Caloo(カルー) - 堺市のあごの修正の口コミ 1件

堺市のあごの修正の口コミ(1件)

TCB東京中央美容外科 堺院 (大阪府堺市堺区)

おすし(本人・20歳代・女性)

今まで何件も美容外科のカウンセリングを受けたり施術を受けたりしてきましたが、専門のカウンセラーが着いてしっかりとカウンセリングをしてくれたのは東京中央美容外科が初めてでした。
看護師さん達を含め先生達自身とても美容に気を遣っているのが見てわかり、説得力もあります。(美容に気を遣っていない人から美容に関するアドバイスを受けても説得力に欠けますよね)
院内は掃除が行き届いていて、トイレなどは看護師さん達が使用したあと、必ず水回りや床などをササッと拭いているのを見ました。こまめに清掃されているためどこもかしこも綺麗です。

人気の美容外科なので待ち時間は少しかかりますが、予約が取れないなんてこともありませんし、何より先生の腕が確かです。パッと顔を見ただけで個々の顔に足りないパーツを即座に判断して、おすすめの施術を提案してくれます。
モニターを募集している施術も豊富なので、モニターの審査に合格すればお得なモニター価格で施術を受けることもできます。

最初は予定になかった施術を提案されたので悩んでいたのですが、施術の説明を受けて自分に合っているかもしれない…と考え直して実際に施術を受けてみると、ドンピシャでした。やはりプロなので、どこを変えればより良くなるのかが分かるのでしょうか…。受けて良かったと心から思いました。

あと、看護師さんやカウンセラーの方達の対応もかなり好印象です。常に皆さんニコニコとしていて、何か質問をしたりするととっても丁寧に優しく教えてくれます。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻)、あごの修正