Caloo(カルー) - 新居浜市の排卵誘発剤の口コミ 2件

新居浜市の排卵誘発剤の口コミ(2件)

こにしクリニック (愛媛県新居浜市)

ショルダーベーコン(本人・40歳代・女性)

結婚し1年経過してから不妊治療の為、現在も通院中。
最初、院長先生(男性)がドライ過ぎなのと、流れ作業な気がしてこの病院でいいのかと不安でした。しかし他のサイトの口コミで『院長先生はドライ風だけど、患者の事を心配しているんですよと看護師さんが言ってました。』と言うのを見て、目線を変えてみました。院長先生は喜怒哀楽があまりないので、私の気が落ち込んでる時もいつも同じ態度でいてくれるので、とても気持ちが楽な事に気が付きました。さりげなく励ましてくれますし傷つける事も言いません。気になる事を質問すると詳しく話してくれますし。寄り添って欲しい人には冷たく感じるかもしれませんが、長期戦になるかもしれない不妊治療中の私にとって、今はピッタリでとても信頼しております。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年05月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: クロミッド
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法、人工授精、体外受精、ヒューナーテスト(フーナーテスト)、子宮卵管造影法、精液検査、排卵誘発剤、クロミフェン療法

こにしクリニック (愛媛県新居浜市)

雷雨598(本人・20歳代・女性)

ネットで調べて不妊治療に力を入れていると知ったのと、この地域に住む方々の口コミで、この病院にかかることに!

電話受付けはとても丁寧にしてくださりました。
実際行っても、受付の方々はみんな親切丁寧!流行ってるし、患者さん多いのに全然態度が素っ気なくなく、とても良い印象を持ちました。

待ち時間は、日によりますが、だいたい
予約していたら10〜30分くらいかなぁ。

院長先生と、理事長先生がいらっしゃいます。

院長先生はさっぱりしてますが、
質問したら丁寧に教えてくださります。でも院長先生の方は患者さんが多く、結構待たなければならないかもしれません。

最近は無事妊娠もし、スムーズに診察ができるのもあり、
理事長先生に診てもらっています。
親切丁寧で優しいです(^^)

助産師さんも看護師さんも優しい人ばかり!
里帰り出産せずにここで出産したいな〜!

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年07月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法、人工授精、ヒューナーテスト(フーナーテスト)、子宮頸管粘液検査、子宮卵管造影法、精液検査、排卵誘発剤