Caloo(カルー) - 下関市のソフロロジー法の口コミ 2件

下関市のソフロロジー法の口コミ(2件)

医療法人社団野口産婦人科医院 (山口県下関市)

りんご(本人・30歳代・女性)

二人目の出産の時に。切迫早産で二週間ほど入院してお世話になりました。看護婦さんや、助産師さん、院長先生、みなさん親切で優しいです。辛い治療で、悲しくなったり、心が折れそうになったときも、話を親身にきいてくれました。また、看護助手さんも、病室の清掃をしっかりしてくれて居心地のよい病室にしてくれました。他の病院にも入院したことがあるのですが、こちらの病院は、食事がとてもおいしかったです。栄養管理されているのにお腹いっぱいでおいしい食事でした。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 15分〜30分 入院 薬: リトドリン塩酸塩5mg錠
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: ソフロロジー法、立会出産、LDR(出産・分娩)、個室(出産・分娩)

医療法人社団野口産婦人科医院 (山口県下関市)

茉莉(本人・30歳代・女性)

里帰り出産で利用しました。地元の友達におすすめの産婦人科を聞いたらここの名前が1番多く出てきたので決めました。健診は予約制で、たまに緊急の何かがあった場合多少待つことがありますが事前にアナウンスがありますし、それ以外はほぼ待ちません。病院自体もきれいな作りで、託児所もついています(事前予約が必要です)マタニティヨガやエクササイズがあったり、出産した方には1ヶ月無料でチャイルドシートのレンタルが出来たりします。先生も初めは緊張しましたが慣れてくると親身に相談にのってくださり本当に有難かったです。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 無痛分娩(和痛分娩)、ソフロロジー法