Caloo(カルー) - 生駒郡平群町の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 3件

生駒郡平群町の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(3件)

西歯科 (奈良県生駒郡平群町)

りり(本人ではない・3〜5歳・男性)

昔からお世話になっていました。すごく小さくてこじんまりとした、でもとてもアットホームな歯科医院で、病院独特の怖いような冷たい感じの雰囲気が全くありません。先生もめちゃくちゃ優しい先生です。こどもも怖がることなく治療を受けられていました。ものごしの柔らかな、優しくて穏やかな印象の女性の先生で、親も安心して色々相談させてもらえる雰囲気の先生です。ただ、小さい医院なので、駐車場などは少し心配はあります。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2021年11月

小向井歯科クリニック (奈良県生駒郡平群町)

マグノリア551(本人・30歳代・女性)

予約制ですが、予約してピッタリの時間に行くと今のところ待ち時間無しで診てもらえてとても助かります。
今はコロナ禍なので待合のキッズスペースは無くなっていますが、以前は子どもが待てるようにテレビやオモチャが置いてあって子連れでも行きやすかったです。
定期検診も手際良くみてもらえて、簡単な虫歯はその場で治してもらえます。
毎回今の歯の状態をプリントしてもらえて自分でもどういう状態なのかが見て分かって良いです。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2021年02月

うえだ歯科 (奈良県生駒郡平群町)

りり(本人・30歳代・女性)

前の道も広く、駐車場も停めやすいです。階段上が受付のフロアです。待合室も落ち着く雰囲気で大きいソファー席に、病院というよりオフィスの一角みたいな感じです。受付の方も先生も相談に乗って頂け、こちらの要望もしっかり聞いて診察してくださるので、仕事でのスケジュールなどで取りにくい予約であったり診察も相談でき、ありがたかったです。診察では、的確なてきぱきとした診療で、しっかりと診てくださいます。こちらの病状もしっかり聞いてくださり、安心して通えます。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年09月