Caloo(カルー) - 柳井市の虫歯治療の口コミ 4件

柳井市の虫歯治療の口コミ(4件)

中尾歯科医院 (山口県柳井市)

くまちゃん(本人・40歳代・女性)

虫歯治療でお世話になりました。外れてしまった銀歯をつけてもらおうと伺ったところ、見た目が気になるだろう、硬いものを噛まなければ大丈夫だからと白い詰物でやり変えてくださいました。それから、ほかの歯もよく見て下さり、銀歯を新しくしてもらったり、前歯の小さな虫歯を白い詰物で埋めてもらったりしました。その後の、歯科検診で、歯医者さんがその詰物に気が付かなかったほど、とても完成度の高い処置をしてもらって大変満足しています。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2024年03月

医療法人栄信会戸田歯科医院 (山口県柳井市)

アプリコット071(本人・30歳代・女性)

綺麗で清潔感のある病院です。
託児があるので、子どもを預けられる人がいなくても通院できるのがとても助かります。
受付の方や託児の保育士さんも感じが良いです。
治療は丁寧で、少しずつ治療するか、一気に治療して通院回数を少なくするかなど、こちらの希望を聞いてくれます。
子どもも診てくれて、シーラントやフッ素塗布などできます。
予約ができるので、待ち時間が少なく受診できます。
虫歯などがなくても、お口のケアだけでもしっかり対応してくれます。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年05月

医療法人栄信会戸田歯科医院 (山口県柳井市)

みぃちゃん(本人・20歳代・女性)

私は、昔から歯医者が苦手でずっと拒んでいました。
少し歯の傷みが感じられたため、受診しました。
歯医者の雰囲気も良くて、待ち時間も少なく快適に
過ごすことができました。
少しずつ治療していきましょう、とやさしく声を
かけてくださり、苦手な歯医者ですが頑張って治療しよう
という気になれました。
子供を持つ母としては、託児があるのは気兼ねなくいける
のでとてもうれしいポイントです。
まだ通わなければいけないのですが頑張って治療します。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年07月

中尾歯科医院 (山口県柳井市)

そめいよしの763(本人ではない・10歳代・女性)

急な予約にも対応して下さり、先生もスタッフの方もとても感じがよいです。虫歯の状態など丁寧に説明してくれて、治療もどのように進めて行くか患者の意見も聞いて一緒に考えて下さるので、とても安心できるし信頼できます。治療中の痛みもほとんどなく、丁寧です。今まで他の歯医者さんにもお世話になりましたが、自分は中尾歯科さんが一番合っていました。友達や知り合いに何処かいい歯医者さんはないかと聞かれると、迷わず中尾歯科さんをお勧めしています。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年08月