Caloo(カルー) - 枚方市の打撲の口コミ 4件

枚方市の打撲の口コミ(4件)

医療法人 讃高会 高井病院 (大阪府枚方市)

gogooops(本人・40歳代・男性)

転倒により膝の打撲で行きました。痛みがかなりきつかったですけど、受付~リハビリまで一貫して対応も気持ちよく行って良かった病院です。医師も詳しく病状をはなしてくださり、レントゲン技師さんも対応が丁寧で良かったです。待ち時間は長かったですけど、看護師さんも優しくていい病院です。古い病院とお聞きしてましたがリニューアルされているのでしょうか。内装が大変清潔で気持ち良かったです。こういう病院に通いたいと思いました。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月

医療法人 讃高会 高井病院 (大阪府枚方市)

ジャック(本人ではない・5〜10歳・男性)

息子が学校で友人とささいな事から口論となり、首の後ろをおもいっきり友人の肘で殴られ、すこく腫れて痛がっていた為病院受診しました。

すぐにレントゲンを撮り骨に異常がないか確認して頂いた。取りあえず異常なく手のしびれ等もなかった為、数日様子をみる事になりました。

近所て評判のよい病院でしたが行く機会がなく今回初めて行きました。病院の中は清潔感がありスタッフも優しく感じが良かったです。初診でしたが待ち時間もほとんどなく診察して頂きました。会計も時間がかからず、駐車場も無料でした。料金も初診料がありレントゲンも何枚か撮ったのに思ったより安くて助かりました。整形専門病院で評判がよいのが実際受診してよく分かりました。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2013年05月

医療法人 讃高会 高井病院 (大阪府枚方市)

ミムミム(本人・50歳代・男性)

診察科目として整形外科と内科があるが整形外科は枚方市内では有名らしい。救急搬送も受け入れしている。前の高井院長は引退したみたいであるが、豪快で名物先生であった。それでもこの辺りではいちばんの整形外科病院だと思う。先生の人気によって待合室の患者数がまったく違うのも顕著である。CT、MRIもあり設備投資もしている。リハビリ科あり、同じ敷地内に高井クリックという、リハビリ専門クリックを併設している。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年02月

社会医療法人美杉会佐藤病院 (大阪府枚方市)

鳩の血の赤743(本人・50歳代・男性)
1.0 打撲

整形外科を受診の為、朝一番に受付をして診察時間まで待ち看護師より問診を受け先にレントゲンを撮るように言われ撮影しました。ファイルを持って待つように言われ待ってましたがそこから2時間何の連絡も無く待たされました。後から来た人はどんどん受診してるのに。やっと看護師が呼びに来て言った言葉がファイルを出してもらってないから後回しにしていたとの事。そんな説明も聞いて無いし、謝る事もせずこっちが不満を伝えても無視です。こっちもファイルを出さなかったのは悪いですがそもそも初受診なのでわかりません。せめて説明不足に対して一言謝罪くらいあってもいいと思う。2度とここには行きません。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬: 無し