗で裏手に駐車場がありますが広くて停めやすいです。
先生の診察も丁寧で優しくて、初めて行った時は夕方でもう診察時間も過ぎてて半分諦めて電話をしましたが、気持ち良く受診を受け付けて下さい大変助かりました。
流行っているので待ち時間は少々かかりますが、子供は気に行って風邪などの時は、こちらに通う様にしております。
コロナの検査もできるので先日も通院した時は検査もして頂き安心でしました。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月

たむら内科クリニック (高知県高知市)

ぴのこ(本人・20歳代・女性)

予約なしで診察していただけるので、電話をする手間がないのが嬉しいです。待ち時間は混み具合に寄りますが、割とスムーズです。比較的新しい建物なので、とても綺麗で清潔感があります。利用されている方は、ご高齢の方から学生まで様々な年齢の人がいました。
先生はあまり口数が多くない印象はありますが、こちらの質問には丁寧に答えて下さります。体調を崩した際に予約なしでも直ぐに診察していただけ、近隣に薬局もあるのでとても利用しやすいのではないかと思います。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月