Caloo(カルー) - 加古郡播磨町のかぜの口コミ 2件

加古郡播磨町のかぜの口コミ(2件)

寺岡耳鼻咽喉科 (兵庫県加古郡播磨町)

赤碧玉702(本人ではない・3〜5歳・女性)

実家に里帰り中に良いと評判を聞いて初めて娘の鼻風邪を診て頂きました。
新しい建物なのでとても綺麗で
キッズスペースもあり子供は絵本やおもちゃで少しなら待ち時間も気にならないと思います。
が、割りといつも待ち時間は長いと感じました。受付に言うと外出出来ましたので少しは買い物したり、子供がぐずらない様に外で時間を潰しました。
受付の方もみなさんとても、感じがよく好印象でした。先生も丁寧な説明をしてくださいました。
駐車場もあり、行きやすかったです。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年12月

特定医療法人社団 仙齢会 はりま病院 (兵庫県加古郡播磨町)

四次元の患者(本人・60歳代・男性)

先日39度を超える高熱が出たのではりま病院に行きました。頭がぼうとしていたので診察の手続きに戸惑っていると、事務員さんがやって来て丁寧に教えてくれました。診察手続の間に熱を測るのですが、39度を超えていました。
 看護婦さんがやって来て、点滴用のベッドに寝かせてくれて、自分の順番まで寝て待っていて下さいと言ってくれました。待合はかなり混んでいましたがおかげでゆっくりと待つことができました。名前を呼ばれるのかと思っていたら、先生がわざわざベッドまで来て下さって診察をしてくれました。
 薬局は病院と続いており、料金は病院で一緒に払えるので手間がかからずに済みます。全体に親切にしてくれますが、いつ行っても混んでいます。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年04月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ロキソプロフェン錠60mg「EMEC」
料金: 1,200円 ※障害者のため上限600円(医院・薬局別)