Caloo(カルー) - 奈良市の外陰部の痛み・かゆみ(女性)の口コミ 4件

奈良市の外陰部の痛み・かゆみ(女性)の口コミ(4件)

西村クリニック (奈良県奈良市)

水蛇696(本人・30歳代・女性)

子どもの頃からずっと皮膚科、婦人科、内科など全般的にお世話になっています。先生は一人の患者にいくらでも時間を使ってくださいます。質問にも必ず答えてくださいますし、1聞いたら10返してくれるような、そんな先生です。患者さんからの信頼も厚いようで、診察開始の少し前に行っても既に何人か待たれていることが多いです。ただ、予約はできず、一人ひとりの診察時間がかなり長いため、急いでいるときやその後に予定があるときはオススメできません。本を持っていってのんびり待つぐらいの気持ちでないと、待ちくたびれると思います(笑)

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年11月

高井レディースクリニック (奈良県奈良市)

さらだ(本人・30歳代・女性)

デリケートゾーンの痒みがなかなか良くならないので、友達に勧められて自宅から1時間のこちらの病院へ。女性の先生でしっかり診察して下さいます。話もちゃんと聞いて下さいます。私が通っている産婦人科とは大違い。先生が優しすぎて泣いてしまいました。
弱いステロイドを処方され、数日使用しただけで治りました。かかりつけの産婦人科で何度も診てもらったにも関わらず、1年近く悩まされていたデリケートゾーンの痒みが嘘のように完治。自宅から遠いですが、とても信頼できる先生なのでこれからはこちらで診てもらおうと思います。
ただ、駐車場が狭いので運転が苦手な私にはちょっと苦痛ですが…

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2019年09月

市立奈良病院 (奈良県奈良市)

こじか(本人・20歳代・女性)

歩くことが厳しくなっていたので
タクシーで初めて市立病院を行きました。
行った際普通車が駐車場の空き待ちで
道路に列があったのを見て
めっちゃびっくりしました。
そんなに人気なのかな?と思っていましたが
待ち時間もまぁまぁ長いです。
私は婦人科だったのですが
同じ婦人科で待っていた方は多い日は早く来ても
診てもらうのが昼過ぎになる!と言われ
すごく人気なことがわかりました。
そんだけいい先生がいるのかな…と期待してましたが
まぁ普通に優しい良い先生で診察も早かったです!
ですがもう少し待ち時間の多さはよくならないのかなと
思いました。
会計をしに受付に行きましたが会計でも並びました!
こんなに並ぶのか!とまたびっくりしました。
ですが機械がしてくれるのでスムーズで
値段もそこまで高くなくよかったです。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年02月

きよ女性クリニック (奈良県奈良市)

ガンジダ発症したため、受診しました。
なんでこんなになるまでほうっておいたんやと怒られました。あと、一年間子宮頸がん検診を受けていなかったので、ついでにと検査されました。
あなたの歳なら毎年受けんと!とまた怒られました。きびきびはきはきした先生です。口うるさいかあちゃんみたいな先生で、注意する裏で、患者のことを思ってという情熱は伝わってくるので、悪い気はしませんでした。
受付のひとはとても優しいです。
院内で落し物をした際、一緒に心配してくれました。
院内は綺麗で、設備も良いです。先生の腕も良いです。無事に一週間で症状はおさまりました。
不妊治療もしているみたいですが、産科も兼ねているので、赤ちゃんと一緒に写った写真がたくさん貼られています。それを良しとするのはその人次第ですね…

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年06月
料金: 8,000円 ※子宮がん検査代込み