Caloo(カルー) - 広島市安佐北区のフッ素塗布の口コミ 3件

広島市安佐北区のフッ素塗布の口コミ(3件)

ANELA DENTALCLINIC・矯正歯科 (広島県広島市安佐北区)

Caloouser64873(本人ではない・3〜5歳・男性)

虫歯もあり、フッ素もしたかったので。

子供の年齢に合わせた治療をしてあただきました!
子供が泣けば気を紛らわせて、ゆっくりしてくれます。

病院自体はキレイですが人が多いです。
予約をして行くのですが、やはり時間がかかります。
けど、それでも安心して任せれる病院です。
費用もフッ素も保険治療になってお手頃です。

子供が嫌がったりしててがつけられない状態になったら、無理矢理ではなく、つぎのきかいにやろう!
っと優しく言っていただけます!
院内も改装したばかりですごく綺麗です!
看護師のかたたちも優しく丁寧に対応していただけました!

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布

永田デンタルオフィス (広島県広島市安佐北区)

いー(本人ではない・1〜3歳・女性)
4.5 乳幼児検診

病院の中はとても、綺麗でホテルみたいでした。
診察前にしっかりカウンセリングがあり安心しました。子供も待ち時間が退屈しないようキッズスペースもあり、とても喜んでいました!先生はとても優しく、初めての歯医者だったのですが泣くこともなく、無事に終わりました!終わったあとには子供のガチャガチャが出来てよかったです。今回はフッ素を塗ってもらったのですが、ここだと虫歯になっても安心して通えそうだなと思いました!

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 診療・治療法: フッ素塗布

いしばし歯科医院 (広島県広島市安佐北区)

オレンジ239(本人ではない・3〜5歳・男性)

先生をはじめ、スタッフの皆さん、とても優しく親切です。電話予約ですが、予約もとりやすいです。子どもの治療後にはキャンディもくれます。他の歯科は嫌がりますが、こちらでなら、子どもも安心して通えるようです。笑気麻酔の味が選べるのも毎回楽しみのようです。キッズスペースもあり、DVDもながしてくれます。カメラでしっかり今の状態を見せてくださりながら治療方針を説明してくださります。今後ともお世話になります。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布