Caloo(カルー) - 宇部市西岐波の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 2件

宇部市西岐波の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(2件)

医療法人恵裕会ほかお歯科クリニック (山口県宇部市)

うさぎちゃん♡(本人・20歳代・女性)

☆来院した理由☆
10年以上歯医者に行っていなくて気づいたら歯石と虫歯だらけの口の中になっていましたので行きました。

☆病院の印象☆
駐車場が狭く駐車しにくいです。
病院内は綺麗で、お子様が来てもいい様にキッズスペースが有りますよ♪

☆先生方の印象☆
先生方も親切丁寧できちんと説明してくれるので
助かっています。

☆治療☆
私の場合は歯石取りと虫歯治療でしたので何ヶ月かかかりましたが治療はあまり痛くなかった印象が有りますよ♪

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年10月
料金: 980円 ※現在は定期検診なのでこの料金です

歯科・矯正歯科アールクリニック (山口県宇部市)

やっくんちゃん(本人・20歳代・女性)

ロビーはホテルのようにきれいでプレイルームが有り、予約すれば託児も利用できるので子連れのお母様には安心して通えると思います。私の子供は人見知りが激しいので抱っこしながら治療を受けていますが、子供のことも気にかけてくれての治療なので本当に助かります。予約時間に行けば待ち時間もほとんどありません。
初診の際にレントゲンや問診などを行い、これからの治療のことなどを院長自ら丁寧に説明してくださってとても安心して治療を受けることができました。次の治療までに痛みが出たと電話をすればすぐに対応していただけるし、かかりつけの歯科医院にするにはとても良いと思います。アフターケアもきちんと行ってくれるので現在は3ヶ月に1回検診に通っています。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年08月