Caloo(カルー) - 生駒郡平群町の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ 2件

生駒郡平群町の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ(2件)

中田歯科医院 (奈良県生駒郡平群町)

りり(本人・30歳代・女性)

初診で初めていくので痛みもつらかったですが、不安もありドキドキしていましたが、受付の方もとても優しい雰囲気で、緊張や不安を除いてくださいました。治療は、数日前からあごから全体に感じていた虫歯のつらかった痛みも、すぐに対処していただけ、診て頂けて本当に感謝でした!的確で、丁寧で、安心して治療を受けることができました。治療自体の痛みもほんとになく、びっくりしました!先生の治療を受けることができ、感謝しかありません。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニン錠60mg

つむら歯科医院 (奈良県生駒郡平群町)

アビィ(本人・30歳代・女性)

他院で治療中だったのですが、この歯科を知人から教えていただき、こちらでお世話になる事にしました。
治療中の歯をそのままにしていた期間が長く、痛みが出てきたので行きました。痛みがある事を伝えると、初診時から素早く応急処置して下さり、今の状況や今後の事をちゃんとお話して下さいました。Dr.も優しく接して下さいますし、処置が早い‼︎長々と通い続けるのも嫌なのですが、チャキチャキしてもらえそうで一安心しました。仕事してるので、行ける時間も遅く、予約時間間にも合わなくて迷惑かけてしまいましたが、Dr.も歯科衛生士さんも、優しく対応してくださいました。これからお世話になっていきたいと思いました。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月
料金: 2,000円 ※これからどのくらいかかるか不明です