Caloo(カルー) - 堺市の乳腺科の口コミ 4件

堺市の乳腺科の口コミ(4件)

米田外科クリニック (大阪府堺市南区)

りぃ(本人・30歳代・女性)
5.0 乳腺科

胸にしこりのようなものができたので初めて乳腺外来を受診しました。

初診なので待ち時間が長いだろうなと思っていたのですが、初診でも予約を取ることができたので、待ち時間は15分くらいで短かったです。

受付の方も、看護師さんも優しかったです。
先生は男性の方なので、少し抵抗がありましたが、前開きの診察着を用意してくれたり、診察時は部屋を暗くしてくれていたので、思ったより抵抗なく診察を受けることができました。
優しい雰囲気の先生で、詳しく丁寧に説明してくれた点も良かったです。

また何か気になることがあればこちらを受診しようと思います。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月

ひらいクリニック (大阪府堺市南区)

はる(本人・40歳代・女性)
5.0 乳腺科

予約無しでエコーが当日受けれるという事で受診しました。
以前別の病院で高濃度乳房と言われていたので時間をかけて丁寧に診察して頂きました。院内も女性専用のパウダールームもあり他の人の目を気にせず過ごせます。
マンモグラフィーは女性技師の方がいる日を予約できるみたいです。

男性医師ですがとっても穏やかな優しい先生で年配の看護師の方もみんな良い人でこれからも検診等でお世話になろうと思います。

駅からも近いし地下に駐車場もあり補助して下さいますのでとっても通いやすい所です。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月

ひらいクリニック (大阪府堺市南区)

カレンデュラ385(本人・40歳代・女性)
5.0 乳腺科

胸に違和感があったのと、シコリのようなものがあったので受診しました。
穏やかな感じの優しい先生で、エコーも丁寧に時間をかけてみてくださいました。マンモグラフィーの技師さんも女性の方で安心でしたし、撮影後すぐに結果を聞く事ができたので安心して帰宅することができました。
不安に思う事や分からないことなど、何でも質問しやすい雰囲気です。院内もとても綺麗で駅からも近く便利だったので、これから定期的に通おうと思います。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月

社会医療法人 生長会 ベルランド総合病院 (大阪府堺市中区)

紫紺(本人・30歳代・女性)

大きな病院で設備が整ってる印象です。
色々と不安な事があり受診しましたが、
親身になって話を聞いてから診察してもらえたので良かったです。診察の終わりにはきちんと説明をしてくれて「何も問題なかったので安心していただいて大丈夫ですよ」と言ってもらえたので本当に安心しました。
ただ、待ち時間は少し長かったように思います。
駐車場も混んでいたし、病院に入ってからあっちこっちに行かないといけないのは少し大変でした。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2018年01月