Caloo(カルー) - 堺市の表側矯正の口コミ 3件

堺市の表側矯正の口コミ(3件)

医療法人藤田歯科・矯正歯科 (大阪府堺市堺区)

ご夫婦でされてます。ご主人が歯科で、奥さんが矯正歯科です。私は矯正でお世話になってます。近所の歯科に行ったのですが、歯並び的にここじゃちょっと無理だからとこちらを紹介されたので、安心して受診してます。おかげですっかりきれいな歯並びになりました。小さな子供を連れていってもスタッフの皆さんは嫌な顔もせず、泣いちゃってもいいですよーとにこやかです。
駅から近くて通いやすいです。スタッフのかたも皆さん優しいし、話しやすいです。とてもいい歯医者さんだと思います。

来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2016年03月
診療内容: 成人矯正 診療・治療法: 表側矯正、セラミックブラケット

医療法人 爽人会たかぎ歯科・矯正歯科 (大阪府堺市堺区)

小獅子807(本人ではない・5〜10歳・女性)

子供の矯正で通ってます。先生の説明も事細かくわかりやすくて安心して通院してます。
子供もリラックスして全く怖がってません。きっかけは歯並びが少し気になったので友人からの紹介でした。少々お金はかかりますが技術力も高く、院内も清潔でスタッフの方もよく教育されてる歯科医院です。矯正だけではなく歯磨きの指導や歯のクリーニングもしっかりしてます。治療前にも必ず詳しく説明がありますし、治療後も今後どの様に治療をしていくかの説明があります。不満は全くありません。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年02月
診療内容: 小児矯正 診療・治療法: 表側矯正

竹内矯正歯科医院 (大阪府堺市北区)

行きつけの歯医者さんに紹介して頂き、こちらで矯正治療を開始する事にしました。
2回に渡り相談の時間を取って頂きましたが、先生はとても感じの良い方で、納得するまで細かく説明して下さいました。
初期検査で撮ったレントゲンや写真などのデータを印刷して頂き、今の状態やこれからの治療について最終確認をして治療開始です。
治療は1ヶ月ごとに行くのですが、急な予約は予約がいっぱいで取れませんので、早めに予定をしなければなりません。
時間丁度に入れる事は少ないですが、待ち時間も少ないのでストレスなく通院出来ます。
抜歯等は行きつけの歯医者さんでしましたが、お手紙を書いて頂けるので、連携も取れておりスムーズに進んでおります。
大人から子供までたくさんの方が来院されています。
院内も清潔で通いやすいと思います。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年07月
料金: 20,000円 ※初期検査料