Caloo(カルー) - 橿原市の親知らずの口コミ 2件

橿原市の親知らずの口コミ(2件)

三輪歯科医院 (奈良県橿原市)

りあ(本人・20歳代・女性)

小さい時から通っている歯科で、とても信頼しています。受付の人はとても可愛らしい方です。いつも受付の方は1人で業務をこなされているのですが、小さな歯科なので大丈夫そうです。対応も丁寧です。この前親知らずを抜いたのですが、一瞬すぎて抜いたことに気づかない歯もありました。笑 それくらい上手でした。私は口があまり大きく開かないので、いつもご迷惑をかけていると思いますが、先生の腕のおかげで無事4本親知らずを抜くことができました。とても感謝しています。腫れもほぼなく、親知らずを抜いたその日に普通にバイトに行けてしまうほどでした。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
診療内容: 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

奈良県立医科大学附属病院 (奈良県橿原市)

Marina(本人・20歳代・女性)

親知らずが横向きに生えていたので、大きい病院で抜歯することになり、奈良医科大学附属病院へ行きました。口腔外科へは紹介状を書いてもらってからの受診になりました。
大きい病院なので待ち時間はやはり多少覚悟がいると思います。特にお会計、お薬は少し時間がかかりました。
抜歯時には、担当の女医さんは腕がいいと評判の方だったので安心してお任せしました。研修医の方も一緒に処置に入られていて、先生が指導をしながら処置をされていました。
モニターを付けながらの処置だったので安心感もありました。説明も丁寧で、次回の診察日時についてもこちらの都合に合わせてくれるなど対応力もありました。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 15分〜30分 その他 薬: ロキソニン錠60mg