Caloo(カルー) - 高槻市のタイミング法の口コミ 2件

高槻市のタイミング法の口コミ(2件)

医療法人後藤レディースクリニック (大阪府高槻市)

RYO(本人・40歳代・女性)

9年授からず、思いきって受診しました。受診して6ヶ月で授かれました(^^)感謝です。先生は女医で、3人の医師に診てもらいましたが、個性それぞれです。中でも中西医師は明るく希望を持てる医師でよかったです。看護師さんは、優しく対応よかったです。また、採血も上手でした。不妊治療専門なので、女性ばかりですが、旦那の協力で旦那と受診のさいは、旦那はちょっといずらそうでした(^^;説明は、個室で一人一人でした。わかりやすかったです。なんせ、ナーバスな内容なので、個室は有難いです。待ち時間が大変で、流行っているのもあって 時間帯によっては座れないこともあるので、そこだけが大変ですが、待ち時間に本など持って行くとよかったです。妊娠して、卒院のときは、熊のマスコットを頂いたので、記念に飾っています

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法、人工授精、子宮卵管造影法、精液検査、排卵誘発剤

医療法人後藤レディースクリニック (大阪府高槻市)

cocoro(本人・30歳代・女性)

昨年の11月頃から通院しています。
まずはしっかりと検査をし、それにあった治療法を行ってくれます。
待合席が満席になるほどの人気の病院です。
実績もあるようですので、私も先生について頑張っていこうと思いました。
人気の病院なので、予約制です。ネットもしくはtelにて簡単に予約が出来ます。
ただし、予約時間に行っても受付~診察~会計までには1時間以上はかかります。(診察内容によって異なりますが)
医師も女性ですし、看護師も丁寧に接してくださるので、安心して通える病院です。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年05月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法、子宮卵管造影法、精液検査、排卵誘発剤、卵管鏡下卵管形成術(FT)