Caloo(カルー) - 守口市の虫歯予防の口コミ 3件

守口市の虫歯予防の口コミ(3件)

医療法人靖正会守口駅前歯科クリニック (大阪府守口市)

クボクボ(本人ではない・1〜3歳・女性)

2歳の子供の前歯がかけたので、通っています。
先生も歯科衛生士さんもとても感じが良く、治療方法の説明もわかりやすくしてくださいます。
子供にも優しく接してくださいますので、安心して連れて行けます。キッズスペースがあるので、待ち時間はその中で遊ばせています。治療を頑張れば、子供にガチャガチャ専用のコインをくれ、キッズスペースの中のガチャガチャをさせてくれます。子供はそれを楽しみに治療を頑張っています。院内もとてもきれいで、心地よい歯医者さんです。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年02月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布

医療法人靖正会守口駅前歯科クリニック (大阪府守口市)

tamago(本人ではない・3〜5歳・男性)

4歳の子供が反対咬合矯正のためこちらの矯正に通うことにしたため、通常メンテナンスもこちらの歯科に変わりました。矯正専門の医院と迷ったのですが、通常のメンテナンスと一緒の先生に見てもらえること、女性の先生で子供達が馴染みやすそうだったことからこちらの医院に決めました。丁寧な診察で、子供達の扱いもうまいため、落ち着きのない子ですが、通い続けています。土曜や人気の時間は待ち時間が長くなりますが、出来るだけ待ち時間が少ないタイミングをお願いして通っています。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布

医療法人 貴心会 増田歯科医院 (大阪府守口市)

るるる(本人ではない・5〜10歳)

子供がいつも定期的にフッ素などをしに通ってます。幼稚園児から1人で診察室に行きますが、初めは離れるのが嫌、歯医者が怖いと不安がってましたが、スタッフさんがとても優しく先生も優しいので子供も平気で診察室に1人でいきます。終わったら先生からの説明をうけますが説明も丁寧にして頂けます、
子供はご褒美の消しゴムに毎回嬉しそうにします。
女性のスタッフさんは、みなさん綺麗でハキハキと元気にしていて、とても良い印象です。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年05月