Caloo(カルー) - 新居浜市の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ 2件

新居浜市の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ(2件)

こにしクリニック (愛媛県新居浜市)

ムー(本人・30歳代・女性)

いつも穏やかで、患者さんにもスタッフさんにも優しい院長先生です。女医さんも気さくでよかった^_^
名前ではなく、番号で呼ばれるのもプライバシーが守られていて気が楽でした。

卵管造影検査をしましたが、とても痛い検査ですが先生も優しく声をかけてくださり、看護師さんも一生懸命に応援してくれて乗り切ることができました。ありがたかったです!

受付の方も知識豊富で親切です。とても人気があり混んでいますが、嫌な思いを一度もしたことがありません。駐車場も広いので安心です。遠方から来ている方も多いです。

院長先生のおかげで、子宝に恵まれ子育てできている事に感謝。婦人科系で悩んでる方には、オススメの病院です。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2020年08月

こにしクリニック (愛媛県新居浜市)

ルルペ(本人・20歳代・女性)

生理後のムレによるカユミから、病気ではないかと思いこにしクリニックに受診しにいきました。

超音波診断、触診、検査により、膣カンジダ症と判明。
ただ膣内には異常はなかったとの事ですが、陰部のカユミからの判断のようで、イソジンを塗って頂き、診察は終わりました。
出来るだけ清潔を保っていないと、カンジダは何処にでもいるカビ菌なので注意するよう言われました。

待合室はとても綺麗で、凄く落ち着ける空間でした。
妊婦さんもゆったりと待てる程の柔らかいソファーで煩いテレビは無く、癒される曲と画像が流れていました。
看護師さんも3.4人いて、今後再発しないように注意事項等の用紙を頂き、指導して頂きました。
急で初診だったのに関わらず、あまり待つ事もなく終わり感謝しています。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年01月
料金: 3,000円 ※カンジダの抗生物質と検査料です